Как откуда? Это же весело. Но я думаю надо какие нибудь изощренные способы, а главное что бы ни кто не узнал.
Там например ловушку какую нибудь хитрую, вот что бы человек зашел в дом, включил свет, а ты под домом лавы налил и сделал раздвижной пол. И он заходит, включает свет, падает и умирает. Ахаха.
А потом они в чат начинаю кричать: "Кто это сделал?! Кто сломал мой дом!!". Но ведь не кто не знает. Скандалы, интриги, расследования..
Я не тролль я просто хочу понять, как устроен мир задуманный разработчиками без плагинов и модов. Который выживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
No_Name_NPC ты и в реальной жизни такой-же? У детей деньги отбираешь?
No_Name_NPC писал(а):
Это же весело.
Для нормального человека это нифига не весело. Проблема гриферства в МС в том, что грифер не может получить достойный отпор игровыми средствами. По этой причине я против гриферов, а людей, которые пользуются безнаказанностью и гадят другим игрокам не уважаю и подозреваю у них проблемы в воспитании и недостаточную социальную адаптацию
No_Name_NPC писал(а):
И он заходит, включает свет, падает и умирает. Ахаха.
ты точно не болен? ставлю на то, что нас таки троллят
Характер ИРЛ и в игре не всегда совпадают. Я ИРЛ вполне адекватный человек.
D&D игры научили меня отыгрывать разных персонажей, можно же быть хорошим, помогать людям и т.д., а можно напротив всех убивать ради наживы и ЧСВ. Хотя больше всего люблю отыгрывать персонажа с Нейтральным мировоззрением.
Вот и здесь так же, можно строить различные постройки, а можно бродить по миру и нести смерть и разрушения, но взрывать дома мне больше нравится.
Я же не написал что это мое истинное мнение. Я просто интересовался возможностью грифинга в майнкрафте. А на самом деле я такого может и не буду делать, а построю себе дом в глубинах леса и буду мирно там жить и охранять свою территорию от неверных.
Надоело смотреть Ультра Хардкор и истекать слюнями, хочется самому сыграть Суть такова - генерируем небольшую карту, расставляем спавны игроков, пускаем их туда. Умираешь - выбываешь. Жизни восстанавливать только золотыми яблоками или потами. Мод для этого есть, нужна только карта, сервер и люди. Карту думаю сделать будет несложно, с остальным проблема. У сидящих здесь нет желания в таком поучавствовать?
Здесь можно найти все видео с одной из последних таких сессий от парней с майндкрака.
Надоело смотреть Ультра Хардкор и истекать слюнями, хочется самому сыграть Суть такова - генерируем небольшую карту, расставляем спавны игроков, пускаем их туда. Умираешь - выбываешь. Жизни восстанавливать только золотыми яблоками или потами. Мод для этого есть, нужна только карта, сервер и люди. Карту думаю сделать будет несложно, с остальным проблема. У сидящих здесь нет желания в таком поучавствовать?
Здесь можно найти все видео с одной из последних таких сессий от парней с майндкрака.
Абсолютно поддерживаю данную затею, так же еще не плохо было бы, время от времени устраивать эвенты с модом дварфы против зомби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
m_west просто мне интересен сам опыт игры с одним "континиумом", когда будешь трястись за свою жиснь, а не так, что "да подумаешь успею добежать лут подобрать". Единственно что сейчас перестал себя топить (ради поплнения здоровья и восстановления голода) так это из-за опыта.В одиночке поиграл, нормально так.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а если кто то заиграется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14