Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Итальяшка, у меня тоже 2 раза (1 ещё до того как к вам зашёл, оба раза белый экран со звуками и повисший BFBC2.exe в диспетчере задач), трэвис - 1, мухомор - 1 (BSOD), evilbyte >1 раза насколько я понял..... У всех разные конфы железа. А теперь вопрос, что это за нафиг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Вот вам и адекватный сервачок [FR] FunFrancais.com =]FF[= & GIGN -Hardcore-MixedMods-PBBans-, Лагуна Пресса, мы сливаем благополучно третьи точки, я остаюсь и начинаю валить подходящих аттакеров и вновь отреспившихся, тут же срабатывает админка и меня и сквадовца убивает с причиной - бэйсрэйп, на вопрос WTF? получаю ответ - хорош бейсрейпить, на последних точка админ забирается к нам в тыл и начинает валить в спину. на вопрос это ли не бэйсрейп отвечает - какой бэйсрейп это же раш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 Французы - это вообще (*:?%ые неврастеники. Меня неоднократно кикали с сервака за то, что я мешал комфортно играть админам сервака и их соклановцам. Кик естественно без каких-либо комментариев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
dimanish писал(а):
у меня тоже 2 раза (1 ещё до того как к вам зашёл, оба раза белый экран со звуками и повисший BFBC2.exe в диспетчере задач), трэвис - 1, мухомор - 1 (BSOD), evilbyte >1 раза насколько я понял
да ппц какой-то был. Ну был раньше и белый экран, и черный с миникартой и оранжевыми треугольниками, и на рабочий стол выкидывало без комментариев, но вот вчера странное что-то. Просто игра повисла, попытался свернуть, как обычно делаю, чтобы убить через диспетчер, а оказалось повисла наглухо, намлок - нет реакции. Только хотел нажать ресет, как система упала в синьку с 0х101 ошибкой, жму ресет, система перезагружается и выдает 0х50 ошибку, снова жму ресет и играю дальше без проблем часа 2. Последний раз бсод у себя видел с год назад, когда был перекос материнки из-за недокрученной шпильки между материнкой и корпусом (0х50 постоянно выпадала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Too ALL От TBF письма не получали? Мне пришло... Вкратце, аналог ESL, турнирный портал Moscow Battle Game Leaque, сокращенно MBGL ! Я зарегил команду OVER, предлагаю ВСЕМ желающим с overclockers.ru вступить и участвовать если заработает тема конечно.
Людям с подвижной психикой и неумеющим проигрывать НЕ беспокоится! еще при регистрации вы получаете ключ от беты PlayForFree
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Привет парни... Заставил себя начать играть в сабж. Я КОДфан, счас докачиваю 50 лвл 15 престижа и хочу плотнее играть BC2. Может кто добавить в друзья, чтоб я хоть знал, что в игре то делать А то мру как мух, не понимая, кто откуда бежит, что вообще делать... Ник - Esposito61rus, тег [OVER].
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6