Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Супер Шмель писал(а):
если покарать хочешь
карать??? неееее, я пацифист караю тока в Crysis'e 2 с оптимизацией прицела....УПС!!!! понеслось борода под соединяйся))))....а если честно видео "шлак", ну, а ромчик вообще жесткач устроил...такие клипы, такие бородатые дядьки
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Супер Шмель писал(а):
если покарать хочешь то это включи ЗЫ неописуемый вынос мозга ЗЫ так без музычки играете
У меня включены тока игровые звуки, музычку не врубаю, дабы слушать где кто бегает, да и на мой взгляд бегать с музычкой надо одному на паблике без команды, а когда с командой мало того, что не услышишь то что тебе комрады говорят так и вообще рассеянным стать можно....да и комрадов приятней слушать, особенно когда заходит ромчик и начинается ПАТИ а после ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
iWi Andrew676, у меня только сегодня починили интернет, хочу кри2! #77
я уже сижу в ТС и жду когда наберется отряд ОВЕРОВ сокрушителей, тока что то меня постоянно выкидывает из ТС
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Y1ROK писал(а):
скорее бы терь мелкий уснул, хочу кри2
Сказку наночь прочитай, в Крайзис 2 садись играй
Добавлено спустя 2 минуты: В общем я в игре парни, ТС ,что то не подсоединяется ни к одному из наших адресов....я хз в чем дело мб у меня одного такая беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Alex World писал(а):
Ух ты как! Разве стало нормальным "оскорблять" других игроков с тегом OVER?? Сам спросил про перезагрузку, и тут же пошёл в оскорбления!
Я лишь интересовался что дает перезагрузка, как оказалось ничего. И я никого оскорблял, а если и оскорбил, то только тех, кто играет в эту игру да и вообще в любую не радии расслабона, а ради "добиться уважения других игроков и показать другим свою крутость".
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Alex World писал(а):
Вероятно автор "того" сообщения также обращает внимание на статистику, как и все в какой-то мере...
Да, смотрел пару раз, а некоторые судя по всему смотрят после каждого раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ostmann, Серега, вчера писАл прогой, что ты дал, так вот файлы есть, расширение avi но воспроизводится только звук, кодеки все стоят последние. Может из-за того, что винда 64 битка?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
`AStaroth,Y1ROK Парни, а вы не могли бы по админке расписать где какие команды и что вы меняете, для установки определенных карт в ротации и режимов игры? А то я ни бэ ни мэ ни кукарекУ, ибо в первый раз сталкиваюсь с подобным....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Парни, а вы не могли бы по админке расписать где какие команды и что вы меняете, для установки определенных карт в ротации и режимов игры? А то я ни бэ ни мэ ни кукарекУ, ибо в первый раз сталкиваюсь с подобным....
Серег, там нужно либо через dedicated server, либо levelrotate.xml (по-моему эта хрень так называецо) управлять. В первом случае задаются параметры серва, во втором можно редактировать набор карт. /Есть более тонкая настройка, но она работает только, если править вручную. Более подробно, тебе об этом расскажет Novvv, у него тоже доступ ко второму серву есть.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Y1ROK писал(а):
xvid
Ром, он и стоял!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV, заходишь в Config сервера, выбираешь map Cycle, жмешь Update - отобразится конфиг с листом карт от </ServerInfo> и до </levelRotation>. Вот тут есть список карт и режимов http://forums.gameservers.com/viewtopic.php?f=31&t=44867, а тут народ обсуждает конфиги http://forums.gameservers.com/viewtopic.php?f=31&t=44911. Чтобы сменить кол-во игроков, пароль и пр. выбирай Reserved Slots вместо Map Cycle, там последние 2 строки я менял, их можно убрать и сервак опять будет ранговым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
AStaroth вот Гена мои настройки,всё работает, у меня х-64(сразу тоже писался только звук,поменял настройки всё нормально) #77 #77 мои FPS в игре 60-50,после запуска записи падают на 10-15 (50-45) иногда до 40,играть можно... если уменьшить настройки записи видео то будет ещё лучше,но меня устраевают и такие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ostmann, с 60 фпс пробовал писать? Я когда тестировал все эти проги, то самая лучшая скорость была как раз на 60 фпс, причем куда плавнее все игралось, чем с 30 при записи. Возможно дело было в vsync, но тем не менее...
Member
Y1ROK писал(а):
ostmann, с 60 фпс пробовал писать? Я когда тестировал все эти проги, то самая лучшая скорость была как раз на 60 фпс, причем куда плавнее все игралось, чем с 30 при записи. Возможно дело было в vsync, но тем не менее...
Вчера был с моей стороны "джихад-пати", С4-рулезззз!!! Думал, что записалось, но пока только звук, а жаль, есть на что посмотреть. Как победили тайм-стоп 10 мин у незарегистрированной версии?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Рига/Латвия
Ку орлы, кароче купил DLC паки 1 и 2 , второй поставился через игру и все дела. А вот первый не ставится не через игру не через загрузку с http://www.mycrysis.com/store , толи фаил битый хз , не чем его открыть не могу да и хз куда его ставить распаковывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5