Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Joker! писал(а):
ну незнаю, надо сильно бездумно стрелять из зис6 чтобы 15 выстрелов сделать с маленьким результатом, тут если попал в низ списка и налетел на 8 лвл, то на тебя не жалеют патроны и очень быстро выносят, ну а по 6-7 лвл дамаг достаточно стабилен в любых проекциях. конечно самое приятное бабло привозить пиная пару нубов 8-9kdk стоящих к тебе боком и игнорящие тебя 2-4 выстрела, пока не понимают как быстро у них сливаеться хп, хотя встречал и клинических нубоидиотов, игнорировавших кв с 152 драбоданом даже после первой плюхи от него и логично сдуваясь в 0 после второй плюшки в борт.
Че там думать-то?? Стоишь в кустах, вылезает какой-нибудь ис-4 на приличной дистанции, с кем-то бодается. Ну и всаживаешь в него пяток-другой снарядов - дамага 0, рикошетов нет, шину сбил только один раз, т.к. в нее и не целился. Я бы понял еслиб были рикошеты - тогда да можно винить самого себя и плевать против ветра) Но едрена вошь - попадание и 0 урона!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сегодня было два прикола. Последний - на М41 играю. Карта Перевал, респа, где удобная для арты гора. Лезу на гору и в середине думаю, а чем чёрт не шутит, жалко, что ли один снаряд? Включил автопилот вперед, перешёл в артиллерийский режим и пальнул по их базе с огромным таким кругом сведения. Через 5 сек сообщение - "УНИЧТОЖЕН". И несчастная буратина отправилась в мир иной через 15 секунд от начала раунда. #77
Другой бой, чуть ранее. Я на КВ-152. Кидает к 9-му уровню ТТ (ИС-4 у врага в топе). Энск... Ладно, думаю, это даже хорошо. Раза 3-4 попасть по 7-8 уровню, уже тыщонку дадут опыта при победе. Результат боя:
Безобидный маленький танчик КВ
#77#77 Короче, народ меня не воспринимал как серьёзного противника, и я половину боя спокойно стрелял по врагам, медленно перезаряжаясь, и даже не особо прячась. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, по мне стрелял и попал два раза Лев. Оба раза в башню. Оба раза без каких-либо повреждений. Арту я убил ваншотом, целясь с 60 м в узкий край, видный из-за холма. 0_o До убийства или, по крайней мере, серьёзного дамага последнего танка врага - СУ-14, оставалось 0,5 с, когда наши базу взяли. Я даже пальнул в момент захвата, звук выстрела был, но результата не было уже, и ни попадание, ни промах не засчитали.
ААААААААААААААААА ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП!!!!!!!1 АХАхахах!11 Уж как круто! Я ждал этого почти 6000 боев!!1 Наконец-то у меня есть пушка, пробивающая этих *** ис-4 в лоб без особых выцеливаний!)) О да!
kirik171, не, когда т30 куплю, то буду плясать. А сейчас просто топ-пушка на т34 Щас в бою разобрал ис-4 90% за минуту :O В лобешник :O Однако за 2 секунды до конца с 10 метров не попал по ягдпантере, сбив ей гуслю Итого - ничья. Но! 47 тыщ и 963 опыта при сливе)
Последний раз редактировалось Jared_BLR 20.07.2011 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Hil, да, фугас 152 - мощь )) Я один раз заваншотил ис-4 (!!!!) на кв-152 мм. Матюгов было.. вся команда противника меня читером называла)) Я тогда за бой на кв срубил под 70к )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Jared_BLR Я на Т34 и со 105мм разбирал ИС4 один на один, но тапок уже была проблема.
Я вот вчера наконец-то выкачал М41, а то честно достала эта арта. Сведение ужасно долгое, после М41 садишься на 261 и просто в афиге такое чувство будто сводится моментально. М41 один конечно конченной артой назвать нельзя, с одной стороны хорошая скорость, с другой очень медленно поворачивает. Но в целом похуже Хуммеля, на хуме я больше фана получил пока его выкачивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Хех, пересел с М12 на М40/М43 впечатления пока крайне отрицательные, косая до ужаса, сводится по полчаса.... снаряд ложиться куда угодно, только не в цель... дамаг правда ничего, 7 лвл гарантированно ваншотит при прямом попадании откатываюсь на М12...
Advanced member
Влепил своему Льву: Поражение Бой: Эль-Халлуф 20 июля 2011 г. 12:09:23 Танк: T30 Получено опыта: 271 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28) Получено кредитов: 0
Обратите внимание, что штрафа на деньги нет, как нет и упоминания о деньгах вообще. Это означает, что все заработанные мною деньги (убил КВ-13 и ИС-3) ушли на ШТРАФ В КАЗНУ. А Лёве, увы, не досталось, видимо, ничего. Вот так...
P.S. Весьма неудачный бой из-за этого одного попадания, но и без него... два наших ИС-4 слились под огнём арты без малейшего писка. Не прятались под гору - получили по морде. После этого бой был фактически решён, хотя изначально шансов у нас было больше - 4 Т-43 для света против 1 КВ-13 у врага. Просто могли перестрелять их на склоне, при 4 артах...
Победа! Бой: Заполярье 20 июля 2011 г. 12:29:59 Танк: КВ Получено опыта: 4 130 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 49 155 Достижения в бою: «Бронебойщик»
Advanced member
Gaurry да, это нечасто. Вот с ИС-3 чаще бывает. Технически это не ваншот, но в общем, смысл тот же. ИС-3 вообще в плане пожаров и взрывов третий после Т-44 и Т-43. Немцы часто горят, но взрываются редко. ИС-3 и горит частенько, и рвётся периодически (реже, конечно). С пожарами особенно плохо на Пантере, Тигре-2 и Лёве. У пантеры-2 топовое двигло более стойкое к пожарам, так что получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5