"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Ну да, я о другом говорил. Что 1-2 коллоса это не проблема для ммм, вот когда их штук 5-6, это да.. У меня есть страшная демка где я за несколько секунд теряю лимит ммм с 200 до 80 )) Неудачно навалился на тосса с большим количеством коллосов, а про викингов тупо забыл)) Но штормы куда страшнее Ironh1d3 Ок, я только за. После 20 мск буду.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Контрится, но какой ценой Про зерго-мясо молчу. Какие жертвы придется принести. А терраном - ну емпи и все. Дальше от везения и от прямо/криворукости. Реально же - не подойти, не подлететь. Конечно, имба! ФИКСИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 писал(а):
А грелки не законтрят? Или батоны?
Там должны быть пухлики от которых грелки отлетят, а на батоны и корапторов хватит. Если конечно там не 500 батонов. но тогда и зерг врятли будет делать брудов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
А грелки не законтрят? Или батоны?
Брудлорды очень гибкая штука в этом плане, ты можешь заморфить любое количество исходя из того сколько у тосса воздуха, а сколько земли. Нужны психи, грелки, сталкеры. Пухликов фидбечить а дальше сталкеры грелки прямая контра к этому винегрету. В теории как то так
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Не ну чего,Майкер батонов строит,и вроде все А так да прикольный юнит,дпс большой,х.з. тоссы краны.... Ром против брудов у тосса только грелки,сталкеры круто,но много брудов переДПСят их,если только-штормы,сталкеры,штормы, Колоссо-грелки жесть,отлетают только от масс муты,попробуй страту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
vises писал(а):
Не могу понять почему тосы редко подстраивают батонов в армию. Какойто стереотип с первого ск остался видать.
Они дорогие, они медленные, их контрит почти любой стандарт, на интерсепоторов нужна просто прорва минералом. Трудно в общем придумать реальную ситуацию где батоны были бы оптимальным выбором
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
chelovek31 писал(а):
Колоссо-грелки жесть,отлетают только от масс муты,попробуй страту
Да я часто так играю, это контрится на халяву, как е парадоксально слонами и масс лингами.
chelovek31 не майкер а коу, и ботоны - медленные и дорогие, жрут минералы вообще ппц, строятся долго а дпс маленький. Хороши для хараса, но в остальном сливаются всем т1 юнитам, даже квины контрят ботоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4