Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Это вы зря.
ну извиняй что проходит ?
Добрый желатель писал(а):
Плюс у меня работа такая
так к чертям такую работу Apocalypse ты небоись... больно небудет
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
хочешь стать новой жертвой? ты небоись... больно небудет
А чё я то? Andrew++ требовал, пускай и будет жертвой.
Цитата:
Забастовка у мя
Бери каску и иди ей стучать по рельсам. И голодать не забывай. Может даже в книгу рекордов Г. войдёшь, если пару-тройу месяцев без корма протянешь, непрерывно стуча при этом каской по рельсам Требования можешь даже не выдвигать. Тебе сами всё предложат. Добрый желатель
Цитата:
Извращенцы. Тока бы поофтопить
Здесь из извращенцев тока RuS_XT И вообще у нас всего 144 страницы, да и те в основном RuS_XT на своём горбу тащит. Городок говённый, так пусть хоть тема здоровая будет
Добавлено спустя 38 минут, 55 секунд: Не досталось мне приза от GlacialTech Слишком много нас ответило правильно...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А чё я то? Andrew++ требовал, пускай и будет жертвой.
ок
Apocalypse писал(а):
Тебе сами всё предложат
пускай сначала предложат, а я потом поголодаю
Apocalypse писал(а):
Тока бы поофтопить
что есть офтоп в этой ветке
Apocalypse писал(а):
Здесь из извращенцев тока RuS_XT
КЛЕВЕТА ща как засужу и взыщу вдобавок моральную неустойку се на обгрейд
Apocalypse писал(а):
И вообще у нас всего 144 страницы, да и те в основном RuS_XT на своём горбу тащит.
если честно уже запарился стараюсь зачемто из за 1,5 человек может её в OverTver Team переименовать
Apocalypse писал(а):
Городок говённый, так пусть хоть тема здоровая будет
ну типа да из последних сил знаешли тяну эту тему, зачемто пытаюсь вшивый и никому ненужный престиж нашего затрапезного городишка поднять.... хрен знает почему, видно уже привязан к нашей дерёвне таже свалить отседова ужё нехота интересно насколько вырастит эта темка если я в ней постить перестану
Не досталось мне приза от GlacialTechСлишком много нас ответило правильно...
а чё за приз был ?
Member
RuS_XT
Цитата:
что есть офтоп в этой ветке
Всё что тут написано. Кроме названия, естессно
Цитата:
пускай сначала предложат, а я потом поголодаю
Просто так не дают. Но ты можешь договорится с какой-нить конторой, которая похудение обещает. Пусть сфоткают тебя До и После. Вначале такой жирный кабанчик на шпалах сидит и по рельсам стучит, а потом исхудавший такой перец, глаза придерживает, чтоб не выпали и всё такое...
Цитата:
ща как засужу и взыщу вдобавок моральную неустойку се на обгрейд
А у меня ничё нету! Тока цепи
Цитата:
стараюсь зачемто из за 1,5 человек
Млин... Ну IgLowy на целого, допустим, тянет. А я, Желатель, Лес, Эндрю, НочьАнгел и всё остальные - тока на 0.5??? Хоть на верхнюю половину то? Если да, то кто мозг, наши глаза, уши и руки? Если нет, то кто составляет жoпу? И кто, не побоюсь этого слова, member?
Цитата:
может её в OverTver Team переименовать
Чё-нить типа RussianMegaOverTverTeam Clan aka Rus XT
Цитата:
кстати на день города идёт хто
А я чё-то думал, что он сам придёт
Цитата:
поднять.... хрен
Давай, давай. Дело это почётное, нужное
Цитата:
интересно насколько вырастит эта темка если я в ней постить перестану
Не тока не вырастит, а даже усохнет. Так шо продолжай постить, а то куда ж я денусь? Не с девками же залётными в Аське беседовать (стучатся, кстати, всё время зачем-то. Думают развлекать их буду)
Цитата:
а чё за приз был ?
На титульной странице конкурс. Приз - 3 фуфайки и 3 кулера каких-то. Ничё не дали...
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А у меня ничё нету! Тока цепи
золотые хоть тоды беру
Apocalypse писал(а):
Ну IgLowy на целого, допустим, тянет
нет, только на 0,05 ибо редок он здесь да зол шото стал на целого здесь только ты и тянешь ну несчитая аффтора этого безобразия
Apocalypse писал(а):
Если да, то кто мозг, наши глаза, уши и руки?Если нет, то кто составляет жoпу? И кто, не побоюсь этого слова, member?
да нет нет да впрЫнцЫпе мозг глаза и уши с руками могу взять се а вы остальное делите
Apocalypse писал(а):
Чё-нить типа RussianMegaOverTverTeam Clan aka Rus XT
не, я скромняха большая так шо лучше ака Apocalypse оно и созвучнее будет хотя можно и скрестить Оверы Тверские & Клокерские гости {колбасимся здесь}... [RussianMegaOverTver Clan aka Apocalypse] 8) тода точно тут более чем 1,5 шка челов тусить бут
Apocalypse писал(а):
Не тока не вырастит, а даже усохнет.
с таким то новым меганазванием сделаем тя предводителем клана и увсем покажем ПОЛНЫЙ Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Так шо продолжай постить, а то куда ж я денусь?
подкинь тоды идейку как больше тверичей нам завербовать в клокерское верование и чтоб тут постили чаще
Apocalypse писал(а):
Не с девками же залётными в Аське беседовать (стучатся, кстати, всё время зачем-то. Думают развлекать их буду)
гони сюа залётных уж я то их развлеку
Apocalypse писал(а):
Приз - 3 фуфайки и 3 кулера каких-то. Ничё не дали...
вот ведь хады лохотрон ужё и тут развели
подкинь тоды идейку как больше тверичей нам завербовать в клокерское верование
Читай:
Цитата:
лохотрон ужё и тут развели
Думай.
Подумал? Нет ещё? Продолжай думать! Так что нам тоже нужон лохотрон. Типа я устраиваю конкурс. Ты выигрываешь. Я те привожу всяческие плюшки, фотографируем тебя с ними, ты типа довольный до соплей, потом я свои плюшки, естессно, увожу. Фотки выкладываем сюда. Потом ты устраиваешь конкурс, я выигрываю, фотографируем меня с твоими плюшками. Народ глянет, такое дело, тут тусуются, разыгрывают постоянно чё-то... Иммигранты сюда повалят тока так. Вот. А за участие в конкурсе можно денежку брать. Со всех кроме организаторов На апгрейд серверов Asus
Цитата:
гони сюда залётных
Тут ведь надо пройти сложнейшую процедуру регистрации Боюсь они такое не потянут.
Member
А стоп...
Цитата:
не, я скромняха большая так шо лучше ака Apocalypse оно и созвучнее будет хотя можно и скрестить Оверы Тверские & Клокерские гости {колбасимся здесь}... [RussianMegaOverTver Clan aka Apocalypse] 8)
Ты темы хочешь скрестить или нас?
На первое я готов пойти, на второе - никак.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: У меня просто такие большие предложения в памяти не умещаются. Переполнение
Фанаты рулят
Цитата:
Интел стащил технологию неправильного Атлона и сделал из неё Целерон, который оказывается намного круче Пентиума...
Apocalypse писал(а):
Переименовывай тему
Да Владыка
Apocalypse писал(а):
А за участие в конкурсе можно денежку брать. Со всех кроме организаторов
хороша идея, тока где плюшки с цифровиком взять
Apocalypse писал(а):
Боюсь они такое не потянут.
ну тогда это не мой уровень как они се аську завести смогли
Member
Ура! Заработало.
Так чё я хотел сказать... Набирал, набирал, отправил, а тут сообщение нехорошее вместо "сообщение отправлено"...
Цитата:
хороша идея, тока где плюшки с цифровиком взять
Мыльница у меня есть. Даже две
Цитата:
как они се аську завести смогли
Спрашивал. Говорят кому брат помог, кому ещё чего, ну вобщем всё ясно. Сажают девку, говорят пиши сюда, читай сюда и она пошла шпарить... Причём поиск по белым страницам тоже какие-то родственники осуществляют
IgLowy Не знаешь почему на русском форуме звания пишут "moderator" вместо "модератор" и "member", а не "член"? Я уж молчу про Junior вместо "юнец". Нормально бы так было. Эндрю - юнец, ты - модератор, мы с Русом - 2 члена.
Цитата:
Тебе показать, как я редок и зол?!
Лучше чаще, но добрее В то же время лучше добрее, чем чаще. Тогда мы сможем сказать, что ты не так част, как добр. Но если ты будешь добр, то желательно, чтобы был чаще.
Это ни в коем случае не оскорбление, не насмешка и не шутка, так пожелание. Ещё это не обсуждение действий модератора. Если чем-то обидел, я приношу извинения, раскаиваюсь, и сам встаю в угол. ОК?
Только проследи, пожалуйста за темой, чтобы она, родимая, больше никуда не уходила и не пропадала. Пожааалуйста
IgLowy
IgLowy писал(а):
Ничего не пойму, что с этим форумом твориться.
ой и неговори сплошные хлюки :о)
IgLowy ты кстати формулу 1 в вскр. смотрел
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
почему на русском форуме звания пишут "moderator" вместо "модератор" и "member", а не "член"
Не задавался таким вопросом. Кстати, большинство модераторов имеют название должности по-русски. "Moderator" написано у меня и ещё вроде у одного модератора.
Слова "член" и "юнец" не слишком благозвучны для русского уха. Представь, что получится, если написать по-русски: Два члена задолбали одного юнца и тогда планка настучала по членам.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy писал(а):
Вот, опять открылась.Ничего не пойм
а увспомнил нечто подообное было и в ФФ когда мы к заветным числам подходили и кое кто тогда случайно обранил что нам с тобой так никогда не сделать Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Даже две
а какие ??? :0)
Apocalypse писал(а):
Сажают девку, говорят пиши сюда, читай сюда и она пошла шпарить...
Apocalypse писал(а):
moderator" вместо "модератор"
вобщето у ан вина кирилицей напысано
Apocalypse писал(а):
Нормально бы так было. Эндрю - юнец, ты - модератор, мы с Русом - 2 члена.
ещё желатель со своим членом влезет
IgLowy
IgLowy писал(а):
Цирк на Мишлене уехал, а клоуны на Бриджстоуне остались
ага тока
IgLowy писал(а):
веселить публику
и публики то неосталось "повезло" как америкосам то
Добавлено спустя 41 секунду:
IgLowy писал(а):
Пока всем.
заходите к нам езчё
наслаждайся
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Apocalypse
Apocalypse писал(а):
У меня, кстати, экзамен сегодня через 9ч 48минут. А я не готов нифига. Даже шпор толковых нет. Придётся позаимствовать у кого-нибудь.
обычное дело вот я вчера тоже не готвился, не списывал и 4 получил того же и те желаю чё сдаём то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22