Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Zеrg Когда в твоей конторе сделают людям ADSL 20-25$ анлим, меня бесит эта дикая ситуация с недоступностью нормального инета, будут в твоей конторе чесатся или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Accel
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ин. яз.: Английский и немецкий языки; английский и испанский языки; французский и английский языки; немецкий и английский языки; Английский и французский языки (с оплатой).
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ин. яз.: Английский язык; Английский язык (с оплатой) Немецкий язык; Немецкий язык (с оплатой);
также по заочному обучению на ин.яз. (только английский) есть филиалы в Зернограде и Волгодонске.
Всем, кто из ТРТУ (Таганрогский радиотехнический) - Привет! (там мой двоюродный брат учился и я некоторое время с ним в рок-группе играл...)
Accel От сессии до сессии студент весело живёт, А сесиия приходит всего два раза в год!
Млин, какой кайф, что у меня всё это закончилось... Правда, с этой осени второе высшее получать буду, но уже не на очном, конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SGray А зачем, сейчас ценовая политика примерно одинаковая, что мы, что они ею довольны. Никто в одностороннем порядке не будет снижать тариы настолько, только если и мы и они.
Или до тех пор пока у нас какой-нить Стрим в городе не появится.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
А зачем, сейчас ценовая политика примерно одинаковая, что мы, что они ею довольны. Никто в одностороннем порядке не будет снижать тариы настолько, только если и мы и они.
Или до тех пор пока у нас какой-нить Стрим в городе не появится.
Плохо что довольны - это антисоциальный подход.
Имей я возможности вашего руководства, всё сделал чтобы в моём городе с телекомуникациями всё было в порядке, если потребовалось привлёк бы городской бюджет, для внедреня доступного всем ADSL и локальных сетей, капиталовложения в связь всегда окупаются многократно и увеличивают качество жизни.
Ваше начальство не на своём месте сидит, раз думает что высасывать из людей деньги в 21 первом веке за поминутный дуалап это нормально, надеюсь рано или поздно они поплатятся за свою тупость и лень, экономика жёсткая штука и такого поведения не прощает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Мужики, сегодня был первый день моего практического вождения в автошколе, впервые в жизни я был за рулем. Причем управлять пришлось военным Камазом! Не без косяков, но для первого раза неплохо, во всяком случае я ни разу не заглох и правильно в повороты входил, правда ехал "немножко" не по своей полосе ну дорога узкая, что поделать Зато встречные легковухи объезжали - видимо боятся, и правильно делают, у меня машина больше!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Zеrg
Цитата:
Лютцо/ Ты знаешь, у нашего руководства есть масса других проблем. И слава богу, что у тебя нет этих возможностей, уже бы были банкротом наверно.
Чай не дубы у вас сидят! Имеено, что конкуренция не прощает ошибок, потому у руля сидят сильнейшие Так что када надо будет, появится у нас и СТРИМ. А пока это не выгодно им.
Accel Поздравляю!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Zеrg Цены даны в часах, но плату взымают поминутно, если не посекундно.
Vik Dark
Цитата:
Чай не дубы у вас сидят! Имеено, что конкуренция не прощает ошибок, потому у руля сидят сильнейшие
Отбросы у руля сидят, в нашей стране лучшие уничтожаются, на верху сидят отбросы, впрочем не мне вам говорить о причинах почему в недавнем прошлом большинство не имело элементарных телефонов, также как сейчас не имеет доступа к современному инету, ставшему во всех более мене цивилизованных странах бытовым удобством наподобие водопровода.
Zеrg
Цитата:
Ты знаешь, у нашего руководства есть масса других проблем. И слава богу, что у тебя нет этих возможностей, уже бы были банкротом наверно.
Круг проблем вашего руководства я могу представить: "В какой кабак сегодня свалится?" и "Как избавится от похмелья?".
На месте вашего руководства я бы ввёл ночной анлим и анлим по выходным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лютцо/ Мне это напоминает одну сказку Называется "Сказка о Царе Салтане"
И говорит первая сестра - "Кабы я была царица........"
Цитата:
всё сделал чтобы в моём городе с телекомуникациями всё было в порядке, если потребовалось привлёк бы городской бюджет, для внедреня доступного всем ADSL и локальных сетей, капиталовложения в связь всегда окупаются многократно и увеличивают качество жизни.
А вторая сестра говорит - "Кабы я была царица....."
Цитата:
я бы ввёл ночной анлим и анлим по выходным
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: Лютцо/ Хорошо, внесу предложение округлять по часам, отсидел 5 минут, заплатил за час. Я не понимаю, чем тебя это не устраивает?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1