Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я наоборот на твинке бегаю тлько в дефолте с м4, без шмута без ничего. Заставляет просто нереально выкручиваться. Кстати ИМХО самый сбарансированный код "только дефолт". Жаль никто не играет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Там один момент интересный есть... Когда играешь в дефолте, и появляется кто-то с криссом, или Альпиной, или калашом, или не дай бог в донате, это пипец, столько эмоций вызывает!!! Вот только ради этого стоит играть в дефолте, это марально так закаляет, что на основном аккаунте потом просто как скала, никакой выпендрёж и скилл соперников не выводит из равновесия марального.
Я так всю дорогу и играл - всегда искал комбой в Ангаре за галок и щитков против ромбов и ежей. А когда половина противостоящей команды ещё и в донате, то вообще с респы выбраться трудно Снизу ежи с донатными дробовиками, а на третьем этаже на контейнерах снайпера - вот это полный ахтунг. Особенно когда у тебя СВК с глушителем А вообще АК-103 с подстволом спасал. По сути мне только такое и интересно было
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
по сути нет смысла трениться на деф шмоте... ибо нормальные игроки тренят аим а не выживание.... поэтому прежде всего надо тренить наводку... и шмот тут будет не причем... имхо
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Треньте реакции и аим и никакие бомжи с донатом вас не обидят
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Слишком много пвешников тут ты по адресу
правда серьёзно пве играли только когда я ума разума понабрался как мест получать я играть перестал пве и остальные в клане забили на это дело sega-fisher если не секрен, сколько фпс выдаёт конфиг? и до скольки падает при записи PlayClaw? и опять таки если не секрет, какие настройки качества и фпс записываемого видео? з.ы. я ещё записал как развлекаюсь в кризе
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 во первых - я не злоупотребляю темой кризы ибо понимаю, что тема не профильная, во вторых - я всё отмечаю офф топом. насчёт карт из 2 кризы хз, может в каком длс и добавят, изначально вроде только изменённый вокзал обещают, а насчёт жми - оружие само по себе оочень слабенькое + наличие брони = патронов 10 не меньше в одного нужно попасть, это не варфейс где 1-2 патрона в голову выносят, к тому же в описании видео ясно указано, пришёл ночью с работы уставший, сел за комп и попробовал играть не разминаясь, посмотрел бы как ты стрелял
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: Ярославль
CHuDiKZzZZ писал(а):
sega-fisher если не секрен, сколько фпс выдаёт конфиг? и до скольки падает при записи PlayClaw? и опять таки если не секрет, какие настройки качества и фпс записываемого видео?
В игре всё на максимум отключено только " размытие в движении "средний фпс 90 при записи местами падает да 60 .Настройки PlayClaw : кодек MJPEG .поток сжатия -1 , FPS Видео файла -60 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Чето я раздумал покупать фулхд монитор под свою систему. Мои 230-250 FPS на семнашке меня устраивают... А на фулле наверное будет в районе сотни и все ): никако удовольствия от игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3