Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Да, я вот тоже поторопился с Ягпз Е-100. Привычные на других ПТ нычки на этой избе не прокатывают, арта достает прям ровно в крышу рубки, в кустах тоже не постоишь ибо снова габариты, пытаться вытанковывать и в итоге получать дуршлаг из НЛБ и постоянные пожары тоже не вариант, вобщем, пока не понял как готовить эту квазимоду (у всех остальных ПТ10 как то все сбалансированнее), наверное, в хорошем взводе и может поднагнуть, ну или надо еще ездить для постижения дзена, но нет желания. Пожалуй, не буду больше трогать этот сарай, по крайней мере до момента ввода патча с выбором режимов боев, а пока купил обратно ЯгдКТ нервы успокоить.
Да, я вот тоже поторопился с Ягпз Е-100. Привычные на других ПТ нычки на этой избе не прокатывают, арта достает прям ровно в крышу рубки, в кустах тоже не постоишь ибо снова габариты, пытаться вытанковывать и в итоге получать дуршлаг из НЛБ и постоянные пожары тоже не вариант, вобщем, пока не понял как готовить эту квазимоду (у всех остальных ПТ10 как то все сбалансированнее), наверное, в хорошем взводе и может поднагнуть, ну или надо еще ездить для постижения дзена, но нет желания. Пожалуй, не буду больше трогать этот сарай, по крайней мере до момента ввода патча с выбором режимов боев, а пока купил обратно ЯгдКТ нервы успокоить.
О да, сарайка фейл еще тот. А с новым балансером совсем печально играть на нем
Ничья Бой: Монастырь 29 июля 2012 г. 15:00:00 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 1 423 Получено кредитов: 52 920 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не, ребят, ну какой я вам отец, я туплю в доброй четверти боёв конкретно... Сам на себя ругаюсь. Просто: - давно и много играю, естественно, знаю уже много чего, и как управлять лучше, и куда целить, и как танк себя ведёт в момент резкой остановки с т.з. прицеливания и т.д.; - комп мощный, пинг низкий; - я почти не играю на стоках, т.к. 90% танков от 7 уровня и выше выводил сразу в топ за свободный опыт/голду, а ветки США и Франции вообще за свободный до 4 уровня обычно доводил почти без игр или чуть поиграв; - много танков катаю с голдовыми огнетушителями и практически совсем не езжу на танках без установленного оборудования. Если отбросить пункт 1, который таки скилл, то 2, 3, 4, 5 уже дадут любому +3-5% к базовым 48.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Iron Savior писал(а):
В следующем патче будет новый рендер и физика? Сдаётся мне, что игра станет совсем тормозной.
Дык обещали не забывать про владельцев ноутов и слабых пк. + Сделать ультра низкие настройки. Которые и сейчас кстати можно включить путем редактирования некоторых файлов, что дает весьма ощутимый прирост производительности.
Победа! Бой: Песчаная река 29 июля 2012 г. 19:12:58 Танк: ИС-7 Получено опыта: 3 570 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 78 751 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» что то мало для мастера надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4