Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Dark Knight Денек прошел ужасно... Как Traffa правильно заметил, я женат... Так что есть кому спаскудить даже "такой" день. Ну да ладно, что на счет пятницы решим? Где и когда?
з.ы. Спасибо всем за пожелания!
Member
Dark Knight К стати, в какой список? Список ДР, или камрадов? Если второе, то не стоило, я просто аватару поменял Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 49 секунд Dark Knight Ну так в чем вопрос, забухаем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
infinity_loop
infinity_loop писал(а):
люди добрые! помогите кто может! не завалялась ли у кого Б\У Sapphire AGP X800GTO? новую найти уже, как я смотрю, не судьба. и очень хотелось бы именно сапфировскую, что б разлочилась)) (хотя тут наверное уже у всех и так разлоченая)) Заранее благодарен)
Приезжай в Николаев - у нас камрад продаёт, раззолоченую.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Gigabash
Народ!
Пользуясь случаем, хочу попросить у кого есть такая возможность записать игры нац. сборной на комп. Думаю, многим пригодится. По желанию можно и другие
Member
SArd Первого сказать не могу, планки 2 сторонние, а у меня галимая A8N5X, которая с ними не работает нормально. А на счет цены все просто, прайс минус на пару литров пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Gigabash если не тяжело скажи свою цену
2Аll есть сейчас гертар оперативы та что в профиле. хочу 2 Гб стоит ли ставить их вместе? или подождать Висты а там уже будет видно, просто сейчас особо в оперативе не нуждаюсь, а вот на будущее хотелось бы иметь запас, что скажите запасатся сейчас или не торопится
P.S. 13 сентября
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
парни, а переходник ide - sata где бы прикупить, не подскажете?
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды нашёл Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд а бэушного нет ни у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13