Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR Call me.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Начинайте завидовать!!!
Мне дали потестить и перепрошить модем.... гы гы гы гы
USRobotics COURIER V.EVERYTHING V.34
Скорость соединения, до перепрошивки, есстественно минимум и максимум 33600.
Скорость соединения, с поднятой трубкой, есстественно 33600.
Бе-бе-бе!!
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 32 секунды: Я перешил модем в x2&v90, прошивкой Igor Diagilev SDL v4.03d (IDSDL403d) теперь всё рулится клевей!!
У меня линия "плохая". Все модемы что мне приносили ZyXel, Genius... и все показивали скорость соединения максимум в 45333. А мой Intel в 50666 .
После перепрошивки ЭТОТ модем стал коннектиться на 45333 честно говоря, я ожидал от него большего ... Зато скорость соединения с поднятой трубкой 42666 !!! а вот это уже руллез!!
Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд: Индикаторная панель на модеме, только подтвердила моё предполажение, что на "наших" цифровых линиях синхронный режим не работает, а это значит что никому тут не суждено законнектиться на 64000
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Короче. "Кто не успел - тот опоздал". Кто ещё хочет успеть, может это сделать до завтра.
Member
eastSiREvpen, остовляю эти два фильма, на несколько дней... ох хо блин ... 9ГБ :-/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond У меня сотни фильмов на винтах. И не парюсь. Даже плохие пока держу, которые и на один раз просмотра терпения еле хватало. Место есть, а нехватит тогда и почищу самую ерунду. Ну а потом... Видимо приобрету SATA-2 гиг эдак на 400.
А может и ниче уже не куплю. Денег надо ооочень много на домашние нужды. Но сделал бы я именно так. Винтов должно быть много. Винты должны быть большие. И вообще истина где-то рядом.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast нуу... я бы тут кое с чем, проверенным временем, несогласился
Member
Evpen Эй?! ты ко мне ещё должен зайти!! я после этого 4,5 гб ещё отчищу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATONEvpen Давайте купим с 1 по 7 сезоны на 42 двд за чуть менее 3000р?
К сожалению 8 и 9 сезоны у нас не показывали, поэтому 8 за 3000р и 9 за те же 3000р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15