Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Помню, когда я был в третьем классе, а в третьем классе я был очень давно (17 лет назад), было -25...... И снег по пояс....
Ну тогда я в Краснодыре еще не жил - приехал в ENK-у в декабре 94-го.
freon. писал(а):
Давай, так как у меня модема то и нет......Только интегрированная сетевуха..... Хотя нет, стоит родимый, Акорп 56 ПИМ......
Да я ШУТКУЮ! Если бы все упиралось в ADSL-ный модем - было бы просто замечательно. Косарь - полтора я бы наскреб, но вот оплата за трафик - вот что меня останавливает. Потому продолжаем Диалапничать и занимать телефон. Уже научил бабку с дедом что если в трубке слышны соответствующие сигналы модуляции - номер не набирать - положить трубку незамедлительно! А то по-началу сколько мне так малины обломали, качаю ослом драйвер на 10 метров а кто-нить на параллельном дисковом телефоне снимает трубку и начинает диск крутить. Все дело труба! Lost Carrier!!! И "восторженные" эпитеты из моей комнаты. Причем вторая радио трубка не сбивает моего Зухеля с толку, держится за несущую крепко. Но дисковый аппарат - это писец!
freon. писал(а):
Хорошо помню те времена, когда мне для рассылки почты 225 абонентам, потребовалось 3-4 часа, точно не помню....Сейчас: 3-4секунды
225 абонентов? Хм-м-м. А что это вы, сэр, рассылаете? Рекламу?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
Ну что как те выставка??
Всё прошло гладко, без задоринки... .Если не считать 5-ти кратное выключение света, и "ремонта" подпаленного этими выключениями компрессора - то отлично......
dio007 писал(а):
Фото материал будет, осталось только аналитическая часть.
Давай, ждём с нетерпением..... Равно как и коментарии....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Не это уже в Абхазии начинается. У нас в районе Сочи вроде лимоны есть
В Сочи и апельсини растут... Правда не оочень большие, но вкусные и хорошие! У нас там даже бананы растут!!! Но они не успевают созревать... Надо сегодня все фотки на один комп скинтуть, а потом записать всем кто захочет, и каждый выберет для себя самые классные!!! Вчера до 11 ночи резал кейс... Соседи в шоке, наверное... Ща выхожу из комнаты, завтракаю, и продолжаю... Осталось тока зачистить от краски, вклеить оргстекло и собрать комп назад... Ну + всякие молочи... Сёдня прийду уже с практически полным боекомплектом.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Rapsodi Ты уже дома?????? Я тока щас домой с пьянки приполз......
Accel писал(а):
Как?! Твой чиллер навернули?! Ну трубец!!!
Да не....Всё обошлось....Просто подгорели контакты на тепловушке.....
Сегодня побил свой вчерашний рекорд..... -6гр. вместо -5......Жаль что нет хорошей теплоизоляции, можно на -15гр. расчитывать.... P.S. Записали мне 600мегов вчерашних фоток с видео на диск, надо на неделе дописать сегодняшние, тогда и скинем 1.5Гига....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
пацаны, вы просто все супер!!!
Много народа было на выстовке, я думаю мы их немного удивили, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто неостался на пиво-зря братцы Было круто!!!
Тока домой запурся, видяха после всех перевозок славо богу работает ,гы
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx писал(а):
пацаны, вы просто все супер!!!
Взаимно.....
hammerFx писал(а):
Кто неостался на пиво-зря братцы Было круто!!!
Аналогично..... Ради такого случая, пришлось нарушить некоторые свои правила.....
hammerFx писал(а):
видяха после всех перевозок славо богу работает ,гы
Вот тебе и ГЫ..... А представь как Валентин переживает....!!!!!???????
P.S. Счас просматривал фотки и видео, любезно записанные и предоставленные Моддером "X", конечно я в шоке..... Сотня фоток, десяток видео роликов - забадался смотреть.... А ещё сегодняшние фотки и видео, которые засняли но ещё не записали......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
Да и на моем компе, посмотрите все посже
Ок! А руль твой?
freon. писал(а):
Да не....Всё обошлось....Просто подгорели контакты на тепловушке
Ну тогда порядок. А я уж подумал что чиллер уже приказал долго жить, так еще и не успев как следует поработать по назначению.
freon. писал(а):
Ради такого случая, пришлось нарушить некоторые свои правила
Это же какие такие правила? Не пить что ли?
Я то в принципе тоже не пью. Но когда доходит дело до обмывании чего-то или сессию закроем, не говоря уже про днюхи(хотя надо сказать эту днюху отметили цивильно), меня почему-то развозит и начинает колбасить. Бывало, что литра пива для расколбаса достаточно (вероятно этому способствует нерегулярное питание, случалось, что нормально хавал один раз в день и то вечером). Получалось собиремся вечерком после пар и накатим по пивку, а жрать-то не жрали со вчерашнего дня - и расколбас моментальный. А вот сок - это действительно ВЕСЧ! И вкусно и полезно!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 4