Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
как можно охарактеризовать Чифтек, если сравнивать с FSP, Hiper и Thermaltake'ом, что вобще за фрукт?
просто не было у меня ни одного Чифтека (зато был Инвиновский PowerMan, хипер и темалтэйк).
и кстати какой из предложенных потише будет?
Northwood-3179 писал(а):
бери вот такой Chieftec <CHP-500A>. а вообще тебе и FSP 450-PNF с головой. бери его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
RND мой FSP 450 PAF с 8см вертушкой всегда не слышно,даже в самой сильной нагрузке. пнф он вродь с 12см вентилем,так темболее должен быть бесшумен. по качеству могу только о своём сказать как о отличном бп, тянет он и старую тачку(р4,радик9800 и тп), и новую с вольтмодами на пределе разгона. вотъ
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Земляки, есть вопрос. Как-то на последнем с моим участием слёте юных Василис по обмену премудростями мы вскользь затронули тему PCI-e сетевушек и их дикой цены.
Недавно обнаружил что вещь MultiCo EN1005R EN-1005R Карта E-net Adapter PCI-Ex1 10/ 100/ 1000 Mbps примерно за 20 у.е. возят все кому не лень, а это более чем вдвое дешевле чем ближайший интель или длинк (оам ценник от 40 с лишним у.е.). Но вот беда, даже гугель картинки найти не может, на никсе описания нет... ну и в таком духе. Шибко я не искал, но мож кто анализировал или даже щупал сей дивайс?
IdeaFix ну я может за 20 и рискну взять на проверку. ща гляну. мне просто в PCI-E гораздо удобнее её воткнуть.. ну и на гиглан прицеливаюсь дома. а сетевушки как назло в матерях говенные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 писал(а):
на гиглан прицеливаюсь дома
я пытался между двумя компами сделать, но похоже не получилось (
Northwood-3179 писал(а):
а вообще тебе и FSP 450-PNF с головой. бери его.
если нет 6pin, то надо использовать переходник из комплекта видяхи.
а если на этом переходнике 2 молекса, то надо оба подсоединять? или одного тоже вхатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
RND имхо это ваще неважно. поспрашивайте в ветке про бп или в ламерских вопросах, там быстро ответят. Добавлено спустя 15 минут, 9 секунд предположу что двойные сделали для не очень мощных пб что бы на 2 линии вешать нагрузку.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады - особенно богатые на всякое железо) помогите ищется кулер под сокет А(ака 462) для атлона 2600+ - нечто по возможности тихое и более-мение производительное. Хотел туда 7700 залмана поставить, даже крепления под него нашёл - но в матери дырок неоказалось у сокета :( поэтому нужен девайс крепящийся скобкой за рамку сокета. мог бы на этого самого залмана поменятся...
Member
HotGuy Есть иглу люминтиевые с медным дном под 80мм пропеллер. Добавлено спустя 51 секунду Ещё залман 6к или 6.5к есть... медный веер широкий, правда крепление пропеллера, да и сам пропеллер утеряны где-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Тоже есть просьба к любителям железа: во втором профильном компе у звуковухи и сетевки нет заглушек, т.к. нужны низкопрофильные....
Может есть у кого ненужные.... Был бы очень признателен, а то болтаются в разъемах блин...
Member
Cider Найдёшь - делись Дано ищу... я пока просто обрезал длинные заглушки (так, чтобы торчали на милиметр за кромку корпуса) и зафиксировал на 5 болтов одной алюминиевой пластинкой с прорезями...
Member
Или Zalman CNPS6500B-Cu или Zalman CNPS6000-Cu. Я правда не помню который из них. В комплекте фанмейт, 2 клипсы (на сокет 370 подходят обе) и кочерга для коепления клипс (ненужная вещь). Коепления пропеллера и самого пропеллера не нашёл, но могу ещё поискать, если принципиально... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Да, моего 2500+ бартона на 1.45 вольт (дефолт вроде 1.65) в пассиве он НИ РАЗУ не тянет... учитывая что прямо над ним стоит блок питания со 120мм вертушкой. Более того. в пассиве он не тянет даже 1000@1333 туалатина... весь равномерно прогревается до 60 и выше, но отвести тепло не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7