Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
гы))) а патом что? 4 канала?))
до нахалема еще дожить нада - и ддр2 в нашем случае уже не прокатит)
775 будет актуальна еще как минимум полтора года Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды ну 1950 у мну был) на 1024*800 на минимуме сносно играл
Как он смог полностью обработать игру на 1280*1024 для меня секрет повидимому) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд он будет упрощать графику сам (тоесть в первую очередь отрубит задний фон и далее и будет тормазить)
заменяя же dx9-dx10 файлы мы нативно открываем только вери хай настройки
Сама спецификация дх10 обжована неоднократно - увеличивает производительность (в теории) + эффекты (в частности немного другой способ обработки линий) Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Gus@r писал(а):
CroNu4 Кстати, обещают налехаим сделать с 3!!!! канальным контроллером памити, так что 3 гига будет в самом соку
Я думаю когда он выйдет самое то будет 3*2 гб) сча обрабатываю БД дома - мне 2 уже чувствую нехватает)
(сидел на 64 3000 - с 2 гигами - сталкер и крайзис лез выше 2 гигов уже)
Но тут сча проблема есть одна
Несмотря на 64 битность - многие матери некоректно работают с 4 гигами (вернее с 4 слотами памяти) сыпят ошибками (b2 слот в моем примере вааще не работает на p5k серии (много отзывов негативных))))
Кароч вазму 8800 (охх ну когда уж возму то?) и проверим еще раз)
У меня уже давненько Vista 64bit (порезаная) второй системой весит, но только для игры, все эфекты я отрубил (классика 98 ) служб пачку еще, воощем стоит просто для игр жрет 460мб. Кстати Ассасин крид в 10Х идет резвее, с киношной картинкой, чем в 9том странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
CroNu4 А что тебе мешает вкорячить более 2 гигов на ХРюшу??? Не пойму....
CroNu4 писал(а):
775 будет актуальна еще как минимум полтора года
Это ты с чего взял??? Думаешь с появлением нового сокета, все выкинут старые матери с процами и ринуццо в магазы??? Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Флирт писал(а):
У меня уже давненько Vista 64bit (порезаная) второй системой весит, но только для игры, все эфекты я отрубил (классика 98 ) служб пачку еще
Флиртыч, жжош))) дядюшка Билли думал-думал, как бы так сделать новую ось покрасивше.... напридумывал кучу всяких эффектов, а тут Флирт хопа! и отрубил все это и сделал окна 98
Флирт писал(а):
У меня уже давненько Vista 64bit (порезаная) второй системой весит, но только для игры, все эфекты я отрубил (классика 98 ) служб пачку еще, воощем стоит просто для игр жрет 460мб. Кстати Ассасин крид в 10Х идет резвее, с киношной картинкой, чем в 9том странно
Дык так и должно быть) например количество запросов в несколько раз меньше при дх10 при лучшей графики) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Banzzaa писал(а):
CroNu4 А что тебе мешает вкорячить более 2 гигов на ХРюшу??? Не пойму....
Гы) Дим читай выше) толк то от ХР если она не даст больше 2 гигов одному приложению?)) (кста олпределицца что-то типа 3.46 гигов) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Banzzaa писал(а):
CroNu4 писал(а):
775 будет актуальна еще как минимум полтора года
Это ты с чего взял??? Думаешь с появлением нового сокета, все выкинут старые матери с процами и ринуццо в магазы???
а я говорю что-то обратное? как раз то после выхода и еще около года ее и покупать умные люди не будут) 775 самих мощностей за глаза хватит Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Gus@r писал(а):
а я на висту переходить до кардинального апгрейда переходить не собираюсь а там и с 3 гигами DDR3 можно прожить будет
CroNu4 писал(а):
заменяя же dx9-dx10 файлы
ИМХО полный бред и изврат над системой, ДХ10 никогда не будет на ХР а настройки кризиса без анизатропии на ДХ9 вполне играбельны на 1280Х1024
Ну ты мне скажи принцыпиальные отличия дх9 от 10? и скажи мне хоть 3 причины по каким он не сможет работать на ХР?
Есть пара игр которые пока не идут на дх10 под директом на ХР (идут крайзис/ассасин/биошок и пр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
видеокарта не может занижать настройки поставленные ей системой,
она будет тормозить, но пытаться их прощитать, а если задать качество
картинки каторое она априорно в состоянии общитать, то карта классом
выше должна выдавать точно такоеже качество, с теми же настройками
а тут картинка почемуто лучьше , следовательно используются
эфекты которые не в состоянии была использовать старая карта,
следовательно идёт использование технологий ДХ10, в аппоратном
исполнении по видимомму Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды CroNu4В ДХ10 используется другая система работы с видеодрайверами,
та что реализованва в висте, и в ХР реализована быть не может,
т.к. если это реализовать, то получиться таже виста тока ещё более
тормознутая и глючная Это ЕДИНСТВЕННАЯ пречина по чему ДХ10 НИКОГДА не будет
реализована на ХР
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Gus@r писал(а):
а настройки кризиса без анизатропии на ДХ9 вполне играбельны на 1280Х1024
повторяю у меня на 1950 на 1024*800 при минимальных (некоторые на +1 выше) выдавало 20-30 частично до 35 фпс (про АА и АФ вообще молчу) И это при оптимизации ini (перелопатил пару форумов нашел оптимальный конфиг) ну не может 1950 обработать в полном обьеме крайзис) тем более на 1280* + процессорозависимость таже Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Gus@r писал(а):
Это ЕДИНСТВЕННАЯ пречина по чему ДХ10 НИКОГДА не будет реализована на ХР
но почему то работает )
у меня вырубает в первую очередь задний фон (это все скорее всего прописано в ССС)
а так, зачем слова? файлы есть дх10 есть - у кого 8ххх NV или 3ххх радеоны - пусть поставят посмотрят
мне тоже интересно) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Флирт писал(а):
Дак я такую же операцию и с ХР всегда провожу. Мне нужно бстродествие, я не красивые каемки на окнах.
а я извращаюсь всегда с ХР)) ставлю визуализацию всякую))) ПыСы Скачать с хаба вечером dx10 потести плиз) отпиши как есть, чтоб споров не было) Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды насчет несовместимости дх10 на ХР - это скорее всего маркетинг дяди Билла (уж больно он рьяно начал продвигать Висту) игры идут одни и теже на висте и на хр (исключения есть - пример асассин имеющий 2 ехе, под 9 и 10 соответственно дх) тоесть совместимость ХР и Виста есть (даже без оптимизации) глюков много но и позитивных итогов тоже Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Gus@r писал(а):
CroNu4В ДХ10 используется другая система работы с видеодрайверами, та что реализованва в висте, и в ХР реализована быть не может, т.к. если это реализовать, то получиться таже виста тока ещё более тормознутая и глючная Это ЕДИНСТВЕННАЯ пречина по чему ДХ10 НИКОГДА не будет реализована на ХР
дх 10 это база библиотек по котором работают мультимедийные устройства
Не вижу причин по которым они не смогли бы работать под ХР с некоторой переделкой
Дх10 под ХР есть, это факт
Если имеешь систему обозначенную чуть выше - то бери и тестируй) дальше смысл дискуссии бессмысленен)
Ребят вы опять сказки XP+dx10 на своих задницах проверяете Поставте второй системой висту и гамайте сколько угодно. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Это вот из той же серии (2.1) DIRECTX 9.0
------------------
На диске с игрой Fallout содержится также дистрибутив
DirectX 9.0 для тех пользователей, которые захотят
установить его. При возникновении любых проблем с
драйверами попробуйте установить DirectX 9.0.
Чтобы установить DirectX 9.0, перейдите в каталог
DirectX\directx на диске и запустите DXSETUP.EXE.
Я валялсо.
mouseTPAKTOPuCT одно дело 'видеть') (на самом деле все зависит от SP)
Другое дело 'работать'
так покажи мне чтобы 3.2 гига система отдала одному приложению)
Member
mouseTPAKTOPuCT А ты в курсе что первоначально при разработке в лонгхорне вообше не было ДХ
никакого!!!! там задумывалась другая система апи, по моему wgf она называлась, это потом её
переименовали В ней подрозумевается работа с драйвером видеокарты на прямую,что и реализованно
в висте, чем она и отличается от ХР, она требовала УНИФИКАЦИИ шейдеров, и следовательно изменения
в архитектуре видеокарт, а также обработки анизатропной фильтрации теми же самыми УНИВЕРСАЛЬНЫМИ шейдерными
блоками, что мы и наблюдаем у радеонов 2ХХХ, 3ХХХ серий, и что обещает сделать нвидия в своих новых g100
А теперь скажи - ЭТО похоже на косметическое улутшение ДХ9.0с, каковым ДХ9 являлся по отношению к ДХ8.1 Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду А огромное падение производительности при переходе от ДХ9 к ДХ10 у радеонов вызвано
неоптимизированностью програмного обеспечения, т.к МХИО писаки новые эфекты в
игры понатыкали, а работать с новой архитектурой их не научили ,
а вот выйдет G100 и инвидея быстренько всех научит "Чистить сапоги с вечера, а утром
надевать их на свежую голову" Т.К. у него будет наблюдаться точно такой же провал
производительности, что и у радеонов при включении анизатропии ,а пока
этого не произошло, ловим глюки и наблюдаем слайд-шоу
Member
CroNu4 а как, по твоему, он может работать со всеми приложениями использущими предидущии
версии ДХ???? или ты предлогаеш переписать всё что наворотили за эти 10 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8