Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
vital_xbc, посто в инет магазине брали Как говорят ЖМ под минусами тоже сойдёт на ура... но от него лутший толк если снять крышку теплораспределителя bvv-cp, врут про рубцовск врут и не краснеют
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
в фасовке 180гр самая плохая термопаста...и по 10гр в баночках тоже - жидковата она...пока лучшая в 19гр металл.тюбике - и густая и норм отводит тепло - согласен дороже - но лучше...но все-таки лучше Shin Etsu MicroSi от комплекта Xeon нет ничего в природе к сожалению (жаль вчера последний грамм смазал - а покупать она стоит дорого стока - что за 10гр можно суперкулер купить, япония мать ее) - она при 0.5мм слое отводит лучше чем кпт-8 при 0.1мм! Для неровных оснований видеоплат просто то что доктор прописал...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Jeff2000 Можешь как съездишь купишь мне ЖМ или ПМ? А вообще есть идея раскатать из сплава Розе или Вуда 60-80С который - цена смешнейшая 60р за 100гр - пластинки того металла крутого (сплав индия) - это есть сплав Розе или Вуда которого в РЛ и на базарах у нас просто завались - народ натырил в свое время как и пасту гои тоннами. Берем без кулера (на основании радиатора) аккуратно разогреваем 1шлепок(ну такая фазовка в виде капель расплющеных) потом на проце или видео с хитспридером и все - догреваем линксом и фурмарком, снимать аналогично.
Member
Блин ... можно проверить тока на проце - видео я за неделю более 20раз перебирал - дошло до того что разборку делаю за 15сек! Сборка 2минут - надо все болты выравнивать осторожно...чтобы ни СО ни плату не перекосило.
Member
Если есть нехило разогнаная 275 которая имеет этот 5770, и в разгоне с 5850 равна и при этом стоит дешевле последней...я даже и не огорчмлся ни разу - тем более физикс+куда у рамдеонов ацуцтвуют.
Member
А вот в медиацент хочу или 4890\4870 1гб воткнуть или 5770 - хотя последняя интереснее и холоднее и дх11 поддерживает с тесселяцией - она слабее 1х заметно, шину в 128бит они опять зря воткнули! Хотябы 192бит сунули 768мб или даже нестандартные 160бит с 640мб памяти - отставание от RV770 тогда не было бы.
Member
Кто-то читал где-то там - а я тестил - GTX275@702_1512_2600 (в таком разгоне оставляет позади и 280 и 285 не смотря на смешную 448бит шину против 512бит и малый объем памяти 896мб против их 1гб) догоняет везде 5850 в номинале, если разогнать поболе по ядру и шд(у меня не очень экз. попался) то можно добраться меж 5850 и 5870 - смотрите несмешную цену последних (11.5кр и 16кр - даже 295 за 14.9кр интереснее) и поймете о чем я, хотя в нашем городе мало идиотов берущих плату ценой больше холодильника\стиралки\26" тв и размером в зарплату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12