Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 отказаться от Маски (20), Жилета (32) и Призрака (55!)? да как я играть-то после этого смогу? хотя... это ж всего 3 Престижа и они опять будут в постоянном доступе!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ПС: заметь, про брюлики ни слова! чихать я на них хотел, если честно...
Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды: ну, что хлопчики, хто может похвастаться такой вот Визиточкой?! какой классный "ластик"! #77 и ещё немножко итогов за первые два боя: #77 так себе резалт, но всё-таки лучший по к/д в лобби #77 нубас "прискакал" и наколошматил первую в этой реинкарнации "десяточку" #77 для меня - это не плохо... ПС: Життя знову починаеться.
ambal74 без пулемета я бы вниз свалил и там их по щелкал.) А так да, с таким прицелом только в углу где нибудь стоять. mssign спс. Просто впервые за игру мне этот прицел попался, я аж подумал мне бонусом ВХ включили.
Member
SpaWn2004 было дело. а в COD5 WaW дак раза три сбрасывал полностью прокачаную стату в ноль.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Yurio писал(а):
Да в БО2 прокачка едва ли не бесконечная
это если качать всё, что есть. а я этим не занимался раньше. т.е. раньше никогда не прокачивал Испатания. что получалось само собой, то и ладно. а вот щяс "сподобился" на старости лет, условия прохождения всяких там "Сакур", "Сунь-Цзы" выполнял. выполнил на ШВ и пуликах и понял, что от результатов этого "мазохизма" (иначе эти условия назвать нельзя), т.е. от обладания "брюликами" на этих вепон-ах желаемого кайфа не получил. вот и снёс всё нафиг, чтоб глаза не видели... буду свои собственные "Испатания" преодолевать. каждый очередной Престиж с помощью всех ШВ по порядку проходить. "нулевой" Престиж с MTAR, Престиж1 с Type25 и т.д... я так уже в MW2 и BO делал. прикольно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 для меня сбрасывать стату в ноль - сомнительное развлечение, и так играю "раз в неделю по обещанию". ИМХО лучше бы пестики в брюлики одел - то еще удовольствие.
Member
Андрюш, ну на кой я посты пишу? да так подробно... ну не нравится мне играть ни пестиками, ни ПП-хами, ни дробашами, ни снайпами, ни шитом... тем более ещё и прокачивать их, исполняя дурацкие Испытания (извините уж за резкость, но по сути у Сакуры и Сунь-Цзы именно дурацкие условия прохождения). я для любимых-то AR и LMG эти "брюлики" через силу прокачивал, что уж говорить про прокачивания того оружие, которым играю УЖЕ через силу? для меня Мастер Престижа - это всего-лишь "престижный" (хе, каламбур получился) лейбл. не более. а камуфляжи (включая "брюлики"), Эмблемы, Визитки - просто понты. безо всякого осуждения говорю, не подумайте чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 молоток! я вообще дальше второго престижа не перехожу, что в бо, что в мв, что в этом, а кач нападает иногда ,х.з почему,буря магнитная или еще что, вот сейчас качнул очередной аппарат и лень другой, теперь может через пару недель нападет блажь, а может нет
Member
Vik984 ну и скажите мне, что эта игра (Превосходство) чем-то "умнее" и "одухотворённее" тупого (как многие тут в своё время вещали) TDM. а я скажу, что это просто "тупое мочилово" которое фиг прокатит в TDM. даже если в нём будет участвовать такой вот монстряк. и слава Богу, что не прокатит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
Vik984 ну и скажите мне, что эта игра (Превосходство) чем-то "умнее" и "одухотворённее" тупого (как многие тут в своё время вещали) TDM. а я скажу, что это просто "тупое мочилово" которое фиг прокатит в TDM. даже если в нём будет участвовать такой вот монстряк. и слава Богу, что не прокатит...
Выигрывает команда если играет продуманно даже если по килам проигрывает.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 да мне тоже как то начхать на брюлики (в золоте у меня только калаш всегда был а вешал на ствол что-нить нейтральное) , именно сам процесс увлек
Цитата:
исполнения дурацких Испытаний
И пестиками, пулеметами тоже сроду не играл, и ИМХО я в посте большими буквами прописал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11