Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SpaWn2004 писал(а):
а я про что писал выше по ветке
как раз недавно на нее настрой напал
SpaWn2004 писал(а):
блин, я столько топоров туда выкинул
в начале самое оно, потом бесполезно бросать, а в начале кучность пробегающих там большая, главное дождаться когда все прогрузятся, желательно одновременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 Ты не беги сразу, а медленно шагом иди, как раз вовремя успеешь к обладателям медленных хардов
Как-то раз было на превосходстве. Начался бой, отреспился, бегу. Никого нет... Добежал до точки В, уже занимать начал, когда остальные начали респиться (в обеих командах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
мне вот непонятно, почему на карте с контейнерами не засчитали, там от главного домика, до контейнера, который стоит даже дальше от места перестрелки снайперов, приличное расстояние, неужто этого мало? по времени полета примерно одинаково, как который засчитали, может потому что прямая видимость, без препятствий? будет не лень, посчитаю время бега и там и там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
YUNYZ писал(а):
драйва больше чем в БО будет если они 9х9 сделают.
Действительно, было бы лучше!!! Тот же нюктаун в БО1 насколько веселее! На днях, когда играли вместе, я запарился фраги искать! Вроде бы в игре нахожусь, а стрелять не в кого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ghost_sence А у меня так - и стрелять есть в кого, и стреляешь, а они не мрут. При пинге 40. В то же время хайпингеры просто выносят налегке. Скорее бы новая часть что ли
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 25 секунд: Или наоборот - стопицот попаданий в меня, а я разворачиваюсь и, ковыряясь в носу, спокойно снимаю врага - почти весь вечер было такое ощущение Тоже ничего хорошего. Из свеженького - ту мени гей читерз #77 #77
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: А вчера играли с какими-то(якобы, а может и правда) Дагестанцами, это коры были, я всю дорогу ржал с их бреда в чат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ [DAG]..ник...[DAG]? да нет, Юныз. очень вряд ли, что это на самом деле даги. это либо тролли, либо отморозки. и те и другие - ушлёпки про которых и говорить-то западло...
ambal74 да Серега, они. Мы жестко их втыкали, они сначала на нас маты гнали, а потом на своих сокомандников, типа, это из за них они проигрывают. А потом пришел их друг и выявил у меня ноурекойл и вх. Ну и я тоже начал хрень на них нести, иногда можно, не зря же микрофон купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8