Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Modas писал(а):
Хоботы вообще странные люди. По одному их фиг перестреляешь, а команда их всегда и всем проигрывает (это по моим субъективным наблюдениям).
Ну не всегда и не всем, у тех же пилигримов мы уже выигрывали. Да и air2grave тоже нам, например, проиграли. Еще пару тройку кланов нагнули. Но вот последние два КВ - это фейспалм, да.
Имейте ввиду - у них будут ездить бтры и танки с полным набором чинильщиков сзади. При встрече чужого танка - выпрыгивают два инжа и пускают рпг и тут же чинить свой, очень чотко у них это дело поставлено. Учитывая, что мы их перестреливали пехотой - техникой они нас додавили. 50 тикетов разница в среднем на базаре, но каналы воздух отдали - тут у нас давняя проблема.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
nogibol9t писал(а):
на харде я пас
на харде - я пас, зовите Зверя, Агента, Сусанина (если он ещё "не утонул" на своей рыбалке и всю рыбу не выловил), а они остальных может быть подтянут...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
rubidiy писал(а):
которые на харде в БФ3 рубятся.
мне не принциапиально софт - хард.
dimanish писал(а):
12 человек они могут набрать.
Дим, я вот только с трудом представляю как играть большую конку с техникой с таким количеством народу. 2 в вертолете, 1 в самолете, 6 в 2-х танках, один в центурионе, 2 в малыше. а кто флаги жать будет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: А на харде весело, в нычках не находят правда? Так как на харде я наверное еще нигде не матерился, а если учесть что я терь очищаю свою речь - то заодно и очищу браузер серверов на предмет харда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Bolt писал(а):
Это при том, что в команде есть очень сильные пилоты
Там был адь. Верту не давали взлетать прилетала тв-ха точно по расписанию. Летчик у нас один старался - бил хорошо, даже чужой самолет угнал. Но они летали лучше. Хотя кому я говорю
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nogibol9t писал(а):
jstm а сколько на сколько вы играли?
14 на 14. Большую конку. Базар могли взять оба раунда, но слегка не дотянули, в частности из за лучшего взаимодействия у них бтр + комада чинильщиков/рпг шников.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Последний раз редактировалось jstm 20.08.2012 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4