Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Для Haswell,как понял,БП с DC-DC без проблем подойдут?
ambal74 писал(а):
Христос воскресе!
Воистину воскресе! Транслятор Поглядел фотки твоей новой сборки,пока что немного сыровато,как ты в общем то и указал,но думаю выйдет в итоге качественно.Вентили прикупи хорошие,да корзину сними спереди .Реобас Lamptron FC Touch был бы вообще в тему .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Ааа, понял KirillMgaТак и есть, пока предварительный вариант. Еще все равно буду разбирать, кулер ставить, и реобас едет где-то (FC6). Да и БП возможно буду менять. Корзину тоже уберу, как решу куда винчестер деть (5,25 либо док-станция) А собирать систему в такой крошке ой как непросто. Touch вообще не нравится, видел вживую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. рябят , что Call of Duty Modern Warfare 3 совсем мягко говоря потерянна,хотел значит побегать, так вобче играть не возможно ,одно читерье ,кто то гашетку зажал и ходит с пулеметом с квозь стены пуляет , в другом матче вообще вся команда на крыше оказалась на которую и не заберешься ни как , и так в раундах в 6-ти подряд. игруху ,я так понял удалять можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
krasnov77 писал(а):
всем привет. рябят , что Call of Duty Modern Warfare 3 совсем мягко говоря потерянна,хотел значит побегать, так вобче играть не возможно ,одно читерье ,кто то гашетку зажал и ходит с пулеметом с квозь стены пуляет , в другом матче вообще вся команда на крыше оказалась на которую и не заберешься ни как , и так в раундах в 6-ти подряд. игруху ,я так понял удалять можно?
Это так повезло. Было время, когда они "играли" значительно чаще. Изредка читеры появляются, но не постоянно. За вечер двое встретилось. Вышел сразу в другое лобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ да, жуликов почти нет. им то ли читы редко пишут, то ли успешно банят. только вот некоторые особи "повышенной острозоркостью" что-ли отличаются. бывает одна только не подвижная голова и торчит, ан нет заметил и ну пулять... да так точнёхонько, как будто над головой неоновая вывеска в виде красной мигающей стрелки "Я тут!" расположена...
Member
Мы с Серегой на днях вхашника встречали. Ну так прям встречает красиво, словами не передать. Но в общем их действительно очень мало, буквально несклько штук за все время попадалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ хе... а чё тебе их замечать-то? откуда взять время замечать? повстречал (ну всмысле, проносясь аки ужаленный), застрелил мимоходом и дальше поннёсся. какие у них против тебя приемущества-то?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Транслятор а-а-а-а... ты про того с FALосом? помню, помню. "мутная" личность...
Member
Кто-нибудь сталкивался с док-станциями для жестких дисков (USB)? Интересует принцип работы, т. е. будет ли в таком случае винчестер работать просто как флешка, либо как полноценный винт? Можно ли будет с него грузить винду? (Иногда использую вторую ось на харде с альтернативным софтом для работы).
Транслятор, винт подключенный через док по usb будет работать как простой внешний жесткий диск. Винду грузить можно будет, но скорость диска будет ограниченна скоростью usb. Имеет смысл купить док с поддержкой usb 3.0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8