Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Парни, кто знает, как сделать такой же электронный голос с неправильными ударениями, как в этом видео ? http://www.youtube.com/watch?v=CaRu9DOjg8M Гуглю, программы есть, но их много, засорять комп всяким хламом не хочется, может кто конкретно знает.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...без всяких вертоперделок...
силён! а я возобновил традицию прошлых COD-ов, где юзал только две "младшие" Награды из трёх. правда там были БПЛА и АнтиБПЛА, а здесь БПЛА и Дрон-охотник. ну и стал опять таскать "Антилеталку" вторым оружием, хоть Призрак уже и "разлочен"...
ambal74 ну ты прям самый настоящий Командный игрок, с большой буквы. Я не такой добродетель, у меня только БПЛА на команду работает, хотя ставлю для себя.
Member
YUNYZ ну ты мя щяс в "краску" вгонишь... всё, что могу - сделаю, тем более это не дОрого стОит, мне вполне по силам. как говорил кот Матроскин в м/ф "Зима в Простоквашино": "совместный труд, для моей пользы (плюсики быват так и сыпются ), он объединяет!" а ставить "дорогие" Награды и набивать их "раз в Пятилетку" - это не по мне. луТше БПЛА-шку три раза за игру. ну а если ещё и Дрон-ом по башке наседающим (когда мне перезаряжаться пора), так это вааще "по кайфу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А я ящиками увлекся, такие интересные штуки иногда прилетают, причем очень неожиданно (типа собак в начале раунда) Единственное что бесит, это сокомандники, которые постоянно пытаются стырить мой ящик. Причем по-наглому, прям перед носом. Ну видит же идиот что я там стою, просто так что ли. Вчера один вообще просто вывел из себя. Вызвал ящик, а тут враг начал наседать. Я пока отбивался, какое-то овнецо моих собак увело Написал ему все что о нем думаю, не особо стеснясь в выражениях, и вышел, так разозлил гад.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор я тоже эту шнягу юзаю, причем в связке с инженером. Как то 3 раза спутник выпадал за бой. А сокоманднички жадные - ужас, бегут сломя голову.
Member
Транслятор, Vik984 ну а что вы хотели-то? ущербность присутствует в малтиплеере, ибо играют живые люди, да ещё освобождённые от какого-либо давления моральных устоев Сетевой анонимностью. все пороки естества, тщательно скрываемые из-за возможных проблем могущих возникнуть в реальной жизни, проявляются как кислотная или щелочная среда на лакмусовой бумажке. диалектика, пнима-а-аш-ш-ш... (с) Боря Эльцзин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14