Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Jeton писал(а):
Ты лучше скажи у тебя то от чего бомбит?
Надо быть альтернативно одарённым что бы из моего вопроса сделать заключение что у меня бомбит, мне то с чего бомбить то ? Мне просто дико любопытно как можно иметь 520 даги на 430/2, я бы даже реплеи посмотрел с большим "удовольствием" что бы понять. И вообще вопрос то не к тебе, чего встреваешь то ?
Jeton писал(а):
Ты кем себя возомнил, чтобы я не встревал
У меня то с самомнением всё норм, а вот у тебя статус модератора явно добавил + 100500 к ЧСВ, видимо больше его просто нечем потешить. Я всегда подозревал что в модеры в основном идут люди ради мнимого доминирования и лжепревосходства ну хоть где нибудь, пусть даже в всего одной ветке форума. Твоё встревание в любое общение между участниками только доказывает что ты просто не можешь упустить ни одной возможности лишний раз заявить тут о себе как об участнике с более высокими правами и возможностями нежели чем у всех остальных участников, ежесекундно тыча всем под нос свои модерские привилегии и возможность банить на лево и направо, ты жалок и ничтожен. И ещё раз повторю тебе - не встревай в чужой разговор, твоё мнение к твоему сожалению на самом деле ни кого не интересует.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Vladson писал(а):
Хуже, во взводе )))
Да ладно, даже если на нём вообще ничего не делать а тупо стоять и то пару-тройку выстрелов с уроном в бой сделаешь, а это уже будет 1к домага, ну не 500 же, это даже два пробоя за бой не выходит. Твой кач 430/2 представляется мне неимоверно долгим и печальным.
Jeton писал(а):
Помни - спотыкаться больно
Jeton Эх жаль не в то время ты родился, тебе бы в 30ых годах да в карательный отряд, вот там такие как ты от души отрывались по полной и тешили ЧСВ, растреливая за сорванный колосок на поле. И самое главное жытон прикинь что даже не надо было так тщательно выжидать как ты, пока человек споткнётся, можно было просто донос накатать, и всё - повод для растрела уже есть. А то что ты сто пудов используешь все свои модерские возможности чтобы выпилить меня с форума за любую мелочь, былобы только до чего докопатся, я даже и не сомневаюсь, использование должностных мозможностей для сведения личных счётов - в этом весь ты, как и ребята в кожанных куртках из 30ых.
Вчера в трене обстреливал Т110Е3, я так понял уязвимого места возле приборов сбоку больше нет ? Да и шляпа пробилась только 2 из 10 и то только в маленький зазор между крышей и маской пулемёта, но даже эти два пробития скорее всего были на верхних пределах бронепробития моих ББ с пробоем 260мм. Короче если нлд не видно это просто стальная крепость, если не брать в расчёт голду с пробоем под 400.
Щас в кепку Е3 кумулятивами легко шьется, там 250мм, в патче 9.10 ему кепку 275мм сделают, вот тогда он начнет танчить, а пока я на нем не играю, задолбали в кепку пробивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4