Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Сначала не мог вкурить почему ты особо не примечательное видео выложил (геймплей неплох, но так время от времени каждый может). Но то, что его команда проиграла несмотря на Лоудстары, А10 и рои дронов конечно забавляет Хотя и такое со мной бывало.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Добавлено спустя 22 минуты: Только что "машину смерти" юзал впервые(стыбзил у врага ящик), классная штука, валит тока так, но блин, ходишь как обосранный, думаю, на этом мое знакомство с ней закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
#77 максимальное количество убийств что, я, сподобился за скринить. больше есть? .. что спрашивать.. точно есть.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Транслятор майские праздники у них (сокомандников Ксеркса) да и что говорить, YUNYZ умеет играть с ни каким пингом мастерски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ А я сингл так и не прошел в последних двух частях, скучно как-то стало, да и графика унылая после других новинок. Хотя раньше CoD для меня в первую очередь ассоциировался с синглом, пока не решил посмотреть на мульт МВ2 альтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...у меня такие настройки...
хе. и охота тебе по "крашенным больничным коридорам" бегать? не уж-то так уж намного фпс "просядет" при хотя бы средних настройках? ну Освещение, ну Сглаживание, это я понимаю нагрузка. (хотя FXAA почти не нагружает достаточно мощную систему) но Анизотропная фильтрация или Качество текстур уже давненько почти "бесплатны". тем более на твоей видяхе. хотя... вольному - воля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 ИМХО, ему так привычней, проще целится проще убивать. В свое время в ку3 так убивал графику , что после 6 мес. задрачивания смотрел видео в "полной красоте" этой игры и не узнал ее, даже стандартные карты
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
ambal74 Серега, да я привык просто уже, вот честно, вообще не замечаю окружающую среду, просто ищу что-то движущееся или похожее на врага и всё. ФПС и с макс. графой высокий постоянно.
Member
YUNYZ писал(а):
...вот честно, вообще не замечаю окружающую среду...
хе. а там есть, что замечать? да я не в упрёк, просто как-то раз поставил также как у тебя и офигел... эти "крашенныйе стены" как в поликлинике (одноцветные текстуры натянуты на каркасы моделей как латекс), этот "линолеум" вместо земли (какая там анизотрОпия, билинейка как максимум и то низкоуровневая), "ватный" дым... ужос, аж глаз "драло". перекрестился и вернул всё на максимум. вот тогда и я опять перестал замечать свою привычную
YUNYZ писал(а):
...окружающую среду...
на самом деле, всё дело в привычке. но я не хочу привыкать...
Member
Axl_Rose80 да не Боже дай! я ни в коей мере не считаю манипуляции с настройками графики чем-то не достойным или порицаемым. всё, что в игровом меню доступно, пожалуйста - флаг в руки и ветер в "спину"! дело каждого. лично мне повышенный фпс (исключение только баго_глитче значение оного в COD4) ничего не даёт. у меня вообще VSync=on. правка конфиг-файла тоже на мой взгляд вполне допустима, за исключением махинаций с прорисовкой окружения (дым, растительность, световые эффекты). так, что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
лично мне повышенный фпс (исключение только баго_глитче значение оного в COD4) ничего не даёт. у меня вообще VSync=on
Серега, странно, что ты не замечаешь разницы. Недавно был случай. Пару недель усиленно работал и почти не играл. Еще попутно ОС переустановил. После этого резервная папка стима никак не хотела работать, что я только ни делал. В общем, перекачал заново ВО2. Захожу, начинаю играть. Такое престраннейшее ощущение сразу возникло, ни попасть, ни прицелиться ни в кого не могу, резкие движения в буквальном смысле аж тошноту вызывают. Реально аж хреново стало через пару боев. Ну думаю, совсем играть разучился Сливал при этом очень жестко. Вышел в меню, полез в настройки, а там всинк включена. Вырубил, попутно другие настройки вернул в обычный режим (все макс, только сглаживание на 2). Зашел в игру, и сразу ситуация изменилась. Вернулась плавность картинки, эйм сразу же наладился, так жестко начал пулять, как никогда Видимо, просто ко всему привыкаешь. Советую попробовать поиграть недельку-другую с 125 фпс, а потом попробовать включить синхронизацию и сравнить. Если и после этого разницы не увидишь, значит это у меня что-то с глазами или с головой Честно, разница просто поразительна, особенно когда головой начинаешь резко крутить и т. д. В очередной раз, хоть и поневоле, в этом убедился. Слепой тест дал однозначный результат. Это как хорошая мышка или механическая клавиатура - когда впервые берешь в руки, разницы можно и не заметить, но как только привыкнешь, на офисные девайсы уже смотреть не сможешь.
Транслятор Да есть такая фишка a BO2. Vsync очень мешает. Вообще я люблю чтобы он был "вкл". Но это не тот случай. Просто нереально с ним играть, аж бесит. Может это так только на радеоне, а на нвидии все по божески. Не знаю не проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8