Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1437 из 1854<  1 ... 1434  1435  1436  1437  1438  1439  1440 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
TrouBleRosSales писал(а):
Сначала не мог вкурить почему ты особо не примечательное видео выложил (геймплей неплох, но так время от времени каждый может). Но то, что его команда проиграла несмотря на Лоудстары, А10 и рои дронов конечно забавляет :) Хотя и такое со мной бывало.

Member
Назло рекордам. : :oops: :D

Добавлено спустя 22 минуты:
Только что "машину смерти" юзал впервые(стыбзил у врага ящик), классная штука, валит тока так, но блин, ходишь как обосранный, думаю, на этом мое знакомство с ней закончится. :)

Member
YUNYZ У меня только один вопрос - чем занимались твои сокомандники? :lol:

Member
максимальное количество убийств что, я, сподобился за скринить. больше есть? .. что спрашивать.. точно есть. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Транслятор
майские праздники у них (сокомандников Ксеркса) :beer:
да и что говорить, YUNYZ умеет играть с ни каким пингом мастерски. :roll:

Member
Фото: 35
YUNYZ
зачем тебе Титан с такими-то текстурами? :?:
тебе даже 680-ой многовато будет. :sarcastic_hand:
650-ая самый то! :good:

Member
mssign писал(а):
максимальное количество убийств что

я так понимаю старый скрин? :?:

Member
ambal74 ну у меня такие настройки: :D

Member
YUNYZ Счастливый человек :-)
А мне все улучшений графики хочется в будущих частях :D

Member
Транслятор писал(а):
А мне все улучшений графики хочется в будущих частях

Мне тоже, но только для сингла. :D

Member
YUNYZ А я сингл так и не прошел в последних двух частях, скучно как-то стало, да и графика унылая после других новинок.
Хотя раньше CoD для меня в первую очередь ассоциировался с синглом, пока не решил посмотреть на мульт МВ2 альтер :-)

Member
Я только в МВ и МВ2 прошел, в остальных помоему даже не начинал. :)

Member
YUNYZ писал(а):
...у меня такие настройки...

хе.
и охота тебе по "крашенным больничным коридорам" бегать? ;)
не уж-то так уж намного фпс "просядет" при хотя бы средних настройках?
ну Освещение, ну Сглаживание, это я понимаю нагрузка. (хотя FXAA почти не нагружает достаточно мощную систему)
но Анизотропная фильтрация или Качество текстур уже давненько почти "бесплатны". тем более на твоей видяхе.
хотя...
вольному - воля.

Member
ambal74
ИМХО, ему так привычней, проще целится проще убивать. В свое время в ку3 так убивал графику :facepalm: , что после 6 мес. задрачивания смотрел видео в "полной красоте" этой игры и не узнал ее, даже стандартные карты :lol:

Member
Фото: 11
COD 2 рулил

Member
ambal74 Серега, да я привык просто уже, вот честно, вообще не замечаю окружающую среду, просто ищу что-то движущееся или похожее на врага и всё. ФПС и с макс. графой высокий постоянно.

Member
YUNYZ писал(а):
...вот честно, вообще не замечаю окружающую среду...

хе.
а там есть, что замечать? :D
да я не в упрёк, просто как-то раз поставил также как у тебя и офигел...
эти "крашенныйе стены" как в поликлинике (одноцветные текстуры натянуты на каркасы моделей как латекс), этот "линолеум" вместо земли (какая там анизотрОпия, билинейка как максимум и то низкоуровневая), "ватный" дым...
ужос, аж глаз "драло".
перекрестился и вернул всё на максимум.
вот тогда и я опять перестал замечать свою привычную
YUNYZ писал(а):
...окружающую среду...

на самом деле, всё дело в привычке. но я не хочу привыкать... ;)

Member
Фото: 10
ambal74 у нас по этой теме жестокий срач был, когда выкладывали скрины с убитой графикой Bad Company 2: на каких настройках графики играете?

Member
Axl_Rose80
да не Боже дай!
я ни в коей мере не считаю манипуляции с настройками графики чем-то не достойным или порицаемым.
всё, что в игровом меню доступно, пожалуйста - флаг в руки и ветер в "спину"!
дело каждого.
лично мне повышенный фпс (исключение только баго_глитче значение оного в COD4) ничего не даёт. у меня вообще VSync=on. ;)
правка конфиг-файла тоже на мой взгляд вполне допустима, за исключением махинаций с прорисовкой окружения (дым, растительность, световые эффекты).
так, что...

Member
ambal74 писал(а):
лично мне повышенный фпс (исключение только баго_глитче значение оного в COD4) ничего не даёт. у меня вообще VSync=on
Серега, странно, что ты не замечаешь разницы.
Недавно был случай. Пару недель усиленно работал и почти не играл. Еще попутно ОС переустановил. После этого резервная папка стима никак не хотела работать, что я только ни делал. В общем, перекачал заново ВО2. Захожу, начинаю играть. Такое престраннейшее ощущение сразу возникло, ни попасть, ни прицелиться ни в кого не могу, резкие движения в буквальном смысле аж тошноту вызывают. Реально аж хреново стало через пару боев. Ну думаю, совсем играть разучился :lol: Сливал при этом очень жестко.
Вышел в меню, полез в настройки, а там всинк включена. Вырубил, попутно другие настройки вернул в обычный режим (все макс, только сглаживание на 2). Зашел в игру, и сразу ситуация изменилась. Вернулась плавность картинки, эйм сразу же наладился, так жестко начал пулять, как никогда :D
Видимо, просто ко всему привыкаешь. Советую попробовать поиграть недельку-другую с 125 фпс, а потом попробовать включить синхронизацию и сравнить. Если и после этого разницы не увидишь, значит это у меня что-то с глазами или с головой :D Честно, разница просто поразительна, особенно когда головой начинаешь резко крутить и т. д. В очередной раз, хоть и поневоле, в этом убедился. Слепой тест дал однозначный результат.
Это как хорошая мышка или механическая клавиатура - когда впервые берешь в руки, разницы можно и не заметить, но как только привыкнешь, на офисные девайсы уже смотреть не сможешь.

Member
Транслятор Да есть такая фишка a BO2. Vsync очень мешает. Вообще я люблю чтобы он был "вкл". Но это не тот случай. Просто нереально с ним играть, аж бесит. Может это так только на радеоне, а на нвидии все по божески. Не знаю не проверял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1437 из 1854<  1 ... 1434  1435  1436  1437  1438  1439  1440 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа