Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Думают. Они со своей стороны говорили про какую-нибудь карту из набора: удар по карканду, остров вейк, харк, каналы. Мол они играли там мало и им будет интересно. //Их представитель говорил ещё, что "про" у них нет и упор у них на тактику Я был кстати против карканда, тем более большого конквеста, т.к. 14 на 14 будет очень скучно там бегать от флага к флагу. На 64 сыграл бы с удовольствием или 32 маленький конквест. К тому же конквест там другой с преимуществом защиты изначально. Но тут уж как они решат. Надо будет соглашаться.
От нас тогда предлагаю сегодня Остров Харк. У всех есть дополнение "back to karkand", кстати? Т.к. если будет карта оттуда не сможете сыграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Я тут прикинул,12х12 на большой конке как то не гуд получается. Беру Харк: 2 в самолетах, 2-боевой верт, 1-малышь берд (а лучше два), 1-зенитка, 4 бойца на два танка, и того 10 тел. Остается в группировке войск всего два смелых пехотинца Лодка+джип? dimanish 12*12, 14*14 это окончательное количество игроков или по факту заявок может увеличится состав?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
andreyoley писал(а):
4 бойца на два танка
- желательно по 3 на каждый танк, все инжы или 2 инжа + 1 поддержка с с4 и патронами.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: К стати наверно надо как-то попробовать сыграть хотя бы пару карт, слегка сыграться на технике. У меня сегодня тренировки вечером нет - можно попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Ner1, как показывает история последних КВ, отсутствие тренировок только способствовало достижению требуемого результата , видать вытягивал общий средний скил комрадов.
nogibol9t писал(а):
не нужна поддержка в танке, это глупость.
- танк рано или поздно разберут, два инжа остаются быстро без джавелинов. Плюс во время ремонта 1 всегда должен быть в танке для прикрытия и чтобы не угнали. Плюс в ближнем бою можно успеть на врага с4 навешать Так что такая команда вполне имеет право на существование.
andreyoley, из пилотов - Портер не сможет, Гром непонятно, Москалик по-моему не играет в бф3 последнее время, у куки_сли Air2Grave и свои заморочки... Вот и получается, что с джетами у нас большая проблема. На верт Юру Грифуса... И кого-то из его знакомых видимо из TS. Возможно sirex'а. А ещё есть мелкий вертолёт на харге... Туда тоже надо кого-то. Прямо что делать и не знаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа
Ner1 3 человека в танке, 2 выпрыгивают стреляют из рпг и сразу начинают его чинить. как могут угнать танк, если в нем будет сидеть водила? Рассмотрим другую ситуацию. Идет перестрелка на средних дистанциях,допустим харк, дорога между С и Д. В танке противника 3 инжа, в нашем 2 инжа и саппорт. Танк противника чинят 2 инжа, наш 1. Что в этот момент будет делать саппорт?
dimanish писал(а):
Прямо что делать и не знаю.
- не парься договоримся в тс перед игрой, все равно еще половина недели впереди. Мне все равно где: могу на танке поездить, могу на верте полетать: хоть ганнером, хоть пилотом. С Юрой летали, вроде достаточно удачно обычно. Но вот самолет, к сожалению, не мое.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
nogibol9t писал(а):
2 выпрыгивают стреляют из рпг и сразу начинают его чинить.
- какой смысл в 3-м инже? Если в этот момент он сидит в танке Он может быть саппортом вполне.
nogibol9t писал(а):
Что в этот момент будет делать саппорт?
- сидеть в танке и стрелять Плюс еще в том, что пехота знает, что около танка можно "прикуриться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
nogibol9t писал(а):
Что в этот момент будет делать саппорт?
Привык инжем на танке рассекать, а я вот с любым китом могу ездить, главное , чтобы остальные члены экипажа были энгами...
dimanish писал(а):
А ещё есть мелкий вертолёт на харге... Туда тоже надо кого-то.
Агента позвать, хорош ему на пабликах веселиться ужО m0nty погряз в ремонте и уже не сможет, Рубидий наверняка потерял квалификацию уже за долгое время бездействия. ruger51 ждёт АК и его не вытащить из КС сейчас... На маленький верт нужны пилот и инж для починки, по хорошему, а так, как получится... и карту надо брать на 32 тела, на 64 если поставят, то будет слишком много техники и мало толку...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Вот только что я могу? на конке я летал в 7 раз меньше раша.
Ты летать умеешь -этого достаточно, как говорится: "опыт не пропьёшь и не купишь"... на верте и я могу полетать хоть ганнером, хоть пилотом, литл бёрд у меня совсем не прокачан. Самолёты - это моё личное горе
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4