Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Kombayner Спасибо, попробую. Ато у меня часто такое бывает, что врага просто под носом не вижу. Поначалу вообще часто форму не мог различить - где свои, а где чужие, врагов за своих принимал, какие-то странные цвета форм в этой части.
Имхо чем больше фпс тем лучше, поэтому если в игре не проявляется тиринг, всинк отключаю (в сорсе я его почти не замечаю даже на 400+ фпс). Если он есть и сильно видно его, то включаю. З.Ы. к тому же уже давно доступны 120Hz моники которые решают все выше перечисленные проблемы Сам приобрёл такой и бед не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Kombayner Странно очень. При пинге от 50 и меньше мне играется комфортнее всего. Если пинг 80-100, противник с пингом 25-30 в носу ещё поковырять успеет, прежде чем его увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Я в основном в Мясорубку играл. А там карты относительно небольшие были, в т.ч Нюктаун. Как следствие встречи с противником на коротких дистанциях довольно часты. Иной раз даже сменить магазин успеваешь, и с разворота уложить тоже не проблема. Но когда с этими же противниками в том же раунде всё меняется с точностью до наоборот, т.е. сам становишься мишенью в тире, тогда и начинаешь искать причины такого катаклизьмуса. Если это не пиво, то - пинг. Таким научным методом были вычислены наиболее благоприятные и, соответственно, не благоприятные расклады по пингу.
whi_skey Честно говоря, я не особо подмечал каков пинг был у противников, тока на свой смотрел. Но в отличие от БО1, где встречались индивиды с пингом меньше 10, я в БО2 даже граждан из Нерезиновой с пингом меньше 30 не видел. Так что хз может быть по отношению к таким личностям выявленные мной закономерности не применимы.
Зависимость от пинга в этой игре не объяснить, в каждой игре по разному. Правы и те и другие. Имхо. В честь дня Победы положил еще полтинник в копилку. #77
Тут одного фрага не дотянул блин. #77 Сразу говорю, чем занимались мои сокомандники- я не знаю.