Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Надо нормально понимать что то что пишет упопротый картофан - ТТ и СТ далеко не всегда соответствует действительности, к примеру пантера, хомка и перш класифицировались как ТТ, ПТ9 Т95 была у амеров внезапно ТТ, а многие ТТ и СТ в игре вообще так не класифицировались уже ибо были по концепции одними из первых ОБТ.
И вообще после таких пар танков в игре как: лора/амх50100 каерн/цент 121/113 хомка/57хеви перш/т32 Т30/Т34 итд. почему должен удивлять такой расклад с новыми бритами.
Винни-Пух писал(а):
Я был готов забиться с denisis на 25к голды
Я тоже был готов забится но я знал что ты зассышь. Тут кого то смущает что от замены башни тяжёлый танк 10ур. превращается ... танк превращается .... превращается танк ........ в СТ8. А никого при этом не смущает что тяжёлый танк 7ур. при замене всего лишь только одного орудия превращается в ..... элегантную ПТ-САУ 9ур.
booth писал(а):
Потому что есть Цент ЭКшн Х.
При чём тут будущий СТ10 ?
booth писал(а):
Зачем третий СТ 8 лвл?
BioFrog писал(а):
Затем же зачем и пять одинаковых ст советов.
То же самое хотел ответить.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: На мелких уровнях ещё похлеще - там птсау это арта а арта это птсау, и никого не смущает что эта птсау накидывает фугасы по спутниковомы прицелу уже третий год, если кто не понял имеется в виду предстоящая переделка в мелких уровнях в амерских ветках сау и птсау.
Ещё добавлю: т62, лео, амх30, стб1, центурионы(не все) это вообще какбэ ОБТ.
Последний раз редактировалось denisis 30.08.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Винни-Пух писал(а):
на супертесте на евросервере он значится как ст. Медиум танк понимаешь.
Да неужели, срочно сообщи им что они ошибаются, и это на самом деле ТТ, ну не может же быть ТТ и СТ в одном корпусе, правда ведь ? Мне ты это доказывал две страницы, теперь докажи им.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Как я уже говорил ранее:
denisis писал(а):
Корпус имеет концепцию ОБТ, делай с ним что хочешь.
Вот пруф:
А упоротый картофан может называть его как угодно, хоть дирижаблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis Да я ошибся в том что Акшн Х 8 лвл назвал надо ФВ4202 назвать, т.к. заявляли такую замену. Но сути то это не меняет, получается 3 ст если довериться скринам и вашей верой в это. Что не вписывается в логику, как раз таки прем ТТ бртов 8 лвл не хватает.
Я могу поверит написанному на скринах, на обьяснить это здравым смыслом не могу. По вашему получается все норм, как и по картошкиному у них всегда "все отлично и логично " даже когда очевидный абсурд.
И какая к чёрту это может быть СТ с 15 лс на тонну?
Суперпершинг смеется тебе в лицо. Это такой же СТ как и ТТ из Чифтена Мк6.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Винни-Пух Я тебе открою завессу тайны. Знаешь почему Чифтен/Т95 будет именно СТ ?? Потому, что у него ХП 1350 всего на 8м уровне (сравни у А45 1500 на 7м уровне), еслиб картоха его планировала в классе ТТ, то было бы 1500 для такого ссаного картона или даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
Суперпершинг смеется тебе в лицо. Это такой же СТ как и ТТ из Чифтена Мк6.
У персика это оправданно бронёй, а у этого что?
Добавлено спустя 57 секунд:
Zordon писал(а):
Я тебе открою завессу тайны. Знаешь почему Чифтен/Т95 будет именно СТ ?? Потому, что у него ХП 1350 всего на 8м уровне (сравни у А45 1500 на 7м уровне), еслиб картоха его планировала в классе ТТ, то было бы 1500 для такого ссаного картона или даже больше.
Это всего лишь супертест. В первой версии у мк6 было 2000хп, щас уже 2300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56