Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
чуть чуть до золота не хватило, пока Сакуру и Сунь-Цзы "хором" прокачивал #77 ну пральна, если такие раунды получались, "голышом" играя #77 благо "День открытых дверей" помогал. ну ничё, на следующем раунде успешно "добил" оставшиеся два "двойных". даже с перевыполнением #77 опять SWAT первая ШВ прокачанная до "злата". ПС: 100 "кумполов" как-то сами собой при прокачке 2-го Престижа SWAT прокачались.
Чета БО2 вчера неиграбельный был, пошел в БО и к своему удивлению обнаружил что БО2, оказывается, динамичнее чем БО. Имхо. Сделал пару раз счет за 50 фрагов, но это с Хью и 9х9, ещё и до 100фрагов игра. а в БО2 получается набить столько же без вертушки и 6х6 и до 75фрагов идет игра.
5-7 Апреля 32 команды с шести континентов соревновались в Call of Duty Championship, представленным Xbox. В конце Fariko Impact одолела Envyus, чтобы выиграть 400.000$ и титул чемпиона по Call of Duty.
YUNYZ Ну почему же. Были отборочные турниры по миру. Только 8 мест из 32 были зарезервированы за америкосами из американской лиги, у остальных 24 был шанс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 лично я вот себя "дрочером" не считаю. свободное время есть - играю. а оно есть, ибо ящик не смотрю, сада у меня нет, машины тоже. творческой деятельностью я не занимаюсь (на работе хватает разные "творчества" горе-специалистов разгребать-переразгребать ), туризмом тоже. дитё выросло и в моём воспитании не нуждается... играю по вечерам, да в выходные. просто так играю, а не на "работу хожу". в "гробу я видел" (как говорит мой папа) эти отборочные турниры, призы, местА и пр.пр.пр. лабуду.