Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Quick XP 3200+ Venice можно купить где угодно. Сейчас труднее найти Winchester. Просто перед покупкой посмотри маркировку...
А вот по поводу Winbond BH-5 - смешно... Напомни, сколько лет они уже не выпускаются?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
RU_SilaVlad Ну вообще то старый bh5 ща найти трудно, хотя вон в ультре был только недавно, но можно найти UTT bh5.
Где именно можно Venice купить, назови фирмы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov писал(а):
не знаешь 3000+ Venice есть в Sunrise?
На счет Санрайза не знаю - давно там не был.
Сегодня был в Сонет НН - у них 5 штук A64 3000+ OEM и все Venice!
Somebody Он ошибся - пост предназначался Quick XP
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
RuS.nnov у меня есть медный ватер на проц (двойной зигзаг внутри) делали на програмном станке
прозрачные шланги, китайская помпа ~ 1000л. точно не помню, и стелянный резервуар (в зоомагазине делали)
я всё это дело один раз собрал посмотрел и снял, так и не пользуюсь, всё равно от компа кроме интернета и фильмов больше ничего не надо.
так без надобности и стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7