Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga НА 2к рублями откуда дровишки то, х2 3800+ толедо ~260, 3700+-~240 правда 3700+ вроде бокс. Не машину найти можно но на газели рулить влом самому. Я таки ленивый падонок. Так что с вашим фаталити то случилось ? В обливионе по моему все тормозит Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды И все таки х2 надо щас сканирую/распознаю млин на браузер долго переключается а второго систеника больше нету
Ды знаю я,поэтому и успокоился,больше 7900GT не хочу свою ругать за тормоза,токо хвалю за разгон хороший на полностью стоковом охлаждении - 450*660@550*850;),а если вольтмодик хотя б 1.4 сделать,то 650 думаю возьмет.
MAxS LeVin писал(а):
И все таки х2 надо щас
Как не печально для кармана,но похоже это факт.Токо можно опти 165 достать еще,ведь у буржуев он дешевле вроде,а у нас?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Зы,а Толедо,это ведь обрубок с отключенной половиной кеша,надо Манчестер с 512кб брать,а лучше,конечно 4400,а ваще шоколадно Опти 170 - мечта идиота,токо не с нашей ценовой политикой.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Crowz Вода не рулит, хотя имхо у нас в области она почище. Но все равно на питьевую стоит двухступенчатый фильтр а потом в отстойник наливаем еще, и кипятим. Но вода так себе. У вас там просто жопа с ней причем мимхо в всех районах в которых я был.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Gravedigga Толедо гонится лучше даже рубленный, манчестер хуже причем разница заметная. Манчестеры на воздухе редко 2700 переползают зато толедо резанные бывают и 2800-2900.
Member
Gravedigga Хм новые манчестеры видно исправились. Короче лучше попросить всяких и побольше )) Ой ля в техностиле есть ОЕм и бокс надо попробовать попросить взять поюзать. И корпус тоже сменить меня гул WD в корзине аскота просто убивает в чифтековской все ок.
MAxS LeVin Нет,что т это круто все таки для меня щас.
Тыщь за 6 с небольшим в самый раз,а так,дорого. Да и Веник 3000+ уже чуть ли не по 3 продают.А медленнее он далеко не в 2.5 раза.
Как думаете,к лету за 7 реально будет?
Member
Gravedigga ~7300 имхо терпимо если веник продать еще. Я так думаю к лету будет рулить конро Ждемс Я наверное все таки буду ждать конро хотя ахез, и х2 охота попробовать
MAxS LeVin В смысле,к лету 7300,или сейчас уже?
Просто я с учетом Веника тыщ на 6-7 хотел чего нить взять(Диегу 3700,либо Опти 146,а потом про двуядерники опять вспомнилось...сгрустнулось и почти забылось):weep:
А Веник дороже 2 трудно будет без знакомств,или еще каким макаром сбагрить.
MAxS LeVin писал(а):
буду ждать конро
Ну,это ваще рак мозгов - весь конфиг менять надо будет,я уж точно не вытяну.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gravedigga
c cсылками надо аккуратнее-а то вон как страницу расколбасило-на 1280*1024 не помещается.
ЗЫ
ссылки поправил
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Koval
Koval писал(а):
завидуешь?
ага скока денег на траве одной секономить можно! Gravedigga
Gravedigga писал(а):
О,как!
ага а если сурьозно, то бабушка каой то рецепт придумала, когда полгода настаиваеЦЦа, то получаеЦЦа очень пахожа на ананас осень вкусно. советую тама муть какая то с абрикосами! наддоб слазить! а то кофем с пивом скоро того буду... переходим на летний образ жисти
Gravedigga писал(а):
Просто уже месяц целый наверно об очередной сходке балакаем.
неправда. недели полторы-максимум! даже меньше. а сурьъозно-надоб пораньше начинать. шоб все соринтировацца могли пораньше!
Gravedigga писал(а):
Хех,щас глянул в диспетчере задач,Опера больше 200 метров занимает уже,а я думаю,что за тормоза...
а кто виноват? правильно! веселый дядя билли! шоб он сдох. Tesla
Tesla писал(а):
Ох и вломят тебе как-нибудь за язычок твой....
ну вот! уже повод прийти на сходку! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды как всегда список героев:
1. я лубимый.
2. юджин, без него никуда.
3. борис. без него тоже никуда.
4. градус
5. алекс2
6. зетт
7. субзеро???
8. альфер???
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Rustamische писал(а):
c cсылками надо аккуратнее-а то вон как страницу расколбасило-на 1280*1024 не помещается.
Ну какая была,такую и выложил.
Rustamische писал(а):
ссылки поправил
Благодарствую. Подскажи,как делать,на будущее?
MAxS LeVin писал(а):
Гы я свой дороже скинуть могу в любой момент. А у вас же он тоже неплохо гонится.
Ну обычным людям ведь пофиг,что он на номенале как 3800+ работает.Им : "же шашечки,а не ехать". И за скоко вы можете свой толкнуть(и под видом чего,ну 3800+ там,или как)?
oliver))) писал(а):
неправда. недели полторы-максимум! даже меньше. а сурьъозно-надоб пораньше начинать. шоб все соринтировацца могли пораньше!
Ну конечно,эти разговоры еще в феврале были,когда Юджину 21 стукнуло кажись.
oliver))) писал(а):
а кто виноват? правильно! веселый дядя билли! шоб он сдох.
Виноват я,т.к. в Опере два рабочих окна постояно страниц по 100-200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9