Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Andrey! У меня безлимитный городской трафик! HuliGun Маньяк! Только уж сильно много у тебя получается! Я в РОЛ макс качал 2 с небольшим гига. Так как то косяки какие, с виндой или програми... На счет остальных тоже скорее всего такая же фигня.... Добавлено спустя 21 минуту, 9 секунд Andrey! Пиши в личку. Попробую скачать...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
sErgillo я так и не понял, почему если мат никто не увидит, за него наказывают, сам один раз схлопотал ЖК за это. Ладно, не отвечай, почитал топик на который ты дал ссылку, стало все понятно.
ЧAndrey! а я видел где аквариумы усб продают, но забыл, в центре где-то
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
Мда, контора обурела.. Надо искать нового прова. Есть выгодная фишка от ETK: скорость нормлаьная+траффик 1руб/мег, но вот мопед.. 7к минимум за один только мопед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Midnighter Это который Wellcom? Так там же CDMА вроде? У меня тел и етот диапазон вроде тянет! Только опять же 1р мег - дороговато!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Товарищи, есть ли у кого-нибудь возможность стянуть из инета 400Мб?
Сегодня прочёл статью об одной интересной модификации для FarCry. Можно смело сказать, что это одна из лучших (полноценных) модификаций (аддонов) к одноименной игре. Думаю фанаты меня поймут. Полный её объём - 392Мб, скачать можно здесь.
РОЛ на самом деле по всей России похоже тарифы убрал. Сворачивается похоже в России серьёзный диалап. Думаю к вебстриму подключиться, цены, особенно ночью, вполне ничего, да и анлим обещают вроде(весьма неофициально). А так поживем внутренним траффиком, может есть у людей стоящие вещи. На веллкоме вроде даже анлим есть, только совсем уж не выгодный. Да и ожидать особо высокой скорости не стоит, полоса-то на всех делится. Но, как слышал, работает неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Давно не был.всем привет
кто из солнечного с вебстримом не сталкивались?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: г.Красноярск
Я подключился к Орион-Телеком"у летом, абонентская плата 150руб.в месяц в это включено 50мег, далее за каждый мег 2,70р. Инет пашет нормально, а вот сеть у них плохая. Думаю может на что то более выгодное переити
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4