Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 145 из 1854<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
FTW_260 Действительно "отмерзло". Жаль что файл на 2 части поделен получился...

Есть Virtualdub. ;) Ну так-о-ой простой. :-P

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Друзья, слова комрада башки я понял буквально. Поэтому решил что Вас тоже надо научить пользоваться компасом, и подтолкнуть включить мозг.
Читаем: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1578709
потом пользуемся поиском и находим ещё пару параметров.
Получаем: #77
Это всем повысит кунг-фу (наверное) поэтому делать необязательно, но знать надо.

Member
Novvv,намалевал-то. :haha: :tooth:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
Gaurry не успел поиграть, начал с четвертой части

Поиграй в синглы cod, cod:uo и cod2. узнаешь много сцен и из "Братьев по оружию" (вплоть до стогов сена при захвате Фой), и из других известных фильмов по теме второй мировой. Не говоря уже о том, что в cod:uo лучший сингл во всей серии.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Novvv писал(а):
Друзья, слова комрада башки я понял буквально. Поэтому решил что Вас тоже надо научить пользоваться компасом, и подтолкнуть включить мозг.
Читаем: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1578709
потом пользуемся поиском и находим ещё пару параметров.
Получаем: #77
Это всем повысит кунг-фу (наверное) поэтому делать необязательно, но знать надо.

я суть не уловил? в смысле радиус радара больше?
у треярчей там вообще много приколов с радаром. например есть параметр, который позволяет умершему видеть на радаре всех врагов. как понимаете в сд это по сути валхак получается. умерший может сливать живым тиммейтам инфу о местоположении соперников.

FTW_260,Leff_Alexx, вы вытаскиваете записи из игры в комп в виде видеофалов? как?
Кстати, у кого-нибудь получилось привязать на официальном сайте свой аккаунт к театру? это вроде как должно позволять легкую публикацию записей из игры в интернет (ютуб и т.п.). У меня привязка глючит, потому что на этапе привязки к стиму меня возвращает обратно на официальный сайт и так по кругу.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 06.01.2011 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Gaurry сингл cod 2 играл и наверно перепройду заново :beer:

Member
Gaurry,он становится компактнее и площадь им охватываемая заметно увеличивается.Играть проще в разы.К тому же,можно настроить "стрелочки" игроков на карте как хочешь.
Gaurry,если бы! :fingal: Я лично из театра пишу фрапсом,потом Virtual_Dub-ом конвертирую для уменьшения веса и на ютуб. ;)

Member
Фото: 6
Gaurry писал(а):
вы вытаскиваете записи из игры в комп в виде видеофалов? как?
Я фрапсом пару раз записывал. Сейчас просто сохранить в своих файлах хотел.
Axl_Rose80 писал(а):
сингл cod 2 играл и наверно перепройду заново
Первую часть и UO тоже советую. Графика совсем по нынешним меркам плохая (больше всего расстраивает отсутствие поддержки HD), но игры очень стоящие. Я и в мульт этим летом играл, когда МВ2 совсем утомил.

Member
FTW_260, а с каким фпс ты фрапсом пишешь? у меня из-за разности фпс игры и фпс записи полученное видео лагает. а записывать видео с фпс 90 как-то не кашерно по размерам видеофайла получается.
FTW_260 писал(а):
Virtual_Dub-ом конвертирую для уменьшения веса и на ютуб. ;)

ты не конвертируешь, а кодируешь. и не виртул-дабом, а тем кодеком, который установил в виртул-дабе. просто чтобы знал.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry, 30 кадров,как обычно.Может чего и подлагивает,но мне всё равно. ;)
Цитата:
ты не конвертируешь, а кодируешь. и не виртул-дабом, а тем кодеком, который установил в виртул-дабе. просто чтобы знал.
:beer: не знал.

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
а тем кодеком, который установил в виртул-дабе.

И не в VirtualDub-е, а в системе... ;)

Member
ambal74 писал(а):
Gaurry писал(а):
а тем кодеком, который установил в виртул-дабе.

И не в VirtualDub-е, а в системе... ;)

хотел поумничать?)) нет, кодек он выставляет в виртуал дабе) ты неправильно понял слово "установил")) :-P

(с) Семейка Крудз

Всем доброго дня! Расскажите пожалуйста как на вашем сервере поиграть и как туда войти? Заранее спасибо))

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
...хотел поумничать?))...

Хе!
Gaurry писал(а):
...ты неправильно понял слово "установил"))...

Как ты сказал, так я и понял... :-P
Эт ты поумничал. ;)
Кодирование, переконвертирование... :haha:
Пререконвертирование - изменение одного типа представления информации в другой тип. Из несжатого видеопотока - в сжатый формат.
Кодирование - суть таже...
Очень схожие понятия... ;)

Member
sanelo542 ищи в браузере серверов, названия в шапке

Member
ambal74, "конвертирование" уместно, если он один сжатый файл переводит в другой сжатый. А фрапс дает несжатый файл, который в Дабе сжимается кодеком. Так что "кодирование" уместнее :-P

sanelo542, в консоли введи /connect 73.199.67.67:3104 (первый сервер. ip второго сервера в первом закрепленном посте темы). Если будет свободное место, то войдешь на сервер и сможешь добавить его в "Избранное", чтобы не искать в следующий раз, когда снова захочешь войти.

(с) Семейка Крудз

Ник - kre_ved_ko
Имя - Витёк
ДР - 8.03.91
Город - Краснодар
Игровой профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198032173955/

Member
Kre_VED_Ko
Зарегистрировался специально, чтобы написать сюда этот пост? Отличный ход, блин! :lol:

Advanced member
Serix да-да.
Камрады, сорри, конечно, но нас уже многовато, чтобы всем в списке команды даже чистить места. Так что давайте так уж: кого мы (админы) сочтём достаточно "своими", того будем пускать. А список списком, там многие уже месяцами и не появляются вообще. А других я лично не знаю вообще и не видел особо.

Member
Фото: 1
Люди, нужен совет..

Хочу это: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=117375
А к этому конкретные пацанские уши. 5.1 наверно. Посоветуете ? Завтра взять хочу.

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):

у меня такая. Для игр лучше нет. А уши бери какие захочешь, у меня SS Siberia V2, звук отличный, микрофон прячется в сам наушник, сидят очень удобно, эргономика на высоте. До этого были Сенхи HD435, они для игр полный шлак, SS на голову лучше. Можешь взять такие же, только без микрофона, они дешевле на 35у.е.
П.С. Дрова только к звуковой с диска не ставь, а скачать X-Fi Support pack 2.0 от Daniel_k

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 145 из 1854<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа