Так, вот клиент, необходимый для игры. На обычный серв с него зайти не удастся, к сожалению. http://rghost.ru/37972119
Примерные условия игры: 1. Смерть - вылет из соревнования. 2. Хп не регенерируется при полной полоске голода. Лечиться можно только золотым яблоком или зельями. 3. Для крафта золотого яблока нужны слитки. 4. Последний выживший объявляется победителем. 5. Можно делать все, что угодно, для убийства других игроков. 6. Использовать только клиент по ссылке сверху. Моды и читы запрещены.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Запущен HardCore Server. Заходим проверяем.
178.252.113.148:25566
Тока одна трабла... два сервера в списке чет глючат, бывает не заходит, нужно какой нибудь один удалять из списки, или просто отредактировать и сменить на порт 25566.
На сервере установлен рандомный спавн, ultra hardcore mod, ограничение карты.
Насчет МОДЕННОГО клиента, уже вроде как не требуется. Так что можно заходить с обычного клиента и должно работать все как надо.
LegionMG Если ставить этот, то без всяких авторандомных спавнов будет, ибо тот сервак урезок, то есть без возможности ставить плагины. И я так понял придется каждому идти и выбирать себе точку старта. Насчет ограничения карты, тоже облом будет... можно сделать и вручную через McEdit, но... я так понял надо каждый раз новую карту создавать?
В общем я пока не представляю как это должно работать. Кто точно знает как все это там сделано для НЕ БУККИТ сервера, пишите.
Viper.ck писал(а):
это разные плагины с очень похожим описанием и функционалом или все таки одно и тоже?
Это одинаковые моды, просто http://dev.bukkit.org/server-mods/ultra-hardcore/ так сказать портирован на Bukkit, что бы была возможность ставить разные плагины, в виде рандомного спавна и ограничение мира автоматом.
Насчет курицы я не понял, а зачем они? Написано же Health regen from a full hunger bar is disabled, health regen is only possible by golden apples or potions.
это разные плагины с очень похожим описанием и функционалом или все таки одно и тоже?
Насчет курицы я не понял, а зачем они? Написано же Health regen from a full hunger bar is disabled, health regen is only possible by golden apples or potions.
Ну если ты голодным будешь, то все равно хп уходит.
m_west писал(а):
LegionMG Если ставить этот, то без всяких авторандомных спавнов будет, ибо тот сервак урезок, то есть без возможности ставить плагины. И я так понял придется каждому идти и выбирать себе точку старта. Насчет ограничения карты, тоже облом будет... можно сделать и вручную через McEdit, но... я так понял надо каждый раз новую карту создавать?
В общем я пока не представляю как это должно работать. Кто точно знает как все это там сделано для НЕ БУККИТ сервера, пишите.
Они каждый раз создавали новую карту, но и играли не особенно часто. Посмотрю в MCedit что можно сделать насчет спавнов и карты.
В принципе можно попробовать сыграть на том, что есть. Кто хочет попробовать? Сможем ли сегодня-завтра набрать 8 человек для пробного прогона?
Ок. Пишите когда будете играть.
Насчет рандомного спавна, и ограничения мира, кажется все есть в одном плагине Ultra Hardcore Mod для Bukkit... потом попробую удалить два лишних плагина. Хотя ща убрал их... сейчас протестю. Проверил, да все работает в одном плагине, ограничение и рандомный спавн.
Сделал инчат\rep lvl, стоит активировать рычаг, как поднимать некоторое количество плит, /warp inchant Если возможно прошу администрацию задефить и привязать эту постройку к LSeven нику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4