Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
YA YA WOLKSVAGEN
Главное не переборщить, а то мы, ну вернее я находясь в подпитии, полякам в чат написал Go with me. Susanin. И был отправлен в бан клан 56кb кажись....
rubidiy писал(а):
Скажи ник которым сейчас играешь, я запишу.
Зобанить мну хочешь, да? Ник в подписи - я ни от кого не прячусь. Вон на скрине с Туманом уже спалилсо.
Ivamoto писал(а):
докачиваю 50 лвл 15 престижа
Это что за престиж такой в батле? Или это в КоДе?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 22.03.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Народ, нет желания Mumble попробовать вместо TS'ки? Mumble бесплатный, в самом клиенте после установки есть несколько каналов куда можно зайти и создать свой с паролем, есть позиционирование звука и поддержка вывода кто говорит прямо в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
dimanish писал(а):
Народ, нет желания Mumble попробовать вместо TS'ки? Mumble бесплатный, в самом клиенте после установки есть несколько каналов куда можно зайти и создать свой с паролем, есть позиционирование звука и поддержка вывода кто говорит прямо в игре...
Коля любит Mumble, Толя любит Mumble и Сережа тоже, поэтому Дима тоже хочет попробовать
Коля любит Mumble, Толя любит Mumble и Сережа тоже, поэтому Дима тоже хочет попробовать
А.С. Пушкин в гробу перевернулся...
Susanin, там всё из коробки. И позиционирование классная вещь. К тому же, пару раз выход из TS'ки мне вешал комп, задержки на текущем сервере 89 ms где тусуется весь народ не устраивают... Глючный этот TS какой-то. Я всего лишь предлагаю рассмотреть альтернативу. Например, попробовать всем кто заинтересован поюзать мамбл...
Member
Lek писал(а):
Susanin ну вообще если ты не у себя поднял сервак то он берется в аренду. Правда с мумблой та же ситуация.
Ну и зачем тогда "менять шило на мыло"? ТС сервер стоит копейки. Оплатил на пол года - год и забыл.
dimanish писал(а):
К тому же, пару раз выход из TS'ки мне вешал комп, задержки на текущем сервере 89 ms где тусуется весь народ не устраивают... Глючный этот TS какой-то. Я всего лишь предлагаю рассмотреть альтернативу. Например, попробовать всем кто заинтересован поюзать мамбл...
ТС-ка вешала комп? Это уже что-то из разряда невероятного. Зайди потесть свой пинг - адрес моего ТСа у тебя есть. У нас у всех там пинг 25 + - 10. Может то у тебя инет глючит?
И не надо меня принимать в штыки. Я просто интересуюсь что это за зверь такой Мамбл ваш. Ventrilo => Skype => Teamspeak юзал. Вот и интересуюсь что это за Мамбл.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Lek писал(а):
Too ALL От TBF письма не получали? Мне пришло... Вкратце, аналог ESL, турнирный портал Moscow Battle Game Leaque, сокращенно MBGL ! Я зарегил команду OVER, предлагаю ВСЕМ желающим с overclockers.ru вступить и участвовать если заработает тема конечно.
Людям с подвижной психикой и неумеющим проигрывать НЕ беспокоится! еще при регистрации вы получаете ключ от беты PlayForFree
есть желание в ТСке сегодня объяснишь что и куда тыркать? зарегился на MBGL в менюшке КОМАНДЫ пусто.... что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Регишся на сайте, находиш команду, она там одна пока по моему , жмакаешь вступить... Пароль в личке. Все, ждем когда TBF чего нибудь организует... http://www.mbgl.ru/team/125
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
лично я только жеткома, рубидия и монти по голосу узнаю.
ну я еще Игоря (Bolt), SL190 и Тумана. Кто говорит, очень полезно. Тем более, что часто набьемся все в одну комнату и трендим вместе. А кто в какой команде - пофигу.
ТС-ка вешала комп? Это уже что-то из разряда невероятного.
Было. Не знаю виноват ли TS, но факт, что после того как из него выходил или ковырял настройки ловил висяк всей системы. Правда БК2 ещё в фоне болтался...
Susanin писал(а):
Может то у тебя инет глючит?
Скорее сервер с TS'кой так расположен.
Susanin писал(а):
Я просто интересуюсь что это за зверь такой Мамбл ваш.
Я сам без понятия. Может кто знающий отпишется.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
rubidiy писал(а):
А кто в какой команде - пофигу.
А вот это нехорошо. Так конечно веселее, но про тактику можно забыть. Представил себе военную стычку с переговорами по общему радиоканалу. " - Я тебе сейчас зад надеру. Народ, он в окопе возле берёзы окопался!" " - ЫЫ, хрен догонишь! Я уже не в окопе."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
dimanish писал(а):
rubidiy писал(а):
А кто в какой команде - пофигу.
А вот это нехорошо. Так конечно веселее, но про тактику можно забыть. Представил себе военную стычку с переговорами по общему радиоканалу. " - Я тебе сейчас зад надеру. Народ, он в окопе возле берёзы окопался!" " - ЫЫ, хрен догонишь! Я уже не в окопе."
во-во. именно так и происходит. вот только их хрен победишь, настырно хотят в одной комнате сидеть.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Дим, так мы ж не мегаигроки. По крайней мере я не претендую уж точно. Так что спалить друг друга, обсудить левые темы - это то, что нужно для расслабона. Ни о какой серькзной игре и речи не идет. Комнат в ТСке море. Поэтому уединиться всегда можно если есть желание показать кузькину мать этим болтунам в ТС.
Member
dimanish писал(а):
Зато весело. Да и порой смешные ситуации бывают когда свои сидят по обе стороны, но в одном ТСе: Недавно было. Сидят двое (инж и штурм): - "вон танк видишь?" - "вижу" - "вешай маркер" - "ша, погодь, патроны кончились" А в это время танкист уже истерически "давит на педали" за домик/стену ибо слышит в ТСке что его ша расстреливать будут. Через пару секунд: - "опа, а куда танк делся?!" Третий голос в ТСе: "да идите вы к чертям демоны со своими рпг и маяками"
*массовый смех в Тимспике* Я уже молчу когда начинают жетоны друг с друга резать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Susanin писал(а):
dimanish писал(а):
Зато весело. Да и порой смешные ситуации бывают когда свои сидят по обе стороны, но в одном ТСе: Недавно было. Сидят двое (инж и штурм): - "вон танк видишь?" - "вижу" - "вешай маркер" - "ша, погодь, патроны кончились" А в это время танкист уже истерически "давит на педали" за домик/стену ибо слышит в ТСке что его ша расстреливать буду. Через пару секунд: - "опа, а куда танк делся?!" Третий голос в ТСе: "да идите вы к чертям демоны со своими рпг и маяками"
*массовый смех в Тимспике*
ничего ты не понимаешь. это полицейские инспекторы дорожного регулирования были!
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Susanin писал(а):
*массовый смех в Тимспике*
аха, вчера (или позавчера...) подобное было. Туман на верте летит с америкосовской базы и озвучивает ганеру, что сейчас летим на С и начинаем там кошмарить. Ну я конечно же сразу за зенитку встречать с пирогами с базы русских, ну он и матерится, что какой-то нуб сел за зенитку и валит. Сшиб я их, он типа: Ну все, этот козел достал все-таки". Потом секундная пауза: "А, Шелест, это ты был, сорри"
Member
Thar писал(а):
ничего ты не понимаешь. это полицейские инспекторы дорожного регулирования были!
Только эти два "инспектора" тогда так пива напились что еле разговаривали. А когда они показывали "чудеса на виражах" на Вальпараисо на Блек Хоуке и орали "где тут пехота" там пол сервера ржало. Попасть из АТ4 / дроби / маяка в пьяного пилота немог никто. Равно как и его стрелок в блек хоуке не мог попасть по пехоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6