Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
`AStaroth писал(а):
Вчера был с моей стороны "джихад-пати", С4-рулезззз!!!
Не про вчера говорю, а вобщем: прикольно получается видишь бежит кто то, начинаешь стрелять, тут же прыжок у соперника и при коротком пииип смотришь килкам ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Petropro писал(а):
Ку орлы, кароче купил DLC паки 1 и 2 , второй поставился через игру и все дела. А вот первый не ставится не через игру не через загрузку с http://www.mycrysis.com/store , толи фаил битый хз , не чем его открыть не могу да и хз куда его ставить распаковывать
вчера при заходе в игру писала, что ошибка загрузки доп. контента. Возможно глюк самих сервов кривтеков
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Petropro Необходимо спросить совета у ребят у которых были подобные проблемы и насколько помню это Илья pppike и Сергей Ostmann72.Подобную проблему они решили и если не на форуме, так в тимспике ребята подскажут что нужно сделать.У меня к слову, два длс при покупке скачались и установились без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Во блин, поиграть даже нельзя спокойно, все сразу кричат "читеры, хакеры"... Как только не называли нас с Серегой сегодня, даже назвали "100% убермегахакерами", а потом добавили "110%".
Member
Y1ROK писал(а):
Во блин, поиграть даже нельзя спокойно, все сразу кричат "читеры, хакеры"... Как только не называли нас с Серегой сегодня, даже назвали "100% убермегахакерами", а потом добавили "110%".
Мне больше всего французы понравились очень долго парни меня кикнуть пытались.... терпели... войткали постоянно.... через 5-6 или даже больше игр все таки не выдержали и слили..... и ведь не слушать ничего не хотят.... читеры и пипец.... надо будет глянуть на майкризисе не появились ли видеоролики с нашим "участием" Ромка, а глянь плиз..... а вдруг
Они еще с Novvv-oм, GGG и OY2DIE не играли, а то бы сразу повесились
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK писал(а):
Russian OVER cheater clan - раздача платных читов 24/7, цены приемлемые. Надо было так напИсать. А в ответ на желание их прикупить высылать конфиг для правки кривых hands.dll
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
LordValex писал(а):
Их было больше и без вариантов ))
В последней игре они все кроме одного взяли л таги и начали шуметь на всю карту..... правда все равно не помогло и парни не выдержали.... я думал начнется война с микроволновками.... но нет..... они у меня даже спрашивали в общем чате на инглише, мол как я себя чувствую используя читы.... веселые бравые парни оказались.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
lividum, в папке игры, называется autoexec.cfg (если нет такого, то создавай и пиши команды). heavy-razzer, чаще получается на рандомных, но чтобы наверняка зайти к нам, то просто добавь нас в друзья и присоединяйся.
Member
Y1ROK
Рома, есть просьба - ты мне можешь в личку скинуть конфиг сервера с режимом игры место крушения, не ранговый, стандарт, 8 касок, без перков, и картами ХРАМ и УОЛЛ-СТРИТ, ну и с выбором команды за которую играешь... Я просто с инглишем не очень дружу (в пределах разговорного) и на форумах не разобрался что к чему толком. Я хочу этот конфиг сохранить, чтобы можно было в любой момент менять его на серве и не мучиться. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4