Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Лютцо/
Цитата:
Отбросы у руля сидят, в нашей стране лучшие уничтожаются, на верху сидят отбросы, впрочем не мне вам говорить о причинах почему в недавнем прошлом большинство не имело элементарных телефонов, также как сейчас не имеет доступа к современному инету, ставшему во всех более мене цивилизованных странах бытовым удобством наподобие водопровода.
Это верно... и грустно от этого...
Accel У меня есть машина (от отца осталась), а прав нет и вообще я за рулем ни разу был и, соответственно, водить не умею... А права получать все не соберусь... (а как/можно ли совместить автошколу с работой? Ну и лень - тож немаловажный фактор)... Так и стоит, только за гараж плачу Но не зря - в гараже всякая дребедень хранится (напр. ЕС-1841 ), которой дома не место, и подвал есть, в котором картошка и консервы домашние всякие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Дионис
Цитата:
(а как/можно ли совместить автошколу с работой?
Думаю можно, правда трудно будет, я во вторую смену в универе, а в первую - в автошколу! Бывают и накладки случаются, но это пустяки! С работой сложнее - если ты не на полставки работаешь. Правда раньше была и вечерняя смена специально для работающих - ты узнай может можно будет после работы на права сдавать!
Добавлено спустя 31 минуту, 17 секунд: Это я все еще про вождение...
...Причем когда ехал медленно(ну я на дороге не один все-таки тем более там тоже чайников таких же полно, тоже учатся) инструктор начинал нервничать и орал "РАЗГОН!!!" Учитывая мою принадлежность к российскому сообществу оверов мне становилось смешно (ну под разгоном я теперь понимаю Overclocking, а то чего требует инструктор называется "ускорение", акселерация, ACCELeration,- хотя так так тоже смешно на что инструктор еще громче орал "РАЗГОН, 3-я!; газ в пол, 4-я РАЗГОН!!!...!!!!! А теперь представьте как это выглядело со стороны! Как сцепи сорвались!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6