Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
sega-fisher
Цитата:
а вы к донату как относитесь ?
нормально отношусь, если у человека есть деньги и может /хочет купить/ получает удовольствие от этого - почему нет? другое дело - коробки удачи за кредиты, вот тут лохотрон, когда сливаешь кучу бабла и в итоге кукиш. как Номад верно говорит - только в России могут наживаться на том, что должно быть бесплатно (как на китае например)
на твою Калику 951 еще не матерятся в игре? хотя я ее за имба ствол не считаю, перевариваю спокойно если кто с ней ходит, и на китае она у меня лежит на складе, парадокс, даже в руки брать не хочется.+ слишком долгая перезарядка
Европейский warface опять оттягивается на неопределенный срок..
CHuDiKZzZZ
Цитата:
нам карт наваляет,
пока нет какой аккуратный стал.
пофлеймить можно в соотв. тегах, "Сообщество оверов" - и создан для терок/встреч онлайн/ небольшого оффтопа/хорошего настроения/позитива и т.п. раздел-то Не тематический. другое дело - не стоит переходить на личности и уважать друг друга. за всю историю ветки только несколько ск закрыл, в отличие от соседних веток. ветка у нас примерная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: Ярославль
Dark Knight писал(а):
на твою Калику 951
Я тоже в руки редко беру , только когда в команде противника ТАВОР СНР присутствует его наказываю ей . А так считаю её реально "читорской" пушкой т.к. отдача отсутствует напрочь на всех дистанциях .
И обьясните тягу всех к европейскому варфейсу , чем там будет лучше ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
sega-fisher писал(а):
И обьясните тягу всех к европейскому варфейсу , чем там будет лучше ?
Там будет ЕСЛ. То ещё г. Но всяко лучше, чем ДжетСет у нас. Но боюсь в Европах ВФ случится только ПОСЛЕ релиза К3 и пары патчей с ДЛК на него. (Я имею ввиду финал), бэтку могут запустить в любой момент. Кстати на твиттере по Европейской ВФ последнее сообщение датировано 6-м числом, содержит пару скриншотов и никакой инфы по срокам там нет в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: Ярославль
Nomad_2 писал(а):
лично я надеюсь что хоть что европа будет уделять внимание устранению багов и прочей "нечисти" из игры
Баги и прочая нечисть не зависит от региона . Это делают(не делают) разработчики . Разница она будет пингами для нас и определёнными плюшками для европы . а всё остальное будет как и у нас . достаточно посмотреть на другие проекты тот же КросФаер .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ради интереса пропинговал сайты:( команда cmd)
ping warface.com - 30мс (европа) ping wf.qq.com - 300мс (китай) (частенько когда убил чела, вижу мессадж об этом спустя 2 сек., или убитый двигается 2 сек а потом падает как положено трупу ) ping wf.mail.ru - 19мс (россия) ping wf.nexon.com - "-" превышен интервал для ожидания запроса.(корея)
по поводу кореи - я получал ответ, что ЯКОБЫ все некорейские айпи будут блочиться и в игру не пустят спецом.(не подтверждено)+ не считая того, что достать рабочий KSSN ой как тяжело. не кореец - давайдосвидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Тоже, наверное, буду сегодня вечером на пве задротить, если инет позволит. И тоже хочу денежку срубить на лотерею с диглом.)) Dark Knight тут делился своей методой по его выуживанию. Надо будет попробовать как-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Суббота однако... Каждый своим занят. Я так ездил заявление писал на смену айпишника. Мак сменю перепрошив сетевушку. Ну и пойду ДжетСетам вдувать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2