Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Agadez писал(а):
задай вопрос на их форуме
Я на их форуме, создавал около 5 или 6 тем. Ни одна не прошла премодерацию. Всё было чинно, без мата и истерик, но тем не менее. Шторм в личку не отвечает, собственно у него это в подписи и написано. Мне ещё нравится как они закрывают актуальные темы, помню там крутился в одной, создана была не мной, как понимаете. Итак, идёт разгар дискусси туда сюда... Потом появляется модератор, пишет какой-то ответ, не редко не в кассу и подводит под этим ответом красную черту. Ответ модератора был на уровне Обучения, которое висит в ангаре. Я модератору, потом в личку написал, что вы, мол, написали игроку, у которого более 35 000 боёв? Бла-бла-бла тема закрыта. Типа ответ дан, тема закрыта. И отослали его в тему, которая имеет лишь косвенное отношение. То ли модератор так отмазался, то ли он правда ничего не понимает, что не редкость надо сказать... Да и в игре, норм игрока встретил из WG-M, мы долго с ним общались, уже, и после игры. Он мне написал по поводу форума, а ты не пиши туда ничего, просто читай. Типо да, я всё понимаю. Кухня просто. У больших компаний, как правило и кухни большие.
Последний раз редактировалось New_World_Order 23.01.2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
nau1982 писал(а):
маскировку борща и е 25
надеюсь е25 ниче не поменяют. серб вроде говорил типа "а что с ней, обычный прем не будем ниче менять". вчера наверно метрв с 50 на 54е1 не видел борща, словил две плюхи, плюнул объехал сзади его)
Потом появляется модератор, пишет какой-то ответ, не редко не в кассу и подводит под этим ответом красную черту. Ответ модератора был на уровне Обучения, которое висит в ангаре. Я модератору, потом в личку написал, что вы, мол, написали игроку, у которого более 35 000 боёв? Бла-бла-бла тема закрыта. Типа ответ дан, тема закрыта. И отослали его в тему, которая имеет лишь косвенное отношение. То ли модератор так отмазался, то ли он правда ничего не понимает, что не редкость надо сказать...
сидишь ты такой в офисе за свою зарплату , в целом тебе похрену на танки ибо у тебя другие хобби например марки собираешь.. но все же тебе надо темы модерировать.. а времени уже обед.. пора доширак заваривать.. а тут про какойто баланс втирают... да еше и в личку спамят время отнимают..
Member
icetnt писал(а):
как орех для белки
Логично, экономически целесообразно. НО! За Афк. пантерой никогда подобного ореха не было. Он, сам по себе и есть некоторая конечная стадия. Это топ "светляк" немцев. И под данную теорию не подпадает ещё море танков Маусы, 4202, топ китайцы тоже редки. Если Мауса ещё можно отбросить ввиду его устарелости и поблёкшей со временем привлекательности, то китайцы-японцы-британцы, вроде и свеженькие, а всё равно не карают. А ветка вафель, так вообще без кактусов, как на мой взгляд. Есть там конечно, неудобные, есть те под которые надо переучиваться, слезай с предыдущих. Но откровенных кактусов нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
New_World_Order писал(а):
Но откровенных кактусов нет...
Помнишь как в фильме. "-У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет еще не было. -Будут. Пшли." Ща понаделают кактусов разрабы.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Я вот сейчас франц пт катаю. Смотрю там же просто песец а не ветка. Пирожок еще куда не шло, пушка только долго сводится, а вот дальше бегимотик меня настораживает.
НО! За Афк. пантерой никогда подобного ореха не было. Он, сам по себе и есть некоторая конечная стадия. Это топ "светляк" немцев.
вообще я слышал что у них будут еще светляки, кто то говорил что как раз после этой пантеры.. ну а по началу был ажиотаж не большой вокруг леопарда. Ну а сейчас можно сказать нету топового светляка.. ахтунг пантера больше на ст похожа с занерфленым пробитием пушки.
дык бегемотик то непростой, он беременный плевался от него и бомбило так что аййййййй-айййййй, да и мля48 овнище еще то ИМХО, она мне тоже жудко не понравилась, после унитаза который очень нравился на 5лвл следующей толковой машиной был и есть фош9 для меня nau1982 кстати я пирожок катал без топ ствола, прошел его не напрягаясь, топ ствол поставил и снял после того как увидел его точность и перезаряд со сведением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 У меня труба, сетка , вентиль. Правда на ней экипаж рассекает 3,9 перка . Вчера на аэродроме (Вода справа) залез на губу и, стоя не в кусте, убивал долго но методично - шпрота, т-32, 34-3 (они вылезли на нашу первую точку в камнях и подставили борт). Как же, они долго не обращали внимания на льющийся ливень в бочину, и только когда погиб шпрот и запылал 32, 34-3 решил уехать назад. Онли бб - 40 шт. 3 к урона. Из инвиза.
Member
icetnt писал(а):
вообще я слышал что у них будут еще светляки, кто то говорил что как раз после этой пантеры
Ну, да обещали, чуть ли не пол-года назад. RU-251, вроде. У меня на Анус- пантере 130 000 опыта так и висит, с тех самых пор. Экипаж не вытерпел, ушёл служить на новые ваффен пт, прошли всю ветку. Опять сидят без дела. Танк так и не ввели, и не слышно ничего. Я за них переживаю, как бы от такой хандры не спились....
nau1982 это правильное решение, я всегда открываю на более низких лвл то что пригодится дальше, думаю любой так делает жаль фоша9 понерфят удоды картофельные, так приятно было читать чатик после взрыва пуканов всяких ст1 когда их в клинче раздалбывал, а они посасывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
icetnt писал(а):
ну а по началу был ажиотаж не большой вокруг леопарда.
Я почему-то одним из первых танков выкачал себе Леопарда. Давно это было. И впервые тогда увидел Маусов. Когда в начале боя я оказался у вражеской базы (да, да - это было ололо "свечу-арта-сводись!!!!111), их тяжи еще только начинали разъезжаться. Ух ты! - я летел мимо исполинов и разглядывал их как в музее. Хммм, - они... они просто посмотрели в мою сторону, и я испарился. Параллельно я качал ветку советских ПТ и СТ. Светляков и СТ качал для того чтобы научиться противостоять им, играя на ПТ, - шел к заветной Ксюхе (СУ-85). Но тот самый первый Леопард, скажу я вам, танк был что надо. Настоящий светляк. И, по-моему, тогда - единственный в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4