Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 145 из 755<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Psixolirik писал(а):
призы [censored]
Так призы все же были?
P.S. Можно убрать пост с приглашением в начале каждой страницы?

Куратор темы
freon. писал(а):
Видел тебя на выставке, ты хоть учавствовал?????

Эт не он был :D то был Rom4ik или как тут его :D :lol: я сам обознался ...

dio007 писал(а):
Кто в лесу сдох (наверное какой-то древний мастодонт)

а ты че думаешь холодно стало!!!!!

Accel писал(а):
Так призы все же были?

скажу так, "призы" - были ... но в БОЛЬШИХ кАвЫчках, что видяху чел принес, что 2корпуса- разнице не было - ужас ....

з.ы. если бы остался на пЫво знаешь сколь матов бы новых узнал ? мама и так таам машину пацарапала и я остался крайний :D

Accel писал(а):
А руль твой?

на той фото не мой комп, там комп ПСИХа, руль Компита - стоял с часок, потом попросили убрать ...

Accel писал(а):
Можно убрать пост с приглашением в начале каждой страницы?

ща обновлю

Member
dio007 писал(а):
Неужели freon. пиво пил ??????? Глазам своим не верю. Кто в лесу сдох (наверное какой-то древний мастодонт)

Да, да, поговори мне....... :oops: Почему не пришёл на второй день.... :mad2:

Psixolirik писал(а):
конечно немного погоричился....Но всё оч сыро!и непродумано!!!!......

Вообще, предлагаю, обьявить Психу, большую благодарность, за инициативу проведения выставки..... :bow:
И потом, лично мне, организация выставки понравилось, всё было на высоком уровне (пъяных, обкуренных Оверов и Моддеров не наблюдалось), :wink: ну если не считать многократного выключения тока (кто ж знал, что прийдёт дядя Фреон, со своим суперагрегатом, пускавые токи которого превышают 50А, и суммарной мощностью помпы, компрессора, блока питания ватт так 400-500????). :shock:
Лично я, очень доволен, тем более что со стороны Компита было организованна приличная торжественная часть с грамматами, призами и пивом.... :beer:

Rapsodi писал(а):
Эт не он был то был Rom4ik или как тут его я сам обознался ...

Да, а то "смотри, там DEADulya KiLLeR DEADulya KiLLeR DEADulya KiLLeR " :oops:

Rapsodi писал(а):
скажу так, "призы" - были ... но в БОЛЬШИХ кАвЫчках, что видяху чел принес, что 2корпуса- разнице не было - ужас ....

И тебе не угодишь.... :slobber: Вот вы нытики.... :spy: Никакого патриотизма....... 8-)
И даже комом, первый блин, назвать, язык не поворачивается.... :wink:

hammerFx писал(а):
всё на один дисочек и штук 15 копий-мы балванки тарчим

Давайте..... :oops: Я заберу 2-ю часть видео и фото, запишу с 1-й частью на DVD, а на встрече принесёте мне диски, и я вам всё запишу.... :roll: Нет денег на всю толпу диски покупать.... :(

P.S. Сегодня по СТС в 19.30 и 22.30 должны нас показывать.... :super:

Куратор темы
freon. У меня к тебе супер задание :) опиши свой чиллер с фотками это все дело, можно мне в личное сообщение (л.с.) надо для статьи...

Так, надо ник Никитин, и фамилию Юли ...

Домино - определись с мах. разгоном, напиши тут , все эт срочно!

Member
Rapsodi писал(а):
Так, надо ник Никитин, и фамилию Юли ...

Головковская Юлия..... Никитин ник не знаю.... :roll:

Rapsodi писал(а):
freon. У меня к тебе супер задание опиши свой чиллер с фотками это все дело, можно мне в личное сообщение (л.с.) надо для статьи...

Могу и тут, благо что не много писать.... :wink:
Вверху, на втором ярусе системы жидкостного охлаждения, стоит компрессор, который создавая давление, переводит фреон из газообразного состояния в жидкое.....
Данный процесс сжижжения происходит в конденсере, медная спиралевидная трубка (второй, верхний ярус/короб)....
Сжижженный фреон, проходя через фильтр-осушитель, где он освобождается от масла и грязи, проходит по каппилярной трубке, испаряется в испарителе состоящем из медной спиралевидной трубки (нижний ярус/короб). При испарении, фреон, охлаждает теплоноситель (тосол, масло), которое помпой переносится по всем теплообменникам (водоблокам), установленным на охлаждаемых элементах компьютера.....

Главные преимущества данной системы над классической "водянкой".....
1. температура жидкости не зависит от температуры воздуха в комнате, и может регулироваться термостатом в диапазоне от -35 до +25гр/С....
2. КПД работы компрессора составляет 97-99%, что в разы больше КПД вентилятора, охлаждающего жидкость в радиаторе, а это значит более экономичную работу системы, её большую эффективность, при прочих равных условиях....
3. Используя принцип аккамулирования тепла жидкостью, нет необходимости в постоянной работе компрессора (утром - охладил 5-6 литров воды, а вечером и ночью можешь спокойно в тишине работать) - бесшумность.....
4. Возможность экстремального разгона (-6гр, и это при больших потерях на охлаждении мощной помпы, незаконченной теплоизоляции), в идеале, в простое должно быть не менее минус 15гр....
5. Большая холодопроизводительность (2-3Квт при +25гр)......, а следовательность возможность охлаждения многих системных блоков, с множиством охлаждаемых элементов....
6. Freon - forever!!!!!!!!!!! :oops:

Member
freon. писал(а):
Никитин ник не знаю....

+NIK+....это его ник....
freon. писал(а):
Лично я, очень доволен, тем более что со стороны Компита было организованна приличная торжественная часть с грамматами, призами и пивом....

со стороны компита ечего незделана торжествиная часть это всё никита.....граматы тоже...а вот пласкогубцы...это да.....и подставка для туалетной бумаги!...

Куратор темы
Цитата:
P.S. Сегодня по СТС в 19.30 и 22.30 должны нас показывать.... Супер!

Эх... А я не попал! :) Зато на вас посмотрю! ;)
Цитата:
Домино - определись с мах. разгоном, напиши тут , все эт срочно!

Стабилен - 2800@1.72В, загрузка винды - 2857МГц, старт на 2900, но не грузит винду.

Member
Psixolirik
С новой аватарой тебя, ворчунищщщееее...... :wink:

Member
freon. спасиб....всё перестаю жаловаться....начинаю готовиться к новой выстовки...постораемся зделать лучше :hitrost: :wink:

Member
Psixolirik писал(а):
всё перестаю жаловаться....начинаю готовиться к новой выстовки...постораемся зделать лучше

Вот это, по нашенски, по Оверски....... :wink: меньше жаловаться и ныть, больше работать и пилить.... :oops: :)

Member
freon-я не моддер, а овер! Так что оверы победили %)

Member
Фото: 3
Вечер добрый всем. С прошедшим!
Слёзы писал(а):
Так что оверы победили %)

а кто сомневался :wink:

Rapsodi а что ты там пишешь? Главное втихоря...

Member
О ВЫСТАВКЕ
Отдельное спасибо Глебу, Никите, Юлии и в целом КОМПИТУ (за эти 2ва дня они нас натерпелись, уж я то понимаю как! Молодцы все!).
Организация была в норме, всё так, как и думал – вспомните, что рекламу многие из нас делали сами, так что подумайте, что достигнутый масштаб даже очень крут! ;)
Оверы и моддеры молодцы - все вели себя прилично, кроме Валентина, который пристал ко мне с моим пеньком! %))))))
Ещё хотелось сказать то, что нужно было бы быть всем повнимательнее, не многие из нас рассказывали и показывали народу всё.. я понимаю, что как дурак дёргал крышку каждых 5 минут,но это дало свой результат – личное удовлетворение. Зато народу понравилось, для меня это было главное.
И знаете, к нам заходил один инвалид… обидно стало за вас, за толпу – никто толком ничего ему не рассказал и даже не хотел говорить! Так не зя… не хочу быть героем, но я реально уделил ему минут 20, могли бы последовать моему примеру, т.к. он для вас пришёл, а вы… эх, Оверы! :(
----------------------------------------------
Про Никиту – ты просто умница, сделал много всего хорошего, а главное ни про кого не забыл, даже купил мне кофе ! :) Мелочь, но было приятно (респект)!
Ты правильно сказал, что не доволен всем, что было в начале выставке, но думаю ближе к концу мы раскачались и реально вошли в раж! IMHO было здорово и я реально видел, что ниодин не ушёл не удивлённым или удовлетворённым. Реклама КОМПИТу прошла на высшем уровне! Конечно, как и в любом начинании, у нас были свои косяки, но считаю, что это даже было к лучшему – каждый из нас это учтёт при следующих выставках! А так на самом деле ты молодец! Я за то, чтобы такое проводить каждый год и пусть даже в маленьком КОМПИТе, но это правда круто.. эти 2 дня прошли как отпуск с семьёй!
-----------------------------------------------
Про Юлю – ты просто умничка! В тебе есть что-то.. умеешь правильно сказать и показать! С тобой было приятно проводить время и я ни разу не усомнился в твоих силах! Ты на ровне с Никитой делал всё, что только можешь, а главное ты за эти 2 дня ни разу не опустила руки, а только подбадривала нас - ты правда, просто умничка! Спасибо тебе!!!
Про Психа – Братка, тебе и только тебе, я обязан всей той информации, которой ты до меня доносил по организации. Спасибо, что терпел меня, когда я нервничал..спасибо и за то, что ждал меня 2 часа, чтобы отдать мне рекламу и за «воду» огромное спасибо и вообще спасибо за то, что ЗА ВСЕХ НАС СУЕТИЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ! Благодаря тебе мы все были готовы к выставке!!!!
-------------------------------------------------
Про фейс-контроль – классный пацан, я его наверное достал, но он ниразу меня не послал, а только поддерживал и помогал – респект тебе!!!!
Про Руководство – зам.директора просто отличный мужик, всех нас понял и сделал всё, чтобы нам было комфортно! Спасибо!
Директору спасибо за реальное место, подарки и внимание! ! !
--------------------------------------------------
Про Оверов – Было круто с Рэпсом и Домино - скучать было некогда - КРАСАВЦЫ, ПРОСТО КРАСАВЦЫ – ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Про Моддеров – все молодцы были, старались и реально старались! Обидно было за Пионера – у него был реальный комп, мне просто он правда понравился – моя мечта была такая же.. но не вышло! Жаль, что он стоял внизу, думаю тебе нужно будет в следующий раз бороться за нормальный стенд!
КМТ – молодцы конечно, только вот зря на меня наехали. Так что нужно вести себя по спортивному!
Отдельно хотелось отметить Валентина – на мой взгляд он был круче всех и это не только моё мнение! Ты – крут!
Фреон – дядька классный, только немного не всё сделал, в следующий раз реально бери с собой железо, а то так дело не пойдёт!!!!
---------------------------------------------------
Ещё спасибо всем тем, кто снимал видео, фото и общался с нами – молодцы, вы хорошо постарались!!!!
И самое главное, мы смогли все пообщаться!!!
КОНЕЦ

Member
To all так когда нас по стс показывали?
Psixolirik писал(а):
.граматы тоже...а вот пласкогубцы...это да.....и подставка для туалетной бумаги!...
-гыгы,про бумагу супер :)

freon. писал(а):
С новой аватарой тебя, ворчунищщщееее......
судя по аватарам-оверы из склепа...вот у меня весёлая,гы.Антох когда себе аватарку прилепиш?

freon. В савокупности какой обьём отснятого материала получилось?
Слёзы писал(а):
freon-я не моддер, а овер! Так что оверы победили %)
кыш от сюда с пнём,гэть нечистая сила!!! Ну что на корпусе ребёначка подрисовали?-а то ведь поцан сказал-пацан сделал ;)женьщина без ребёнка некатит!!! :)
Ща сижу вспоминаю-скока смешных моментов было-то Рапсу человек обьяснял-что холод на проце плохо,Слеза с каронной фразой"здесь вы видите как девушка превращается в женьщену"повалил всех в радиусе пяти метров, а как ктото по мекрафону реч толкал,а я в это время в НФСсе газовал через одни и теже динамики на мах!!!Тока меня,романтика и пионера тема с мышками про шарики вставила?-странно,толи для вас как до жерафов,но нас хорошо вставило,гы

Ещё существенный недочет аргонизаторов-пиво даже на 10человек нехватило-а они расчитывали на дивизию оверов+модеров,кстати у модеров какой сайт?интересно что там парни балакают :)

VW писал(а):
Rapsodi а что ты там пишешь? Главное втихоря...

Добавлено спустя 45 секунд
слав да убериже эту гадасть на верху-задрала уже млин!!!

Member
Слёзы душевный обзац....тибе тоже спасибо собствено одна из самых ярких робот на выстовки.....

раз все довольны я тоже!!!!!это главное!!!!.

будем ждать следуйщий выстовки на зип 5,,,
Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд
hammerFx писал(а):
судя по аватарам-оверы из склепа.

смерть это крайне нежелательная форма бытия к которой мы все придём :rip:

Member
Psixolirik - респект)(
Добавлено спустя 41 секунду
hammerFx - ржу в голос)))))))))))))

Куратор темы
hammerFx писал(а):
слав да убериже эту гадасть на верху-задрала уже млин!!!

Неа :D

hammerFx писал(а):
так когда нас по стс показывали?

через 25минут

freon. писал(а):
Могу и тут, благо что не много писать....
Вверху, на втором ярусе системы жидкостного охлаждения, стоит компрессор, который создавая давление, переводит фреон из газообразного состояния в жидкое.....
Данный процесс сжижжения происходит в конденсере, медная спиралевидная трубка (второй, верхний ярус/короб)....
Сжижженный фреон, проходя через фильтр-осушитель, где он освобождается от масла и грязи, проходит по каппилярной трубке, испаряется в испарителе состоящем из медной спиралевидной трубки (нижний ярус/короб). При испарении, фреон, охлаждает теплоноситель (тосол, масло), которое помпой переносится по всем теплообменникам (водоблокам), установленным на охлаждаемых элементах компьютера.....

Главные преимущества данной системы над классической "водянкой".....
1. температура жидкости не зависит от температуры воздуха в комнате, и может регулироваться термостатом в диапазоне от -35 до +25гр/С....
2. КПД работы компрессора составляет 97-99%, что в разы больше КПД вентилятора, охлаждающего жидкость в радиаторе, а это значит более экономичную работу системы, её большую эффективность, при прочих равных условиях....
3. Используя принцип аккамулирования тепла жидкостью, нет необходимости в постоянной работе компрессора (утром - охладил 5-6 литров воды, а вечером и ночью можешь спокойно в тишине работать) - бесшумность.....
4. Возможность экстремального разгона (-6гр, и это при больших потерях на охлаждении мощной помпы, незаконченной теплоизоляции), в идеале, в простое должно быть не менее минус 15гр....
5. Большая холодопроизводительность (2-3Квт при +25гр)......, а следовательность возможность охлаждения многих системных блоков, с множиством охлаждаемых элементов....
ты сделай мини статью , характеристики - ВСЕГО и т.д. оч надо Антоха ....

VW писал(а):
а что ты там пишешь? Главное втихоря...

Статью , о выставки ....

Слёзы писал(а):
Про Никиту – ты просто умница, сделал много всего хорошего, а главное ни про кого не забыл, даже купил мне кофе ! Мелочь, но было приятно (респект)!
Ты правильно сказал, что не доволен всем, что было в начале выставке, но думаю ближе к концу мы раскачались и реально вошли в раж! IMHO было здорово и я реально видел, что ниодин не ушёл не удивлённым или удовлетворённым. Реклама КОМПИТу прошла на высшем уровне! Конечно, как и в любом начинании, у нас были свои косяки, но считаю, что это даже было к лучшему – каждый из нас это учтёт при следующих выставках! А так на самом деле ты молодец! Я за то, чтобы такое проводить каждый год и пусть даже в маленьком КОМПИТе, но это правда круто.. эти 2 дня прошли как отпуск с семьёй!
Про Юлю – ты просто умничка! В тебе есть что-то.. умеешь правильно сказать и показать! С тобой было приятно проводить время и я ни разу не усомнился в твоих силах! Ты на ровне с Никитой делал всё, что только можешь, а главное ты за эти 2 дня ни разу не опустила руки, а только подбадривала нас - ты правда, просто умничка! Спасибо тебе!!!
Про Психа – Братка, тебе и только тебе, я обязан всей той информации, которой ты до меня доносил по организации. Спасибо, что терпел меня, когда я нервничал..спасибо и за то, что ждал меня 2 часа, чтобы отдать мне рекламу и за «воду» огромное спасибо и вообще спасибо за то, что ЗА ВСЕХ НАС СУЕТИЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ! Благодаря тебе мы все были готовы к выставке!!!!
Ты, мать терреза №2 :D :lol:

Слёзы писал(а):
Про фейс-контроль – классный пацан, я его наверное достал, но он ниразу меня не послал, а только поддерживал и помогал – респект тебе!!!!

Да, пацан нормальный, респект ему!

Еще понравились - борзые менеджеры :D в субботу они между собой чуть не подрались - Юля разнимала, а в воскресенье, пытался на меня наехать гыыы, понты качал там :))) самый реальный менеджер - в красном, как он Юли вставил в субботу за его барсетку :D

Слёзы писал(а):
И знаете, к нам заходил один инвалид… обидно стало за вас, за толпу – никто толком ничего ему не рассказал и даже не хотел говорить! Так не зя… не хочу быть героем, но я реально уделил ему минут 20, могли бы последовать моему примеру, т.к. он для вас пришёл, а вы… эх, Оверы

Видел, раза 2заходил, но ко мне не подходил :oops: я всем желающим про свой корпус рассказывал, 1му игры 3включил, попросил просто ... так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!

-----------------------------------------

Теперь мое мнение ... выставка прошла .... нормально! только добираться далеко - на отшибе (даже с ФМР на 65й маршрутке) ... Рекламы не было ... много чего не было ... стендов нормальных...

Ваня (тот что пионеер) вообще поразил, поставил комп туда, где его и не видно (реально :D ) еще поразило что у моддеров - очень мало достойных корпусов! ... вот понравились работы KusKus'a , только К2 надо рожу доделать, прально сказал Dmaster - аэрографию и будет - цацка! Dmaster - респектные корпуса выставил! и нормальный мужик, собирается воду ставить ... Скорей всего я знаю почему моддерские компы не нравились - ГОДЕГЕНЫ и т.д. :D неприятно глЯдеть даже ...

Ну насчет призов ... это надо было оговаривать - заранее, спасибо за инструмент, теперь romantick2k не будет орать что нет маленьких пласкогубс :D

Ну вообщем все, ждем статьи на супер сайте ... если не получится - то на ПС, только вот не знаю когда :(

Member
Rapsodi :rip: :applause:
Добавлено спустя 25 минут, 15 секунд
Не воспринимайте в серъёз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЦИТАТА ИЗ АСЬКИ:
Rapsodi (7:38 PM) :
сука все смотрели только на твой корпус зараза :)
Rapsodi (7:38 PM) :
шучу шучу
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
X (7:39 PM) :
надо будет про суку на форуме оставитьб)))))))))))))
Rapsodi (7:40 PM) :
оригинал у тебя же :) давай делай хы :)
Rapsodi (7:40 PM) :
На твою суку что на корпусе :) женщина которая :)
X (7:40 PM) :
))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
[censored] - в см. суцка)

Member
ну что кто что видел по телику???

Member
А нифига не показали..........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 145 из 755<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа