Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Хотя-бы на три...
Тогда этот танк нужно сразу на 10 уровень ставить и то имбой будет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lex001 писал(а):
Не, мне что-то "не вперло". Пробовал на тесте покатать танки из ветки, думал тоже к халяве подобраться... Попробовал, проплевался)) Может просто не понял. А вот ветка тяжей отличная, хотя по дороге к великолепному 215б тоже попадается "неликвид"))
Экипаж то гауно у тебя был, да и это не светляки им бугры нужны, это машина поддержки а не прорыва
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Не, мне что-то "не вперло"
Кромвель мне так вообще слишком перевпер ))))) Я на нем в дикое ололо играл, вообще бездумно, тапка в пол и шашки наголо. Агрегат презабавный, и если играть с холодной головой и не срываться в бездумные эмоции - имба на все 146%... Вот с Кометом пока не могу освоиться, дико не хватает набора скорости, хрен с ним с пробитием, но всякие закруты и качельки на нем уже тяжко даются, тушка тяжеловата... Надо перепрофилироваться в игруна на средне-дальних дистанциях, но кромвелевское ололо пока не отпускает...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Henry_WoT писал(а):
Оба цента тоже хороши
чем же цент1 хорош? наверно тем что по скорости и динамике совсем не ст. по броне наверно самый слабый танк из-за этого. наверно понравились размеры одни из самых больших на уровне. ещё вам понравилось что 80% боёв у 10ур. а если ты в топе то противники на ис6 и вз-111 смотрят на тебя как на ДАМАЖКУ вкусную
Девятка вполне играбельна, она большая но зато светит люто, углы отличные и дамаг с пробитием.
ты это точно про 7 Цента говоришь? сам он светится раньше чем кого то засветит. удар не держит совсем. а такая фишка как получить с одного выстрела сбитую гуслю, убитого водилу и крит БК в легкую. разумеется еще и дамаг проходит. дамаг редко бывает указанный в ТТХ обычно в районе 350. очень часто 320. пробой очень интересный - может не пробивать кантор. сам ствол косой до ужаса! по ТТХ он точен, но снаряд летит в края круга а не в центр. скорости не хватает. ужасный танк! качал его не для халявного 4202, а типа для пробивного и точного ствола на СТ9, но обломался. хотя может мне просто бракованный попался?..
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
благо точность,скорость и обзор позволяет. Девятка вполне играбельна, она большая но зато светит люто, углы отличные и дамаг с пробитием.
Что да- то да. У бриттов пухи отличные.
zenonz писал(а):
Тогда этот танк нужно сразу на 10 уровень ставить и то имбой будет
он и так там постоянно
zenonz писал(а):
Экипаж то гауно у тебя был, да и это не светляки им бугры нужны, это машина поддержки а не прорыва
Таких "машин поддержки" и в других ветках валом))
ForestIF писал(а):
Кромвель мне так вообще слишком перевпер ))))) Я на нем в дикое ололо играл, вообще бездумно, тапка в пол и шашки наголо. Агрегат презабавный, и если играть с холодной головой и не срываться в бездумные эмоции - имба на все 146%... Вот с Кометом пока не могу освоиться, дико не хватает набора скорости, хрен с ним с пробитием, но всякие закруты и качельки на нем уже тяжко даются, тушка тяжеловата... Надо перепрофилироваться в игруна на средне-дальних дистанциях, но кромвелевское ололо пока не отпускает...
Я на 215б в ололо повадился играть, всякую мелочь (типо тех-же 4202 и прочих т62а) - тараню и расстреливаю в упор, а они по большей части мне ничего сделать не могут А если хочется передохнуть, то отстаю от основной тусовки и настреливаю дамаг издалека (спасибо шикарной пушке!)) Особенно хорошо, если все-же ваншотные и побитые пара-тройка врагов прорывается сквозь наш фланг и на радостях мчится вперед. А тут - Опа! 215б за холмиком в кустах, фулловый - одел салфетку, приготовил нож и вилку - ждет
Последний раз редактировалось Lex001 22.01.2015 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Артошпец, посоветуй раку, далекому от арты уже долгие годы, шо таки лучше взять для ИБЗов - су-8, хум или м41.
Я шпец только по советской арте. Фармил на су-8, помню много. Годная арта была. Очень нравился холодильник и 212 из-за точности и тяжелых последствий от попаданий. Последний год-полтора ничего кроме 261 не катал.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gulin176 писал(а):
чем же цент1 хорош? наверно тем что по скорости и динамике совсем не ст. по броне наверно самый слабый танк из-за этого. наверно понравились размеры одни из самых больших на уровне.
+100500
Цент1: - Брони ноль - скорости (манёвренности) нету - боеукладка в НЛД - ББ снаряды по цене как у некоторых на уровне голда - альфа 230 (пробой только неплох, но против десяток всё равно мало) - размеры со слона (ни о какой маскировке и речи не может быть)
Цент7/1: - только добавлено немного НР - пока откроешь нормальное оружие (единственное что можно противопоставить даже восьмёркам) в стоке надо откатать чуть ли не столько же сколько его самого открывать
- пока откроешь нормальное оружие (единственное что можно противопоставить даже восьмёркам) в стоке надо откатать чуть ли не столько же сколько его самого открывать
Я сейчас со стоковой пушкой и то он мне нравится. ЛБЗ на нем закрываю, дошел до СТ-9 вроде (поджечь противника)
Member
StrateG-1 писал(а):
Цента говоришь? сам он светится раньше чем кого то засветит. удар не держит совсем. а такая фишка как получить с одного выстрела сбитую гуслю, убитого водилу и крит БК в легкую. разумеется еще и дамаг проходит. дамаг редко бывает указанный в ТТХ обычно в районе 350. очень часто 320. пробой очень интересный - может не пробивать кантор. сам ствол косой до ужаса! по ТТХ он точен, но снаряд летит в края круга а не в центр. скорости не хватает. ужасный танк! качал его не для халявного 4202, а типа для пробивного и точного ствола на СТ9, но обломался. хотя может мне просто бракованный попался?..
Да я про брит ст 9. У меня на нём часто много по моему засвету наносится урон, тактика выскакивание быстрое из-за бугров, углы как бы помогают, так же хорошо выскакивать из-за спин союзных тт, скорость, урон хороший и пробитие как бы помогают. Разлёт довольно большой это да, ну это же ст всё таки, хотя и не похоже на ст. Да габариты конечно же очень большие, это тебе не т54, ну не имба, ему нужна толпа и не лезть вперёд.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Vladson писал(а):
Я его открыл но не взял и не уверен что вообще буду, только если свободки случайно накоплю 150к (при том что в свободку не доначу а коплю)
Могу сказать стоковый он это просто боль, на 9 уровне, с плохим экипажем с таким стволом меня просто выбешивало, но по окончанию прокачки попривык к нему и нормально, да танк сложный и не сильно радосно его качать, но по итогу нормальный, к концу прокачки.
#77 Ниче сложного со второго раза сделал с отличием. Надо просто в момент выстрела вперед или назад давать газу и будет засчитывать типа ты в движении попал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1