Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Gus@r писал(а):
CroNu4 а как, по твоему, он может работать со всеми приложениями использущими предидущии версии ДХ???? или ты предлогаеш переписать всё что наворотили за эти 10 лет
нет я вообще не понимаю тебя)
вообще по твоим словам дх10 вообще чудо из чудес и на лоханке типа ХР вообще идти не может)
портированный дх10 в ХР работает (тоесть врубает ту часть эффектов которые есть в дх10 и немного повышает производительность)
Грубо говоря дх10 и для висты и для хр тот же дх9 только немного переделанный (ни о каком координальном отличии и быть не может)
все отличие повторяю! в + паре эффектов (вернее даже частично в несколько ином способе обработки изображений , света и частиц света) и оптимизация обработки изображения
Все это невозможно перенести в ХР (тк как сами знаете мелкософта, без их помощ это не реально) - но часть ДХ10 перенести удалось, они будут работать с картами поддерживающие дх10 (много багов - невозможно запустить многие игры итд итп)
CroNu4 Нечерта он не работает, кому то бред в голову пришел dllки перекинуть и посматреть что получится, ну вот и получилось, что не работает нечего. Сам по дурости ставил "портированый" (самому смешно) вх10 в хр.
Естесвенно не о какой революции и речи не может быть, а вот эволюция как шла так и идет. Каждый дх новый содержит все наработки предидущего, это по моему вообще нечего обсуждать
Флирт писал(а):
CroNu4 Нечерта он не работает, кому то бред в голову пришел dllки перекинуть и посматреть что получится, ну вот и получилось, что не работает нечего. Сам по дурости ставил "портированый" (самому смешно) вх10 в хр. Естесвенно не о какой революции и речи не может быть, а вот эволюция как шла так и идет. Каждый дх новый содержит все наработки предидущего, это по моему вообще нечего обсуждать
ну вот) просто интересно было узнать) ПыСы) А сам все же покапаюсь када девайсина прийдет)) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Banzzaa писал(а):
А чота тупанул))) Думал ты наоборот говоришь, мол через пол года про 775 забудут все))) Перечитал исчо раз)) Усе понял)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Флирт писал(а):
Нечерта он не работает, кому то бред в голову пришел dllки перекинуть и посматреть что получится, ну вот и получилось, что не работает нечего.
полностью согласен, ДХ10 конечно не фонтан, но и с ДХ9 он имеет мало чего общего, если не считать того, что он получил скорее всего "по наслецтву"
и простое копирование дллок делу не поможет т.к. надо ещё и заставить эти библиотеки работать с драйверами на это не расчитанными
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт писал(а):
На диске с игрой Fallout содержится также дистрибутивDirectX 9.0
Помнится ему надо 3ий или 4ый директ
Парни. Я сам долго искал XP с DX10. Кого только ни спрашивал, с кем не советовался.... те кто реально это юзал и тестил говорят что DX10 там лажовый. Просто подставлены новые библиотеки. Реально гамы идут как DX9. Посему сам сёня заболванил се висту (кстати видал геймерский урезок - шляпа полная), и придётся шпилить под вистой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
НАРОДЫ!!!! ща тестил ДХ10 для ХР!!!!
надыбал 3 разных сборки (просто пробил в гугле и взял 3 штуки первых не битых)
так вот после установки первоq сборки dxdiag пише что стоит ДХ10 но проги не запускаются под 10 в никакую,
требуют какойто драйвер пробовал лостпланет и асасина - удалил нафиг всё компаненты ДХ и переустановил мартовский ДХ9
после второй система пишет что ДХ10, лостпланет не прёт, НО асасин пошол!!!!! чтобы проверить, что он юзает
включаю индексацию файлов и изменение даты последнего обращения к файлу,играюсь мин 15,после этого
загружаюсь с мандривы и смотрю, с какими файломи система за эти 15 минут работала
ВНИМАНИЕ к файлу d3d10.dll система обратилась в последний раз через 20-30 сек после начала игры и ВСЁ!!!
ещё к одному файлу d3 ВООБЩЕ не обратилась остальные юзались до конца игры (выход из игры был
проведён ресетом чтобы, не дай бог, при завершении работы винда ничего не тронула )
была повторена процедура зачистки третья сборка вообще не определилась как ДХ10 хотя d3d10.dll в систем32 записала но игры с ДХ10 не запустились
вот такие пироги с котятами может конечно мне просто не повезло с сылками, но не одна сборка из взятых наугат не сработала если у когото попрёт, то просьба бросить ссылку или провести аналогичную проверку
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
ZAC Ога Я привел это к тому, что ДХ9с для Fallouta бесполезен и ненужен, как и даные сборки ДХ10 под ХР.
Gus@r Да можно было не мучаться...хотя пока на свое шкуре не проверишь З.Ы На счет сборок...у меня Vista 64 Ulti for Gamers 2008 SP1, вот такая. Сообсвенно просто размер небольшой, а в плане функции вообще все 1 в 1 как в неурезаной версии. Один фиг на этой Гаме сборке выключил все что смог и что не сказывалось на работае игр
Gus@r странно, смотрел описалово - после установки Дх10 нигде не пишет что стоит дх 10 (везде распознаецца как дх9 )
Кароче ставим висту и все))
Флирт да там можно и подрубить еще файлы и потом расширить
(если у тя та версия 1.3 гига) ее залил но пока не ставил) народ говорит проблем нету - тормозит так же как ХР )
Member
Gus@r Эксперимент интересный, тока ничего нового он не дал. Успехов в будущих изысканиях
Флирт Я слил се 900мб образ геймерской висты. Шляпа шляпой, ни дров ничего там нету. Порезано внатуре дофига всего, но если чё, самому всё искать как-то не греет.
Member
CroNu4 У мя vLite.iso, называется Windows Vista for Gamer 2008 SP1 x86 Rus.
Насчёт видео посоветовал бы с залманскими кулерами, хотя и гига и лидтек имхо лажа, тут фича тока в кулере. Лично мне ближе Gainward, но и у него есть вещи поинтереснее выбранной. Хотя в идеале то что я себе взял, Galaxy
Gus@r Взял MSI - ты что? какой там пассив? там залман 10хх какой то) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд ZAC все что написал идет с залмановскими) (кроме близа)
все таки МСИ заказал) посмотрел тесты - много резалтов смыше 700 по ядру - и память самсунг 1 нс (тоесть 2гц легко возмет)
Member
CroNu4 Ты резалты моейц видюхи видал? А ценник? Кулер да, если надо, купишь и поставишь сам. А в остальном уже чо-то. Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд На моей нынешней и свыше 700 по ядру и больше 2100 по памяти. Попадаась такая же GTS, там по ядру вообще до 900 было!
Не люблю лотерею) вобщем все отзывы о МСИ именно zilman очч неплохие (разгон средний 740-760)
Палита не было (был тока соник с 1 гигом)
ну вобщем то там стоит залман полноценный - если что можно перетащить влегкую на будущую 9850GTX какой нить)
У тя шумит? а мне шум вааще нафиг не нужен - имхо лучше мальца (350р) переплатить но не жить рядом с ДнепроГЭС
Это моя выбор сделанный еще лет 5 назад - после ну очч шумной жирафины (отработал референс с полгода норм условно - потом начал гудеть (менял кулер - вникакую)
Member
CroNu4 Если за шум в чистом виде, то да, согласен. Более того, я и не 300р готов отдать за тишину и эффективность (и пох на занятые слоты, на мамке всё продумано). А вот если про кулер, то насчёт залмана я бы поспорил. Нет, я не говорю что он паршивый или типа того. Но при наличии выбора, я бы брал на видео всё же не залмана. А с предустановленными ничё особо не придумать. Ну стоит там этот Залман, согласен, уже хорошо. А вдруг он плохо промазан на основании? Ты полезешь проверять, а гарантии лишат... Или если продавать потом видюху, - ты же без кулера её не продашь? А сам и себе на будущую видюху что-то оставить хошь, и эту продать. ИМХО, лучше брать брать видео по общим характеристикам, а кулер брать самый-самый, и обязательно универсальный.
2all
У меня большой завоз винтов. Всякие самые разные 320-500Гб разныз фирм, интерфейсов, объёмов,... кароч в ассортименте Подходим кто чё просил, а то вдруг всех не упомню.
я уже 2 продал без кулера)
ставил гембрид за 150р и оставлял себе родной)
грееццо в пределах - кароч референс получался - тихо + еще в бонус радики на память ставил
А насчет VF1030 - то он тихий - при 100% выдает 25-27 дб (против рефернеса за 50-56дб)
видел тесты просто недалече)
Про палит сами говорите (тут их пално) что раз ра раз не приходицо (палит кста в кнк стоит са скидкой аффигенно для мну 5400р) так что хрен с ними)
при сабже буду иметь тишину + 75 градусов в потолке)
кароч в пьятницу привезут - скину резалты в выхи
ПыСы
покупать отд охлад - себе дороже - залман 1030 более 1500 стоит так то
Member
CroNu4 Я те не про залман, если уж покупать отдельно. А ваще, бывали ситации когда видюха устаревала настолько что сама стоила как один тока её кулер
Есть вот такие винты, так что всем жела.щим прошу иметь ввиду.
Жесткий диск 400.0 Gb Samsung HD403LJ SATA-II SpinPoint T166S <7200rpm, 16Mb>
Жесткий диск 320.0 Gb Samsung HD321KJ SATA-II SpinPoint T166S <7200rpm, 16Mb>
Жесткий диск 320.0 Gb Seagate ST3320620A Barracuda 7200.10 <7200, 16Mb>
Народ, никто не пользовался прогами для видеочатов? В частности нужна такая софтина чтобы под неё пахали вебкамера, чат со встроенным переводчиком на словацкий и голландский языки. Никто таким чудом не увлекался? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в топок 8800
Так-то да, 8хх0 не греют чё-то скоростью, и очень греют атмосферу ;( С другой стороны революции никтоне обещал, так что и новые вещи как-то мало греют и совсем не манят к себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7