Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Давно уже не был в этой теме... =))
скоко чтоит в Челнах ноут ACER 5920G T7300, 2GB, 160GB SATA2, 8600GT-M 512mb, Wi-Fi, bluetooth, прикольно будет, если еще будет TV-tuner.. =)) Добавлено спустя 45 секунд И в каком магазине он есть в наличии или в каком его можно заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Моя NOKIA 6681 заимела интересную особенность. Когда захожу в Галерею, а затем в Картинки, происходит вылет в главное меню. Сделал сброс, формат карты - не помогло. Интересно, что если вынуть флэшку, то в картинки и музыку через галерею заходит.
Прошился последней прошивкой (она уже стояла), через интернет. Довольно интересная процедура.. нервы щикочет, всё прошло нормально, но глюк остался.
Теперь думаю может ли такое быть из-за флэшки? В целом смарт работает нормально, инет есть, никаких глюков кроме Галереи.
Может есть у кого какие идеи??
Member
almaz сейчас нет ни второй флэшки, ни второго телефона Вечером нужно будет договориться с кем-нибудь.
А по поводу патчится.. Я же не по воздуху обновлял, а через кабель подключил тело к ПК, скачал прогу с сайта нокии, дальже уже она всё скачала и поставила. Прошивка весит 19.3 Mb.
Member
almaz писал(а):
Тогда карта памяти скорее всего.
Так и есть.
Встретились сегодня с Napster'ом, я передал ему Ubuntu 7.04. Купили мне флэшку на 1Gb и чёрную панельку.
С новой флэшкой всё отлично работает. Transcend 1Gb MMCmobile 697 рублей в Позитронике.
Панелька вполне сносного качества, только кнопки разочаровали, оставил родные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Кто в Челнах игрушкой Prey поделиться может ? А то я диск купил, а он запоротый. пришел в магас обратно - вернули деньги, ибо второй гамезы не было. Охота погамать, говорят рулезная вещь.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Escape игрушки нет. Но есть лицензия BF2. Таттелеком сервер открыл.
Сегодня открыл интересный факт о силиконовой смазке. Оказалось при нагреве она напроч теряет свои смазывающие свойства и твердеет. Так что в вентилятор видяхи, который плотно соприкасается с радиатором и сильно греется, силиконовая смазка не подходит.
С 24-го августа меняются тарифы на интернет Летай от Таттелеком:
Цены вводятся с 24 августа 2007 - странно почему?
Основное изменение:
Биплан 128кбит (кто раньше был на 64 увеличат скорость до 128) - 1.6р.
512кбит - 1.8р.
Свободный полет:
64 кбит - 750р.
128кбит - 1000р.
256кбит - 1500р.
512кбит - 2900р. , у кого раньше было 64/128 будет соотвественно 256/512.
Интернет стал ещё доступнее, ещё быстрее.
Пункт правил 3.12 : Запрещается размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок, общим объёмом превышающих 50 кб. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Escape. Отредактировано куратором: Escape. Дата: 25.08.2007 19:03
Последний раз редактировалось XaZer 16.09.2007 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
XaZer
Добавил объяву в топ-пост. А на счет цены я бы подумал, ибо 7600GT вообще за 3200 видел буквально вчера-позавчера. Нулячую. Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 5 секунд Да, кстати, сколько этой видяхе уже ? Если я не ошибаюсь, то ты когда сюда пришел - она у тебя в профиле уже была, т.е. ей месяцев 6-7. У нас в магазинах на россыпуху гарантию всего полгода дают. Т.е. ты хочешь спихнуть видяху за цену большую, чем она сейчас нулячая стоит, при этом поюзав ее полгода и почти лешившись гарантии ?
Member
XaZer
Обычно на хардварез (любой, даже если это мобилы или калькуляторы) идет уценка раза в полтора, даже если те юзались всего пару месяцев. У твоей же видяхи гарантия кончилась - это 100%. + ей уже скоро год будет, не то, что месяц-два. Соответственно уценка раза в два идет точно. Вот и считай. Тысячи 2 - самый максимум, на что ты можешь расчитывать.
Как пример - я скоро свой Benq-Siemens, наверно, продавать буду (если не подарю кому-нить). Сейчас он стоит около 5К. И продавать я его буду не за эти самые 5К. ))) Причем юзаю я его столько же - купил в ноябре того года. Продавать я его буду тысячи за 2-2.5. Это с учетом флехи на 512Mb + кабель для компа, который из Москвы заказывал + у меня все же еще гарантия не кончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4