Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
486 , собсна в модеме нада настроить подключение.
Чтоб не комп а модем был в сети.
Это нада через PPPoE делать.
И все, сколько потом компов не цепляй, все в сети будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream просто нужен толковый человек который будет этим всем заниматься, ёпрст внимание не обратил на то что видеокарта сапфире, а коробка HIS, потом будут возвраты делать, где мой фанарик бывают и такие казусы проц Е5200 а ревизия E21xx
Цитата:
и цена подросла
за 1 гиг норм цена
Tipchic скорее всего в большое отверстие входит вода, а потом не выходит а выходит через маленькое то что между 2ух верхних болтов смысл непонятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Я думаю возрастут. Их же сюда тож доставляют самолетом, поездом, машиной. Подоражают эти услуги подоражает товар который они возят.
А вообще я туту заметил, а мож показалось, что если какой-то товар дорожает, то повышение цены на него происходит довольно быстро, но вот если дешевеет, то цену на него сбавлять не спешат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
RinPlus проблема не в транспорте, а в перекредитовании продавца. Для закупки каждой партии обычно берется кредит сроком до 6 месяцев, т.к. собственных оборотных средств вряд ли хватит. А вот проценты по кредитам как раз и взлетели. Так вот тут и придется потребителю оплачивать эти проценты
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
Наверно 8400 с давнишних поставок
неделя полторы, ревизии С0, 2 месяца назад была Е0 по такой же цене. Опять никакой логики.
Droperidolum Дак и так кризис имеет место быть, тока вот интел его не ощущает http://overclockers.ru/hardnews/30700.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6