Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Короче хохма 2 дня назад была. Играю на Т57 хэви, вылетает на меня Т-62А на 2 выстрела, на него тут же летит союзный Т32 и клинчюет его, я него из-за него стрелять по Т-62 не могу. Короче сую Т32 2 снаряда в очко, он умирает, потом забираю Т-62А, профит
Zordon писал(а):
Я не хотел, просто рачила играл против меня, я ждал секунд 20 пока дно даст мне во врага выстрелить, потом терпение лопнуло. Да и ваще бесят союзные довны, начинаешь во врага всаживать барабан 2 пульки всадил и тут аутист перекрывает тебе обзор и не дает дострелять барабан, я таким оставшиеся пульки им в тушу и всаживаю ибо нефиг.
1 - ты главное "в жизни" так не делай 2 - в этой игре, вообще-то, не твои личные фраги катаются Или ты думаешь все должны считать сколько у тебя пулек в барабане и ждать, пока паханчик настреляется? В чатике спрашивать разрешения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Zebra_1 Ты походу такой же упоротый как и те кто влазит между союзным барабанщиком и противником, по факту это игра ПРИТИВ своей команды, так как ты видя что барабанщик откидывает барабан специально в этот момент защищаешь противника своим корпусом от союзников, я например никогда не встаю между барабанным танком и врагом и думаю что не один нормальный игрок тоже не встанет, так делают только конченные олени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BioFrog писал(а):
Да хоть одна хоть триста одна. Если в конце каждой ветки "одинаковый" танк? В чем прикол-то?
Не скажи. Разьясняю: Люди играют в прокачку, это как бы основа игры. Ну а то что в конце ветки почти одинаковые так что ж если в то время танки действительно одинаковые были. Ну и СССР танковая держава и игроки СНГ основная аудиторя изначально в игре и самая популярная ветка СССР. А вот ты мне можешь разьяснить в чем прикол трех ст Британи еще и вероятно два из них премы и это при одной ветке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
denisis писал(а):
я например никогда не встаю между барабанным танком и врагом
Да и вообще вставать на линию огня и мешать своему игроку как минимум не красиво. По факту таких людей очень много. Достаточно вспомнить концовку любого выгрышного боя, когда союзников остается пяток и все едут добирать последних мешая друг-другу. Тут я поддерживаю зордона. Вот только я бы больше одной не выпустил бы. Синим не охота становиться Лучше просто вытолкнуть рачину. Я так фанюсь.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
booth писал(а):
А вот ты мне можешь разьяснить в чем прикол трех ст Британи еще и вероятно два из них премы и это при одной ветке?
Бут стопэ, британцы еще не вышли же. Более того, нет оф. инфы по ним. Мы тут, можно сказать, гадаем просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BioFrog писал(а):
Бут стопэ, британцы еще не вышли же. Более того, нет оф. инфы по ним. Мы тут, можно сказать, гадаем просто
Ну то что замена ФВ 4202 будет это оффициальные представители заявляли, и типа его заменят халявным премом с каким названием и в каком виде уже не важно. Но естественно по моему никакой халявы не будет, картошка уже не не настолько щедра может быть при падении продаж. Но так как они не могут придумать для притока доната ничего кроме новых премов, то и на этом буду пытаться заработать.
Я смотрю тут клуб ВАНГ. Уже все знают кто рачина кто нет. У кого сколько пулек в барабане (или вообще сколько раз пробьет) и когда уже можно влазить. Не ну конечно ВЫ всегда с полным баром. Особенно когда
Zordon писал(а):
вылетает на меня Т-62А
А у тебя же ВСЕГДА полный барабан. Да еще и 32 протиснуться смог между вами. По факту - дистанция какая была, а? И все считают - отстрелялся зордон или денисис или еще подождать. Ну прям сами ни разу не влазили (условия точно же не указаны - дистанция и т.п.). Прям ангелы. Нимбы не жмут?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: А и да, кстати. А я вставал между танками СПЕЦИАЛЬНО. ХП сохранить товарищу. Ситуации разные бывают. Прикинь.
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: И вот еще...
Zordon писал(а):
Играю на Т57 хэви, вылетает на меня Т-62А на 2 выстрела, на него тут же летит союзный Т32 и клинчюет его, я него из-за него стрелять по Т-62 не могу. Короче сую Т32 2 снаряда в очко, он умирает, потом забираю Т-62А, профит
Вот мне, например, изначально вся история кажется странной. 1 - 62, будучи "на 2 выстрела", зачем-то вылетает на барабанщика (случайно? или ты сам лакомый кусок на выстрел?) 2 - 32 настолько шустр, что успевает заклинчевать 62-го, а барабанщик не успевает сделать "2 выстрела" (какие же дистанции там были все-таки? в каких условиях?) 3 - после успешного убиения 32-го (ушло 2 снаряда), каким-то чудом все последние 2 снаряда вдруг попадают в до этого недосягаемого 62-го (он все еще лез на тебя? ты сам его догнал? 32 дал ему шот?) 4 - а что так горело убить этот 62? 5 - так барабан был уже заряжен до появления 62 или ты рискнул неполный барабан потратить частично на своего, или ...? Посмотреть бы это эпичное видео.
1 - ты главное "в жизни" так не делай 2 - в этой игре, вообще-то, не твои личные фраги катаются Или ты думаешь все должны считать сколько у тебя пулек в барабане и ждать, пока паханчик настреляется? В чатике спрашивать разрешения?
Буду и в жизни так делать, просто давить клопов, встающих на пути
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Zebra_1
Цитата:
Или ты думаешь все должны считать сколько у тебя пулек в барабане и ждать, пока паханчик настреляется? В чатике спрашивать разрешения?
Ну вообще-то 62 вылетел чтоб именно меня забирать, Т32 там вообще левый поц снизу списка еще и 48%
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Zebra_1
Цитата:
А у тебя же ВСЕГДА полный барабан. Да еще и 32 протиснуться смог между вами. По факту - дистанция какая была, а?
Ты не поверишь, у меня Кд барабана чуть больше, чем КД у Е100, я всегда его полным держу. Дис танция была там 100м, поц ИМЕННО влез между мной и 62, он стоял вообще справа и мог тупо стрелять не клинчуя. Так что все свои доводы про реал лайф и т.д. засунь куда подальше
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: booth
Цитата:
Ну то что замена ФВ 4202 будет это оффициальные представители заявляли, и типа его заменят халявным премом с каким названием и в каком виде уже не важно. Но естественно по моему никакой халявы не будет, картошка уже не не настолько щедра может быть при падении продаж. Но так как они не могут придумать для притока доната ничего кроме новых премов, то и на этом буду пытаться заработать.
Мне всеравно на что заменять, хоть чифтен, хоть 4202, одно говно картонное, лишь бы нахаляву, а то ведь потом кто-то за реальные бапки это купит и обдрищется
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
4 - а что так горело убить этот 62?
Да я его спокойно убивал без помощи аута на Т32
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Вообще Т57 поймать на Кд это очень большая удача, у меня там 21.8с перезарядка барабана или что-о вроде этого. Ты за эти 20с много дамага успеешь кинуть? Думаю нет. Зато потом соснешь на 1600ХП.
Значит, ты сам мог сдохнуть? Он же понимал, что у тебя барабан и ему значит нужно было только попасть, так? Иначе бы он не полез. Или вылетел случайно.
Zordon писал(а):
Дис танция была там 100м, поц ИМЕННО влез между мной и 62, он стоял вообще справа и мог тупо стрелять не клинчуя.
Т.е. вы не стояли бок о бок и были не на связи. Предугадать, что 62 полезет тебя забирать он мог? Все-же раз не сразу в клинч вылетел 62 - это 32-му нужно неск корпусов проехать было, да еще развернуться... Почему же ты все-таки не убил сразу 62? Времени тебе свестись не хватило, пока 32 ехал в клинч??? Так ты был на перезарядке или нет? Все-таки 22 секунды... Он же на что-то надеялся... Почему 32 успел приехать между вами в клинч 62-му? А не могло все само так сложиться? Все-же 100м (я так понял - как минимум).
Zordon писал(а):
Да я его спокойно убивал без помощи аута на Т32
Zordon писал(а):
Ты за эти 20с много дамага успеешь кинуть? Думаю нет. Зато потом соснешь на 1600ХП
Zordon писал(а):
Ну вообще-то 62 вылетел чтоб именно меня забирать
Странно, почему же полез 62??? Не в 62-го ушел предыдущий барабан? Значит ты был шотный для него? А если бы он попал первым? Может 32 не так уж неправильно поступил (может даже и случайно)? Если вообще знал о ваших великих планах (твоих и 62).
Скинул бы уже реплей посмотреть-то. А то мож я правда зря плохо думаю про таких "давящих клопов" ...
Значит, ты сам мог сдохнуть? Он же понимал, что у тебя барабан и ему значит нужно было только попасть, так? Иначе бы он не полез. Или вылетел случайно.
Хватит раковую чушь пороть, я фуловый был
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
Т.е. вы не стояли бок о бок и были не на связи. Предугадать, что 62 полезет тебя забирать он мог? Все-же раз не сразу в клинч вылетел 62 - это 32-му нужно неск корпусов проехать было, да еще развернуться... Почему же ты все-таки не убил сразу 62? Времени тебе свестись не хватило, пока 32 ехал в клинч??? Так ты был на перезарядке или нет? Все-таки 22 секунды... Он же на что-то надеялся... Почему 32 успел приехать между вами в клинч 62-му? А не могло все само так сложиться? Все-же 100м (я так понял - как минимум).
Долго ты будешь 48% дно оправдывать? Его исход на бой никакого значения не имел, он мне мешал и ушел в ангар. Занавес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Со статодрочерами спорить смысла 0. Ибо ЧСВ выше крыши, понтов тем более, а вот извилин правильных нема. Ведь нет в игре ни личных фрагов, ни личных линий прострела, ни личных нычек. Игра командная, как бы некоторым и не хотелось иного. И да, если кто-то вылез на твою линию прострела - так переедь, а не пристреливай союзника только потому, что тебе вдруг стало неудобно. Ибо ты не знаешь, сколько тысяч раз ты ровно таким же неудобным становился для кого-то другого. Самое забавное, когда статодрочер, который не так давно отымел своего только по причине личного дискомфорта (анус пригоранус случился), размазывает сопли и слюни по клаве и экрану, когда на него в клинче арта чумодан кидает. Ах да, ей же нельзя в своего стрелять, она же такая-сякая, это только некоторым можно своих иметь
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: nau1982 Начало что-то выходить на кове-4 с танкованием наконец-то. Сегодня отбил немало пулек от яги, чариотира и шпрота, про е-25 можно и не говорить Стальные яйки в качестве медали - это было неплохо...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Скажите, что за личные резервы и откуда их брать?
Давали за определенные акции/задачи. Что делать - дык это, юзать Дают тебе лично прибавку к опыту или к свободке, в зависимости от типа резерва.
Активируются из ангара
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
nau1982 писал(а):
Поставленного ромбом Кове4, е25 не пробивает решительно никуда, даже голдой.
Пришлось немного поелозить, чтобы в кепку не кидали, но 8 подряд непробитий от Е25 меня порадовали основательно. В итоге только гусля слетала периодически. Открыл ходовую, подвеску из модулей убрал. Теперь вот думаю, что засунуть - ящик или приводы? Досыл + стаб уже стоят. Все же склоняюсь к ящику, как раз по причине быстрейшего ввода в действие гуслей, когда их постоянно ковыряют. Или не стоит?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
nau1982 писал(а):
У меня был вентиль. ББ вкачано у экипажа + я их без переучки катал.
Не, ББ нет. Есть только 2 перка - ремонт и профильные (сведение, лампа, ББУ ну и прочие плюшки). Соответственно вентиль пока не рассматриваю, профит не сильно ощутимый будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7