Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1442 из 1854<  1 ... 1439  1440  1441  1442  1443  1444  1445 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Грохнул BOII со стима, грохнул все папки с винта, подчистил все пути реестра... качнул мультиплеер заново, думал будет английским. А фиг, опять русский. Почему ?

Member
Ivamoto
а ты в стиме брал?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 36 секунд:
Может для кого то и не новость, но:
Цитата:
Компания Activision официально анонсировала Call of Duty: Ghosts. Разработчиком игры выступает студия Infinity Ward. Проект выйдет на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и консоли нового поколения от Microsoft. Боевик станет началом нового ответвления серии. Нас ждет новый движок, история и персонажи. Первую информацию о сюжетной линии, ключевых героях и особенностях игровой механики представят 21 мая, во время презентации Xbox следующего поколения. Выход Call of Duty: Ghosts состоится 5 ноября.

Больше всего радует, что они планируют отойти от этого замученного старого (но достойного) движка :super:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Нас ждет новый движок

Ага, осталось только движок похерить, вон как в кривисе 3 пусть сделают, там i7 3770~4500Hz + GTX670 надо, чтоб в мульт более-менее комфортно побегать.

Member
Фото: 35
а вот такой выигрыш приятен.
финал килл не мой, но всё равно доставило.
играл "гол как сокол" и "разутым" Type25. :D

Member
mg7l0k писал(а):
Ага, осталось только движок похерить, вон как в кривисе 3 пусть сделают, там i7 3770~4500Hz + GTX670 надо, чтоб в мульт более-менее комфортно побегать.

и каким боком там движок виноват? если бы разрешали как в первом кризисе включать 9 директ все было бы нормально. если в новом коде будет только 10 директ и 11 или 12 то эта ветка заполнится воплями что все тормозит верните как было. и все ваши корыи5 и 690 слай будет выдавать 40 фпс на минимальных настройках. зато будет виден шлейф пердежа от впереди бегущего солдата от рядом разорвавшейся гранаты.

Member
TECAK
Дима.
Директ 10 и 11 так же спокойно настраиваются под железо, имеющееся у каждого пользователя, так же как и Директ 9.
даже если и не будет возможности включения Директа 9, то будет аналогичные по влиянию на производительность графические настройки, а именно: изменение "уровня" АА, отключение тесселяции, амбиента и прочая, прочая, прочая типо разных там HBAO, HDAO, SSAO...
так, что не всё так уж "тоскливо"... ;)

Member
ambal74 в блек опсе на вин7 что на минимальных что на максимальных фпс не меняется. на хр все также только на 30фпс больше. я совершенно не хочу апгрейдить комп чтоб побегать в код.

Member
TECAK писал(а):
и каким боком там движок виноват?

Если есть прям желание узнать - почитай соответствующую ветку на форуме. Графон и директы там совершенно ни при чём.

TECAK писал(а):
не хочу апгрейдить комп чтоб побегать в код.

вот и мне чёт неохота.

Member
TECAK писал(а):
ambal74 в блек опсе на вин7 что на минимальных что на максимальных фпс не меняется...

а настройки качества сглаживания в ОСевом драйвере как сконфигурированы?
везде стоИт по умолчанию, типо "Использовать настройки приложения"?
если стоЯт как "заменить на..." или "улучшить...", то одинаковый fps не удивителен. ;)
погляди.
ПС: лично у меня в настройках видеодрайвера приоритет всегда и почти во всём у "Настроек приложения".
только Вертикальный синхроимпульс стоЯл на включенном "Адаптиве", да отключены все "Оптимизации" - настройка изображения "Высокое качество".
fps сильно меняется в зависимости от настроек графики.

Member
SpaWn2004 писал(а):
а ты в стиме брал?

Нет, диск.

Вообщем тут казус такой вышел... назвали меня читаком и не без оснований.
Дело в том, что я прострелил 2 раза и 2 раза попал... Полез в театр, криво получилось, но вроде записал:
http://www.youtube.com/watch?v=YvtPwOxpH0Q
Я бы себя забанил. Ну очень трудно поверить, что нет wh. Особенно на первом простреле.

Member
Ivamoto я сейчас когда с калашем и ЦМ патронами бегаю даже внизу под рубкой, где ты стреляешь, простреливаю это место, всегда убиваю, также кричат. Эта палуба наверху простреливается снизу и очень успешно.

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto "не очкуй Славик, я 100 раз так делал" :-)
Таких мест, где постоянно есть сидуны хватает. На карте Raid тоже пару стеночек есть, за которыми оч часто кто-то есть. На нюке также.

Member
TECAK, Vik984
ох не люблю я эти "вторые этажи"...
оч. редко в них не то, что задерживаться, забегать-то избегаю.

Member
Ivamoto писал(а):
Я бы себя забанил. Ну очень трудно поверить, что нет wh. Особенно на первом простреле.

Особенно если учесть, что ты стоял со свернутой игрой, включая читы, а потом раз и попал :lol:

Member
Modas писал(а):
что ты стоял со свернутой игрой, включая читы

Да это не свернутая игра, а я тормозил с театром... хотя да, гнилая отмазка, согласен... :D

Member
Немного оффтопа: то ли у YUNUZ, то ли у IVAMOTO,то ли у MODAS прошлой осенью украли аккаунт ORIGIN. Так по времени совпало, что и у меня произошла тогда же такая же неприятность(полгода назад). Тогда, общаясь через иностранную техподдержку я вернуть аккаунт не смог, т.к. не знал ни указанную дату рождения, ни ответ на секретный вопрос. Дозвониться в нашу техподдержку тогда так и не смог. Сегодня, спустя почти полгода, решил попробовать еще разок. Позвонил по телефону +7 (495) 660 53 17, общение заняло 54 минуты, но вопрос решен, аккаунт все-таки вернули.

Member
svs3210
У меня уводили. Решил вопрос через русскую техподдержку в телефонном режиме.

Member
Ivamoto то же самое сегодня

Member
хм-м-м-м...
странно.
вроде "день открытых дверей" уже закончился, а нуль-престижников не убавилось.
не уж-то понапокупали лицензий?

Member
Черт из табакерки и троечки как не бывало
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lTMoDAZQTDs :-)

Давно в Elite не заходил, или просто раньше не замечал, но там есть глобальная статистика, обновляющаяся в реальном времени.
Забавная вещь. В данный момент количество смертей добавляется со скоростью 1000 килов в сек (приблизительно).

Последний раз редактировалось boublik777 15.05.2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1442 из 1854<  1 ... 1439  1440  1441  1442  1443  1444  1445 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа