Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Zordon писал(а):
Я не хотел, просто рачила играл против меня, я ждал секунд 20 пока дно даст мне во врага выстрелить, потом терпение лопнуло. Да и ваще бесят союзные довны, начинаешь во врага всаживать барабан 2 пульки всадил и тут аутист перекрывает тебе обзор и не дает дострелять барабан, я таким оставшиеся пульки им в тушу и всаживаю ибо нефиг.
аналогично, ибо нефиг
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вот играл последние 2 дня без према, кончился, и понеслась одни сливы за другим, еле еле успеваю отбить свое хп. В конце сессии имею 80 боев из которых 10 побед. И так на протяжении 2х дней. Сегодня с утра успел уже поиграть 20 боев и из них 1 победа это при том что я в топе по дамагу 18! боев подряд. И тут решил задонатить на перм, и что вы думаете? Победы пошли друг за другом). Иногда еле успеваю одну тычку сделать. Ладно бы если это первый раз такое было после доната но нет же уже много раз такое происходит. Тупо разрабы смеются над нами мыл вбр виноват а не донат. И ведь нормального конкурента нет этой игре, так бы с радостью свалил бы.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 Да я то давно понял, что все эти сказки про нагиб по причине наличия ПА есть голимый бред, но ведь народ верит... Типа стоит только бухнуться в ножки СерБу и занести ему денежек, так сразу тебе щедроты в боях посыпятся
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF Я в выходные жестко страдал от ВБРа. Субботу за кончил с винрейтом 18% (боев 20+). Это у меня впервые. В вс чутка получше. Но итог все равно что то до 50% не дотянул. А сливы в основном от упоротых команд, разъезды тупые какие то стали. Стада мигрируют в одно направление и как-то не далеко от базы. Там их и режут с 2 сторон, типичный расклад при сливах у меня последнее время.
Member
nau1982 В сб-вс выкатился всего один раз, но удачно весьма и весьма. Сегодня с утра три из трех победы, правда реально бото-бои - стадо на стадо, либо дефовое, либо однофланговое. Где боты круче, там и выигрывали
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
nau1982 писал(а):
Да нету уже пт в рандоме. Повымерли они. Орты и то поболее уже.
Не скажи, закинуло тут на премшарманке в бой - с каждой стороны по 7-8 пите. Я уже ручки потирал, вот оно, СТ15 на отлично, ага, хрен тебе - в итоге мне достались арта, ТТ и ЛТ
В среднеуровневых боях пите в последнее время немало бегает, хотя и арты тоже. Вот 8+ уже иной расклад - 3 арты стабильно, а пите 1 или 2, редко когда больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Кстати поиграл на фоше 155. И хочу сказать он ничо так. Косяк только один - кд внутри барабана огромно. Точно не помню, но что то около 4 с. Вливать баро проблемно при этом. Зачем так сделано не понимаю.
Добавлено спустя 51 секунду: ForestIF Да я про хайлвл. На средних уровнях пите не страшны.
ForestIF Я в выходные жестко страдал от ВБРа. Субботу за кончил с винрейтом 18% (боев 20+). Это у меня впервые. В вс чутка получше. Но итог все равно что то до 50% не дотянул. А сливы в основном от упоротых команд, разъезды тупые какие то стали. Стада мигрируют в одно направление и как-то не далеко от базы. Там их и режут с 2 сторон, типичный расклад при сливах у меня последнее время.
Суббота и воскресенье прошло под флагами жостких сливов.... Даже на ЛБЗ забил. Все равно сливы, сливы, сливы....
У мну тож сливы за выходные сплошные. Вчера даж пришлось прибеч к созданию взвода, а за неимением норм совзводных рака взял, поучал его. Такой нуб... Давим флагнг в топе. Выезжаю я в нычку на Альфатапке дабы сагрить под выстрелы т34 и ИСУ на себя, а ему говорю взади стоять на ИСУ прикрывать. На меня, ему в прострел, вражеские ИСУ и Т34 тупо упарываются и убивают. Я ору. - Ты че не стреляешь днина? а он, - Да я не успел, стрелял сначала в кромвеля, его хотел убить, который вообще не угрожал никому и нахрен никому не нужен был. Ну хоть так веселей, чутка выровнял победы, лучше чем одному сливать.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 31.08.2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Аха, 121 ивашки ваще не дает - 0,28 коэф, нафик я это гавно купил.. Лучше б 110е4 взял у него хоть 0,72 коэфициэнт. Осталось 110е4 купить и у меня 20 топов!!! Конец мучений фарма и бескомпромисного доната!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2