Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1443 из 1854<  1 ... 1440  1441  1442  1443  1444  1445  1446 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 11
boublik777 писал(а):
ерт из табакерки и троечки как не бывало

вчера так же первым убийством положил трех снайперов очередью, противники были возмущены, моя довольна. :) :super:

Добавлено спустя 36 секунд:
ambal74 писал(а):
не уж-то понапокупали лицензий?

как вариант, зацепило. :D

Member
Немного информации для любителей статистики Black Ops 2 с сайта Elite:

1,048,845,335 HOURS PLAYED
2,256,670,057,799 SHOTS FIRED
13,155,746,446 SCORESTREAKS CALLED
11,282,112,926 GRENADES THROWN
122,316,700,012 TOTAL KILLS
19,814,540,990 PAYBACKS
10,819,547,103 HEADSHOTS
17,139,394,257 ASSISTS
537,877,022 BACKSTABS
2,114,473,535 CARS DESTROYED
$12,459,812,805 IN DESTROYED OIL BARRELS (AT $80 A BARREL)
6,550,201 TONS OF C4 THROWN
3,386,213,317 CROSSBOW BOLTS FIRED
40,989,823 BANK SHOTS

Member
Фото: 35
всё-таки SMG мощная и очень эффективная пуха! хоть и недо"многострел". :D
не чета таким "пукалкам" как Type25 и полу"пукалкам" MTAR и SWAT (говорю про эти три, т.к. остальные вааще ещё не использовал).
почему я сделал такой вывод?
отвечу...
играя в режиме целенаправленного, монотонного прокачивания вновь открываемого оружия сразу до второго Престижа, обнаружил, что с MTAR, Type25 и SWAT 100 "кумполов" прокачались сами собой задолго до достижения оружием 17 уровня (ММС прицел) Престижа 2.
поэтому и начинал прокачку "позолоты", которая тоже достИглась раньше открытия ММС.
а вот с SMG (щяс стал её качать) такой фортель не "прокатывает". уже вроде и Селектор огня второго Престижа оружия открыл, а "голов" всего чуть более половины настрелял.
вот я и задумался, как же так? почему на "ранешних" пушках "головы" так и сыпались, а в случае с SMG нет?
и тут до меня дошло! перейдя с этих "малоубоек" на SMG я перестал подсознательно целиться в верхнюю часть тела, то бишь в область головы.
ну а на самом деле на кой это делать? нет необходимости! SMG и так вполне ничего себе убивает.
вот чёрт! только было стал приучать себя и на тебе, опять расслабился.
ну ничё, следующим прокачиваемым оружием будет не FAL (чтоб вообще не отвыкнуть), а М27. :D

Member
ambal74 с КАР40 не хочешь "побегать"? Просто, ради интереса, один престиж только с КАР40.)

Member
YUNYZ
да я не весь Престиж с однной ШВ бегаю.
это скушно.
у меня следующая система прокачки ШВ:
я с одной (сначала с MTAR) пока до второго Престижа оружия, потом поменял на следующее или на старшее (взял SWAT) и доигрываю Престиж только с ним.
"Престижусь", беру следующее (Type25) и "погнали наши городских" с ним до второго Престижа оружия. потом взял SMG и опять до окончания Престижа.
следующий Престиж (второй) открытых ШВ не было (MTAR и Type25 уже открыты и прокачаны) поэтому играл MK48 до SMG (я его не докачал).
следующий Престиж (третий) опять поиграю MK48, но уже до FAL или до М27, ещё до конца не решил.
а потом открою Абакан.
ПС: у меня раньше был Класс с КАР40.
чума. но не мой стиль игры. ;)

Member
ambal74
Однострелы в этой игре никакие. Основная цель прокачки сводится к получению режима огня. Движение противника активное. С учетом всякой лагокомпенсации попасть тяжело. С одной пули, да и с двух не убьешь. Пока будешь посылать третью уже и сам труп. В дуэлях вблизи проигрывают ПП вчистую, делаешь один выстрел, на второй как правило времени не хватает - уже труп. На средних проигрывает обычным ШВ - пока сделаешь второй выстрел, дуло сносит ответным огнем, скорректировать для следующего выстрела становится проблемой. На дальних проигрывает снайперкам. В итоге никаких плюсов совсем нет. Одни извращения. Только режим огня спасает эти пушки от забвения. Ладно бы хоть в голову с одной пули убивали, так нет же этого. SMR это вообще самая дебильная пушка. Разброс из ШВ самый большой, время прицеливания самое большое, время перезарядки почти самое большое. К тому же однострел. Для того, чтобы ее использовали, необходимы какие-то существенные бонусы, а таковых разработчики не предусмотрели. :-(

Куратор темы
Фото: 22
boublik777 писал(а):
Однострелы в этой игре никакие. Основная цель прокачки сводится к получению режима огня.

В корне не согласен. Стрельба очередью все только портит.
boublik777 писал(а):
дуло сносит ответным огнем, скорректировать для следующего выстрела становится проблемой

Твердость же есть, ее к однострелам однозначно надо ставить.

Member
Мне тоже местные однострелы очень нравятся, особенно на определенных картах :hunter:

Member
boublik777
Quick draw ставь к SMR (второй обвес на твой вкус) + dexterity. Хедшотит нормально она.

Member
Vik984 писал(а):
Твердость же есть, ее к однострелам однозначно надо ставить

Твердость на классе с многострелом гораздо эффективнее оной на одностреле. Если бы точность в COD была одной из главных фишек скилла (как например в CS), то однострелы были бы в почете, а в COD все решает спрей. Поэтому и с однострелами большинство бегает с режимом огня.

Member
boublik777
хе.
а кто сказал, что я игнорирую Селектор стрельбы? ;)
я всего лишь говорил, что из SMR можно стрелять хоть куда (не ставя приоритет на верхнюю часть тела) и весьма далеко.
ну, а вблизи бой надо стараться не допускать, или начинать стрелять обязательно первым. :gun:
кстати, последнее условие крайне желательно на любых дистанциях. :D

Member
Vik984 писал(а):
В корне не согласен. Стрельба очередью все только портит.

+100? одназначно! только одинарный режим огня, навес по вкусу :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
только одинарный режим огня

Вот бы еще подкрепить соответствующим видео, а то везде, где ни посмотришь FULL AUTO, или что еще хлеще - автоклик.

Member
boublik777
динамика боя не позволяет переключаться на туда-обратно (боюсь позабыть в каком режиме стоИт оружие), иначе всегда бы стрелял на дальние одиночными, а вблизи очередями.

Куратор темы
Фото: 22
boublik777 писал(а):
Вот бы еще подкрепить соответствующим видео, а то везде, где ни посмотришь FULL AUTO, или что еще хлеще - автоклик.

Буду играть - запишу.
ambal74 писал(а):
динамика боя не позволяет переключаться на туда-обратно

Это 5 неудобно нажимать, а можно эту клавишу повесить на мышу и все быстренько будет переключаться.

Member
Vik984 писал(а):
...можно эту клавишу повесить на мышу...

не можно...
все клавиши задействованы.
да и забуду, блин-нафиг...

Member
Меня ещё бесит что турель не сразу ставиться, вроде ровное место и турель светится что ставить можно, но хрен там, надо 500 раз нажать чтоб она поставилась млеать. Уже не раз из за этого умирал.

Member
Фото: 11
YUNYZ писал(а):
что турель не сразу ставиться

есть такое :-(

Member
YUNYZ, miwa
а я убрал Турель из Наград.
слишком многие стали ЭМИ-грены юзать.
мне очень нравится связка БПЛА+Дрон-охотник.
постреляешь немного, набьёшь на БПЛА, запускаешь и начинаешь получать "плюсики" от "благодарных" сокомандников.
чуток времени (+100 к БПЛА) и вуаля - Дрон.
да ещё частенько бывает, что к моменту достижения этого Дрона как раз "рассерженные" мстители с респы прибеЧЬ успевают...
запуск Дрона в сторону приближающихся "красных точек", и...
то-то настроение у них "поднимается" когда ещё и Дроном по башке! :D
ПС: благо, что народ Невидимку почти не юзает.

Member
Зачем этот дрон нужен, не пойму, всего лишь один халявный фраг и то, не всегда.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1443 из 1854<  1 ... 1440  1441  1442  1443  1444  1445  1446 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа