Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
всё-таки SMG мощная и очень эффективная пуха! хоть и недо"многострел". не чета таким "пукалкам" как Type25 и полу"пукалкам" MTAR и SWAT (говорю про эти три, т.к. остальные вааще ещё не использовал). почему я сделал такой вывод? отвечу... играя в режиме целенаправленного, монотонного прокачивания вновь открываемого оружия сразу до второго Престижа, обнаружил, что с MTAR, Type25 и SWAT 100 "кумполов" прокачались сами собой задолго до достижения оружием 17 уровня (ММС прицел) Престижа 2. поэтому и начинал прокачку "позолоты", которая тоже достИглась раньше открытия ММС. а вот с SMG (щяс стал её качать) такой фортель не "прокатывает". уже вроде и Селектор огня второго Престижа оружия открыл, а "голов" всего чуть более половины настрелял. вот я и задумался, как же так? почему на "ранешних" пушках "головы" так и сыпались, а в случае с SMG нет? и тут до меня дошло! перейдя с этих "малоубоек" на SMG я перестал подсознательно целиться в верхнюю часть тела, то бишь в область головы. ну а на самом деле на кой это делать? нет необходимости! SMG и так вполне ничего себе убивает. вот чёрт! только было стал приучать себя и на тебе, опять расслабился. ну ничё, следующим прокачиваемым оружием будет не FAL (чтоб вообще не отвыкнуть), а М27.
Member
YUNYZ да я не весь Престиж с однной ШВ бегаю. это скушно. у меня следующая система прокачки ШВ: я с одной (сначала с MTAR) пока до второго Престижа оружия, потом поменял на следующее или на старшее (взял SWAT) и доигрываю Престиж только с ним. "Престижусь", беру следующее (Type25) и "погнали наши городских" с ним до второго Престижа оружия. потом взял SMG и опять до окончания Престижа. следующий Престиж (второй) открытых ШВ не было (MTAR и Type25 уже открыты и прокачаны) поэтому играл MK48 до SMG (я его не докачал). следующий Престиж (третий) опять поиграю MK48, но уже до FAL или до М27, ещё до конца не решил. а потом открою Абакан. ПС: у меня раньше был Класс с КАР40. чума. но не мой стиль игры.
ambal74 Однострелы в этой игре никакие. Основная цель прокачки сводится к получению режима огня. Движение противника активное. С учетом всякой лагокомпенсации попасть тяжело. С одной пули, да и с двух не убьешь. Пока будешь посылать третью уже и сам труп. В дуэлях вблизи проигрывают ПП вчистую, делаешь один выстрел, на второй как правило времени не хватает - уже труп. На средних проигрывает обычным ШВ - пока сделаешь второй выстрел, дуло сносит ответным огнем, скорректировать для следующего выстрела становится проблемой. На дальних проигрывает снайперкам. В итоге никаких плюсов совсем нет. Одни извращения. Только режим огня спасает эти пушки от забвения. Ладно бы хоть в голову с одной пули убивали, так нет же этого. SMR это вообще самая дебильная пушка. Разброс из ШВ самый большой, время прицеливания самое большое, время перезарядки почти самое большое. К тому же однострел. Для того, чтобы ее использовали, необходимы какие-то существенные бонусы, а таковых разработчики не предусмотрели.
Твердость же есть, ее к однострелам однозначно надо ставить
Твердость на классе с многострелом гораздо эффективнее оной на одностреле. Если бы точность в COD была одной из главных фишек скилла (как например в CS), то однострелы были бы в почете, а в COD все решает спрей. Поэтому и с однострелами большинство бегает с режимом огня.
Member
boublik777 хе. а кто сказал, что я игнорирую Селектор стрельбы? я всего лишь говорил, что из SMR можно стрелять хоть куда (не ставя приоритет на верхнюю часть тела) и весьма далеко. ну, а вблизи бой надо стараться не допускать, или начинать стрелять обязательно первым. кстати, последнее условие крайне желательно на любых дистанциях.
Member
boublik777 динамика боя не позволяет переключаться на туда-обратно (боюсь позабыть в каком режиме стоИт оружие), иначе всегда бы стрелял на дальние одиночными, а вблизи очередями.
Меня ещё бесит что турель не сразу ставиться, вроде ровное место и турель светится что ставить можно, но хрен там, надо 500 раз нажать чтоб она поставилась млеать. Уже не раз из за этого умирал.
Member
YUNYZ, miwa а я убрал Турель из Наград. слишком многие стали ЭМИ-грены юзать. мне очень нравится связка БПЛА+Дрон-охотник. постреляешь немного, набьёшь на БПЛА, запускаешь и начинаешь получать "плюсики" от "благодарных" сокомандников. чуток времени (+100 к БПЛА) и вуаля - Дрон. да ещё частенько бывает, что к моменту достижения этого Дрона как раз "рассерженные" мстители с респы прибеЧЬ успевают... запуск Дрона в сторону приближающихся "красных точек", и... то-то настроение у них "поднимается" когда ещё и Дроном по башке! ПС: благо, что народ Невидимку почти не юзает.