Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Чета ТДМ в Бонусе глючит, он теперь не 150 очей дает, а наоборот, 15 по-моему. Только что играл, за всю игру даже на БПЛА не набил, хотя, серии норм. были. Да и вообще, в небе ни у кого ничего не летало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ Нет конечно если бы такое случилось, все сообщество на ушах стояло, бы.. хорошо что - "БЫ" , но от ..анутых маркетологов можно ожидать что угодно, они из-за жадности издателей могут еще не то придумать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
boublik777 писал(а):
Вот бы еще подкрепить соответствующим видео, а то везде, где ни посмотришь FULL AUTO, или что еще хлеще - автоклик.
Мой гемплей: http://youtu.be/29E95W3my8k - чет ютуб качество совсем порезал. Самая обычная среднестатистическая игра. Видео ускорял во время отсутствия врагов. Еще 2 игры есть в КОДТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Fatality писал(а):
Я даже удалил оба DLC, что бы это Г в ротацию карт не попадало.
Кто знает, как удалить ДЛС с ПК-версии? Закидывает не пойми к кому, как ДЛС поставил - пинга ниже 90 не видел, а так обычно - 100-110, без ДЛС пинг 50 всегда был...Хочу обратно. Помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
Вот бы еще подкрепить соответствующим видео..
то, что я написАл про SMG (убойна, дальнострелна) совсем не означает, что я буду юзать её после прокачки до оружейного Престижа 2, отдавая ей предпочтение и ставя в приоритет. отнюдь. мне она не больше интересна нежели остальные уже прокачаные. у меня одна "любовь" в данной реинкарнации COD - "Абакан". в COD4 MW таковым был РПД, в COD5 WaW - M1 Garand, COD MW2 - M4A1, BO1 - HK21, MW3 - опять M4A1. вот этими орУжиями я играл даже после прокачки. ПС: однако, хочется подчеркнуть, что всё выше сказанное не умАляет положительных свойств данного издЭлия...
Последний раз редактировалось ambal74 17.05.2013 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Транслятор Это же не Firing Range а Studio. Не зря же название сменили. ambal74 Так и я про то же. Что говеные эти однострелы. С ними никаких бонусов за одиночную стрельбу нет. Поэтому неинтересно с ними играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 да не то, чтоб "говённые" (с), а вот, что смысла в них маловато - эт да. нет абсолютной 2-ух пульной убойки как у М14 (MW) и M1 Garand и M1A1 (WaW). но это скорей всего "камУшек" не к игровым характеристикам однострелов, а к отсутствию УС. сделали бы доп. 1.4* к убою однострелами и уй как много народу бегало бы с ними... и один из первых - я! для меня в WaW вся прокачка и перебор оружия кончалась на "открытии" М1 Garand. она у меня и с глушителем (пламегаситель) была, и со штыком, и со снайперским прицелом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Из новых (UPRISING) не понравилась только одна - там где на крыше небоскреба игра. А особенно доставила STUDIO - аналог FIRING RANGE из BOI. Супер карта. Моя доволен
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7