Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2012 Откуда: GB
Axl_Rose80 писал(а):
Morfu1986 ты на Нельсон Бэй в конке играл? Вот там точно засветка, а на пустынных картах вроде нормально
И там тоже)Я за снайпера говорю за остальных не знаю.Напрягает когда самый разгар охоты на дичь и солнце мешает:)))Кто играет снайпером меня поймет:)))Кто пробовал менять эти настройки работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ты на нельсон вызьми м416 с акогом и будешь удивлен еще больше или на атакама штурм с ат4 постреляй... разгар охоты..... мда нормальному снайперу ничего не мешает
Вообще раз уж такой косяк и нет никакой гарантии, что они соберут в следуюущую субботу... Может забить на них и отказаться, а то реально перед оверами неудобно. Собирается народ, а тут такая подстава.
Надо было не теряться и в штурм отрядов поиграть. Очень классная вещь. Техники нет, решает только скилл стрелять и тактика. Кто-нибудь вообще вкусил этот режим?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas, мы и так в конку большую играли часа два потом на оверском =1000 tickets= сервере. TDM 64 тот ещё изврат, кстати. p.s. Эти Night Pillgrims играют только большой конквест по каким-то соображениям. Играть на нём 8 на 8 (а их столько набралось) тот ещё изврат. 14 слотов то мало имхо для большого конквеста.
Эти Night Pillgrims играют только большой конквест по каким-то соображениям. Играть на нём 8 на 8 (а их столько набралось) тот ещё изврат. 14 слотов то мало имхо для большого конквеста.
Спору нет, это тупо, да еще на карте удар по карканду. Они бы еще следующий длц дождались и предложили конквест 8*8 на новых картах. Так пробовал кто-нибудь штурм отрядов?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2012 Откуда: GB
Ага все только и строят из себя папок мира компьютерных игр.Я недавно в этой игре и еще полностью не освоился в ней.Думаю все так начинали с 0.Графа не должна в минимум сбрасываться,просто эффекты уберутся заслепления от солнца я так думаю.А вообще буду дома попробую и скажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Modas писал(а):
Так пробовал кто-нибудь штурм отрядов?
Скажу так: палец обмокнул, но не все карты интересны в этом режиме, тот же Каспий ещё тот изврат... если честно, то мне штурм то не нравится особо, тем более штурм отряд в БФ3...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
nogibol9t писал(а):
двойной опыт получаешь
что-то не заметил. очки вроде как обычно капали вчера. aleks2772 похоже, у вас какие-то внутренние проблемы. Ступайте с ними дальше... ваше сообщение удалю по пунктам, которые вы разумеется не потрудились прочесть. Если вы хотите что-то кому-то доказать, делайте это где-то в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6