Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Оффтоп про CS:GO
Хе, хе, бесплатные значит выходные... Решил попробовать, что за шняга, первый же бой - я в своей команде на первом месте. Офигеть. Скилл CoD-а не прошел даром
Вчера в БО побегал и заметил что чувствительность мыши для этой игры стала слишком быстрой после БО2. В игре и на мышке на минимуме стоит и все-равно слишком резко. Как раньше с такой сенсой играл хз. А ещё как перс на препятствия забирается, ужас просто, можно покурить сходить. И в прицел долго переходит, хоть и стоит ЛР. Блин, совсем отвык от БО.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды: Ivamoto год наза или когда там вышла КС-ГО, купил, думал ща постреляю, побегал часик в качестве мясца и удалил нафиг игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
всё-таки какая сбалансированная штуковина МК48! играешь себе, играешь разувшись-раздевшись отрабатывая "хором" Сакуру и Сунь-Цзы (150 тел), а оно раз, ещё и остальное всё до "позолоты" само собой прокачалось... перед боем было #77 #77 #77 после, вот такой "иконостасик" #77 интересно получилось. в первый раз так. ПС: немного досадно, что Карбон ("продолговатые" убийства) за два раунда до этого уже прокачались, а то бы получился полный фарш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 у меня самые длинные серии идут только от ЛМГ, по 3-4 убийства. понятно, что патронов валом, но именно с ними получается выходить на толпы вражин
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Хе, хе, бесплатные значит выходные... Решил попробовать, что за шняга, первый же бой - я в своей команде на первом месте. Офигеть. Скилл CoD-а не прошел даром
Эх Андрей, паблик в режиме дм в выходные с бесплатной игрой - это фигня. Я тебя звал в режим соревновательный, ты не принял приглашение, там вот хотя бы до полковника дослужись, потом скажешь какая это легкая игра В КС традиционно играют супер задроты, каких в других шутерах нет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
Я тебя звал в режим соревновательный
Не видел, сорри. А может как раз в это время малой играл.
Modas писал(а):
В КС традиционно играют супер задроты
Рома, да нафик надо, ну. Мне поиграть часик, расслабится а не заморачиватся как "до полковника" дослужится. Стар я уже для задроства, да и не нужно мне это никогда было.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Modasкупил вчера. Сразу попал в какой-то совсем непонятный режим. Потом зашел в SD - вспомнил молодость, 4 раза MVP получил за первый бой, команда попалась отличная - голосом руководили. В итоге 1 раз ток проиграли. Даже понравилось
Member
Vik984 Modas Купил по акции, в 2 раза дешевле. Не для себя, чур меня, для малого. Понял, что можно стопицот тыщ карт загрузить, народ их шлепает в мастерской, в принципе с ботами и сам могу побегать... раз в неделю Выпала одна какая то карточка, появилась в инвентаре, что с ней делать ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Народ, только у меня проблемы с мультом в БО2? Постоянно розетка маргает в игре и фризы, началось после выхода ДЛС. Не знаю как лечить. В БО всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ ну бывает иногда и у меня. поморгает "розетка" и выкинет с игры, мол "Потеряна связь с сервером". хотя тут же заходим в следующий бой. даже команда не разваливается.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Modas писал(а):
В КС традиционно играют супер задроты
ну і нехай грають, чорт з ними...
Modas писал(а):
...каких в других шутерах нет.
свят, свят. чур меня! борони меня Боже...
Последний раз редактировалось ambal74 20.05.2013 8:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7