Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
судя по ролику во всей игре будут задействованы пару кнопок: левая мышки (иногда стрелять) "F" (быстро нажимать или вовремя нажимать). Хардкорд игроки будут еще использовать "двойной esc" для пропуска роликов. Но тогда игру можно будет пройти за пол часа и эту кнопку заблокируют.
Посмотрел трейлер.. Видимо в игре собака будет одним из главных персонажей. С учетом легкой музыки на заднем плане , абсолютно не характерной для такого экшена, создалось впечатление что игра будет по мотивам фильма "Хатико". И с движком как то не понятно, в некоторых моментах графика вполне себе ничего, в некоторых полное УГ. Чтож, подождем еще роликов.
А я ничего хорошего не жду в новой серии от ИВ, мне кажется будет та же кака что и МВ3 с дебильным ФОВом и прочей консольной лабудой с кучей всевозможных читеров. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь, но, на вряд-ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да пока нет геймплея и говорить нечего. Терпеть не могу такие трейлеры. Обычно все эти заставки на порядок красивее, чем сам геймлей, так что ждем, но как обычно ничего хорошего... просто ждем
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
чё Вы так "завелись"-то?... ще ж тільки п'ятий місяць на дворі "поглядим, послушаем, понюхаем, пощупаем... " (с) специалист-автослесарь (В.Невинный), х/ф "Берегись автомобиля".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Defencer А МВ2 в стимовскую играл? Просто версия альтер (и подобные) это как будто бы совсем другая игра, 9*9 на выделенных серверах и много других нюансов. Если не пробовал, рекомендую. Если бы не эта игра, я бы может в мульт и не играл бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
сейчас встретил такого чувака. не понимаю как это возможно. играл чувак довольно посредственно я в театре посмотрел на нюке сидел в домике всю дорогу с м8а1 и кап40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7