Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Чот какая то фигня творится. Стал часто слетать пароль от аккаунта ориджин. За месяц наверно уже 3й раз меняю через восстановление. Может это меня ломануть пытаются? Пароли придумываю специально убер-хитрожопые. Ни у кого такой же шляпы не наблюдается?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
deepone писал(а):
Стал часто слетать пароль от аккаунта ориджин. За месяц наверно уже 3й раз меняю через восстановление. Может это меня ломануть пытаются? Пароли придумываю специально убер-хитрожопые. Ни у кого такой же шляпы не наблюдается?
постоянно такое происходит: сегодня два раза было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
rubidiy, m0nty мда-а-а-а... "сурово в вашем департаменте!" (с) капитан Тарасов (Б.Галкин), х/ф "Ответный ход" такие выкрутасы с аккаунтами клиентов - это жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Чо-та парни кого-то вы из муДАЙСовцев крепко обидели - у меня всё пучком, ттт. За всё время только один раз пароль обновил. После от ключил самозаполнение и вбиваю каждый раз перед заходом в игру. Мож в этом дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Modas спсб. А то наборчик-то неплохой: из Г3 на средние и дальние шарашить, а иглами вблизи нашпиговать само то. а то я как с масса шмальнул, меня сразу дисконнектнуло. Совпадение, стало быть...
присоединюсь: у меня тоже пароль слетел недавно а еще баттллог не хочет нормально функционировать в файрфоксе. не срабатывают нажатия на кнопки всякие, типа присоединиться к серверу. или в сервер-браузере нельзя ничего с настройками фильтра сделать. бред какой-то. последнее, что качалось из обнов - это новый флеш-плеер. или может лису переустановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
yakim29 писал(а):
После отключил самозаполнение и вбиваю каждый раз перед заходом в игру
Я после ситуации с угоном акка у мановара (по моему, Диманиш тогда спрашивал что к чему) - убрал крыжик с "Remember me", вбиваю вручную - все ОК. Но, @ля, как меня вчера достало все. То в заборе застряну, то Vodka-Balalaika на моих глазах героически погибнет, а я ресануть его не могу (через 2 сек после "смерти") потому что даже иконки того что он погиб - нет. То меню выбора отряда залипнет и я так и бегаю с ним во весь экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3